Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Vi Этап ППЛ 13 сентября 2008 года г.Пенза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

МИХАИЛ.

МИХАИЛ.

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 116 сообщений
6 - Обычный
Кстати, как в Самаре отыграли ?
  • 0

CCCP

CCCP

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
0 - Обычный

Кстати, как в Самаре отыграли ?

Результатом нашей команды доволен (даже очень).

Что разочаровало: отвратительная организация турнира. Что мы получили за вступительные 6 тык во второй и 7 тык в первой лиге смотрим ниже.

На все 16 команд было всего четыре стола размером метр на метр и где-то 20 стульев. Все команды расположились на земле.

Учитывая погодные условия (в среднем +4 +7 градусов) и пронзительный северный ветер орги не позаботились о командах - присутствовал навес без боковых стенок, ветер продувал наскрозь. В палатках, где небыло ветра, расположились только местные команды - Сильвер-2 и Хантер-2. Поразительное гостеприимство. Гостевые команды пытались согреться чаем (ну за это оргам спасибо), кто водочкой, а кто гоняя по полю мяч (смешно было смотреть как футбольный мяч во время чьей-то игры угодил на поляну - всеобщий ржач).

Отвратительная ситуация с воздухом - не хотели давать больше 2х очков, хотя имели возможность. Причем опять была применена избирательность - местным давали поболе. После того, как проорался меня тоже перестали обижать. Но неприятный осадок остался.

На поле чуть не произошло ЧП. Игрока Неприкасаемых на "трешке" чуть не прибило лесами на которых крепилась сетка. Лера вместо того, чтобы играть пыталась удержать эти леса (слав богу через секунду подоспели человек 10 за сеткой), в итоге - получила шар. Да и "неприкасаемый" на "трешке" вместо того, чтобы контролировать поле постоянно оглядывался назад. ИМХО - ситуация сказалась на итогах игры, которую Неприкасаемые проиграли.
Раз на счет "три два один десять" от нас баннер тоже сам ушел на полметра и сетку подняло метра на полтора - пришлось на разбежке держать леса с сеткой. Слав богу никто в меня при этом не попал.

Все шары кололи. Все. Пытаясь выкрутиться народ прятал оборудование и шары в машины, потом заставили отогнать все машины на стоянку - 250-300 метров от поля, пришлось побегать.

Отвратительное судейство. Втал коленом на шарик - поражен. Обтерся о фигуру - поражен. Просим вытереть фигуры перед игрой - ноль реакции. Мля, когда кричу судье из нижнего новгорода "осмотри" - не бежит. После игры старший говорит, что если судья не хочет осматривать - значит не хочет. Этот же судья на глазах всей нашей команды затер игрока противника - молодец чувак. Во время чьей-то игры уже другой судья из нижнего (в белой джерси) в ситуации "один на один" прикрыл собой одного игрока. Ну а высокий (с бородой не только на лице, но и на маске) - слушай, он столько народу вывел - когда ему грамоту давали узнал о себе много нового (если слышал). Всеобщий ржач.

Награждение - чего стоит одно "Сымары" в грамоте и два пропущенных слова (в выражении "...занявшие nn-ое место СРЕДИ КОМАНД второй лиги...." - слова СРЕДИ КОМАНД потерялись). Никаких призовых не было. Медальки - оказывается за "Осенний кубок Самары 2008", пришлось седня заказать нормальные медальки чтобы перед спонсорами отчитаться.

Короче организатор тупо наварился на приехавших командах.

Выводы: в следующем году не хер ехать в Самару.

ЗЫ: Все что я тут понаписал - ИМХО. НО за каждое слово могу ответить.

Сообщение отредактировал CCCP: 28 Сентябрь 2008 - 19:23:44

• 0

CCCP

CCCP

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
0 - Обычный
ТАк, чуть не забыл: Виталик из "Бургаза" рассек себе локоть - ни врача, ни "Скорой" как в Пензе поблизости с полем не наблюдалось. Вот так...

Сообщение отредактировал CCCP: 29 Сентябрь 2008 - 06:52:57

• 0

Master

Master

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 272 сообщений
0 - Обычный

ТАк, чуть не забыл: Виталик из "Бургаза" рассек себе локоть - ни врача, ни "Скорой" как в Пензе поблизости с полем не наблюдалось. Вот так...

Не в той ветке пишешь...
  • 0

irek

irek

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 490 сообщений
18 - Обычный

. Протест мы не подавали (мы и не знали, что это можно сделать - да и формы протеста не знаем), видимо это сделала другая команда. По приезду домой я снова перечитал правила РФП и понял, что поскольку ростера нет, то Динар мог играть за Б-52, а Ирек - нет (играл за СИФУ). И согласно правил Б-52 должны были быть зачислены поражения во всех играх со всеми командами, а Сифа должна была дальше играть без Ирека. Так как этого не произошло, то постом повыше я позволил себе отметить незнание главным судьей правил РФП (отмечу - ИМХО).

