надо бы уже судейские разработать и сделать, только мне за свой счет пока не улыбается делать. гремлины еще с составом не определились. и что мне не понравилось так это качество самого материала джерси, немного мягковат так сказать материал. понятно что он для выступлений на турнирах только а на тренировки чтото попроще нужно, но все равно хочется мулибасиков фирменных резиночек там, вставочек. хотя за оригинальность конечно ратую! пока подождемс вобщем...это специально. Да, а когда твоим пацанам делать будем? Я сменю и цвета и стилистику (ты же видел судейские).
|

Джерси Командные
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 20:38:03

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 04:36:35

надо бы уже судейские разработать и сделать, только мне за свой счет пока не улыбается делать. гремлины еще с составом не определились. и что мне не понравилось так это качество самого материала джерси, немного мягковат так сказать материал. понятно что он для выступлений на турнирах только а на тренировки чтото попроще нужно, но все равно хочется мулибасиков фирменных резиночек там, вставочек. хотя за оригинальность конечно ратую! пока подождемс вобщем...
Тут принцип такой - любой каприз за ваши деньги. И будут сеточки, вставочки и вышивка крестиком. Нужно только заняться. А наработочки в новой стилистике уже есть.
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 13:08:55

Спасобо!! Подскажите,с кем можно по заказу джерси погопорить???? Мы команда новая и многих тем не знаем!!!! Просим помощи у старших товарищей!!!!
Изготовление начальник производственного отдела Лев (Прайд)
Дизайн штатный дизайнер команды Вовчик Другов (СА)
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 13:41:58

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 09:23:46

Размеры и номера(может кто хочет новый) в студию!

Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 16 Ноябрь 2010 - 09:25:57
RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)