|

Новые поступления
Автор Kosmos, янв 14 2009 10:00:06
Сообщений в теме: 232
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 09:10:22

Ну давай, Костян, расскажи людям, почему торговать не хотите?
)))) Главное вовремя и в нужном месте оказаться. Те кто связан с тАможней, меня поймут. Особенно ты Паша, да?

А по поводу чехлов, ну так чего их ждать, когда они есть, может просто цвета не все. А по поводу ндз, может Сергей больше меня знает, что вам надо! Но помнится у меня никто не заказывал подобного. В любом случае, если есть вопросы, позвоните, постараюсь вам помочь.
В мире есть два типа людей, те кто копает и те у кого в руке пистолет!( Хороший,плохой и злой)
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 07:45:20

Братья и Сестры!!!! Для вас и для нас радостное событие!!!!
Маски Empire Even, Avatar ( Синие, черные, оливковые, серые, красные)
Защита тела Empire
Наколенники Empire: Armor Grind ( с защитой голени, только колено)
Локти Empire: Armore
Перчатки: Empire, Invert (всех расцветок)
Игровые джерси и брюкт ( LTD, Contact, Invert)
Чехлы на балон, фитинги, уголки, макролайны.
Баллоны кевлар 68", 45". Алюминиевые 48"
Маркера: TM7, TM15, Delta Elite Apex E-Frame. Приклады к тактическим маркерам, tippmann, SP1, M-tac.
Мамбы со слайд-чеком.
И многое другое. Колекция 2010 года.
От себя могу добавить, дивайсы мне лично очень понравились, все достойно внимания, будут обрадованы любители "фетиша", лтд ууу это что-то, одна серебрянная надпись эмпайр, чего стоит)). Те, кто делал предварительные заказы, просьба поторопиться. Весь товар поступит в продажу во второй половине дня.

Маски Empire Even, Avatar ( Синие, черные, оливковые, серые, красные)
Защита тела Empire
Наколенники Empire: Armor Grind ( с защитой голени, только колено)
Локти Empire: Armore
Перчатки: Empire, Invert (всех расцветок)
Игровые джерси и брюкт ( LTD, Contact, Invert)
Чехлы на балон, фитинги, уголки, макролайны.
Баллоны кевлар 68", 45". Алюминиевые 48"
Маркера: TM7, TM15, Delta Elite Apex E-Frame. Приклады к тактическим маркерам, tippmann, SP1, M-tac.
Мамбы со слайд-чеком.
И многое другое. Колекция 2010 года.
От себя могу добавить, дивайсы мне лично очень понравились, все достойно внимания, будут обрадованы любители "фетиша", лтд ууу это что-то, одна серебрянная надпись эмпайр, чего стоит)). Те, кто делал предварительные заказы, просьба поторопиться. Весь товар поступит в продажу во второй половине дня.

Сообщение отредактировал Kosmos: 17 Ноябрь 2009 - 08:23:16
В мире есть два типа людей, те кто копает и те у кого в руке пистолет!( Хороший,плохой и злой)
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 12:29:58

Есть черные чехлы. дело в том, что концепция поменялась, и новые модели все с наличием белого цвета, так что привыкаем к гламуру.черных чехлов Empire 68 опять нет ? или на сайте не обновили наличие ? как и NDZ QF черный...