Протест был подан писменно (лично на меня )уфимской командой (скорее всего "Камелотом") но не знание правил капитаном подвело его и поэтому протест аргументированно был отклонен :punish:
Раньше правила раздавались на турнирах каждой команде :good: теперь эта практика пропала , толи оргам лень их распечатывать , толи это просто кому-то выгодно :ok:
Так что как говорил так и буду говорить, учите правила еще до турнира :rtfm: чтобы потом не приходилось вытирать сопли :sorry:

Да и вообще нарушение правил были на ВСЕХ этапах :rtfm: но почему-то прорвало только на пензенском :shok: из-за чего положительные моменты турнира остались в тени /

-" Ребята давайте жить дружно " - :drinks: :D

Сообщение отредактировал irek: 29 Сентябрь 2008 - 08:22:09

• 0
Чем больше женщину мы любим,
тем больше станет "Детский сАД"

Master

Master

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 272 сообщений
0 - Обычный
Действительно,давайте жить дружно....ещё раз говорю,что на многое закрывались глаза в этом сезоне...В следующем будет максимально жестко отслеживаться "буква закона". Не заводитесь ребят... :drinks:
  • 0

CCCP

CCCP

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
0 - Обычный

Действительно,давайте жить дружно....ещё раз говорю,что на многое закрывались глаза в этом сезоне...В следующем будет максимально жестко отслеживаться "буква закона". Не заводитесь ребят... :drinks:

Да мы все дружно и живем. По пензенскому этапу я просто поясняю Santiage свою точку зрения.
  • 0

CCCP

CCCP

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
0 - Обычный

Не в той ветке пишешь...

Я то знаю, где пишу :drinks:
Где спросили - там и ответил.

В самарской ветке отпишу, когда остыну, чтобы избежать своих эмоциональных выплесков. А то по Пензе первое мнение свое поменял.
  • 0

Master

Master

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 272 сообщений
0 - Обычный

Я то знаю, где пишу :drinks:
Где спросили - там и ответил.

В самарской ветке отпишу, когда остыну, чтобы избежать своих эмоциональных выплесков. А то по Пензе первое мнение свое поменял.

Чё как чувак :new_russian: :drinks:
  • 0

CCCP

CCCP

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
0 - Обычный

Чё как чувак :new_russian: :drinks:

Да ожил уже. У вас на сайте пропечатался :rtfm: :new_russian:

Сообщение отредактировал CCCP: 29 Сентябрь 2008 - 20:08:50

• 0

Alex!

Alex!

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 273 сообщений
44 - Обычный

Опа.оказывается аргументов не было.Красиво.мощно задвинуто.
1)Уважаемый.А не вы после моих аргументов уходили 3 раза уговаривать главного судью?И чтот он не уговорился.
2)А не вы ли говорили поле самого начала бесед(после 3 игры Б-52),что конфликт улажен?
3)Не вы ли меня в вежливой форме на йух отправили когда я ростер просил показать,и собствеено, показать мне ту бумагу из которой следует,что камрад Ягудин заявлен за Сильвер и не может играть за кого то еше?? 4)Не вы ли обещали сливать Б-52 в финалах?

1) Я отвечал на турнире за воздух. С Главным судьёй да имел разговор, НО ОН НЕ СТАЛ ОТМЕНЯТЬ СВОЕГО РЕШЕНИЯ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ПО ПРАВИЛАМ РФП ИГРОК ОДНОЙ КОМАНДЫ НЕ МОЖЕТ ИГРАТЬ В ДРУГОЙ. ПРИЧЕМ ПРАВИЛА БЫЛИ ПОКАЗАНЫ РАЗ ПЯТНАДЦАТЬ!!! Это бред что главный судя не знал правил. Человек очень скурпулезный, я бы сказал педантичный, он не стал своими словами объяснять нарушение, а зачитал из правил, которые ВСЕГДА на столе находились.
Причем из огреха на то что кто то взял эти правила почитать, в тот момент, когда вы подходили, уже кричат - "Главный Судья правил и не знал". Ну вот для вас персонально повторяю правила, на которые сослались, подавшие протест.А Главный судья невзирая на БОЛЬШОЕ давление в том числе и с МОЕЙ СТОРОНЫ не стал отменять свое решение. ЗА ЧТО ЕМУ БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, УВАЖУХА И ПОЧЕТ. ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ СУДЕЙ и тогда бы порядок был! А то что на других этапах это разрешалось это не его вина.

2) Да, выслушав вас, я думал что конфликт можно решить. НО а) я не знал что уже был подан официальный протест другой командой б) что это игра была уже давно, а не только что закончилась в) что было принято решение главного судьи соревнований. Я исходил из ситуации обрисованной вами! а не из положение вещей которое было.
3) Ругаться Матом ваще не мое. Могут подтвердить. Про ростер. ВАМ ЖЕ! НА МЕСТЕ ОБЪЯСНИЛ! - ЕСТЬ ЗАЯВКИ КОМАНД С ДРУГИХ ТУРНИРОВ, по которым можно определить, кто в какой команде играл. Да и что вы к этому ростеру то пристали - правильно Куликов (старший судья в поле сказал - вы еще АйДи заведите, что вы на Кубке Мира в Чикаго играете). НО, какой ответ я услышал от БТ -52 - слушайте дорогие мои пейнтболисты - А где наша заявка?!?! Мы заявку не сдали! Соответственно и доказать вы ничего не можете! Ну тут извините хоть я матом и не ругаюсь, но делать из нас идиотов!!! ну очень было неприятно.
4) Не вы ли обещали сливать Б-52 в финалах? Или вы расшифруете вашу мысль или как я понимаю вашу фразу отвечаю - вы мистер БОЛЬШОЙ ВРУН. Я не только не ругаюсь матом, и немашу рученками после драки, но и всегда непредвзятый человек, это мой принцип. Для меня непредвзятость как свобода для Американцев. Да они во многом уроды, но у них реально свободная страна и они этим дорожат, так же как я своей лояльностью ко всем Пейнтболистам, потому как они для меня все равны, они так же как я играют в тот спорт который я люблю и уважаю.

И в конце моего опуса. Очень жаль, что вашими стараниями во многих головах пейнтболистов турнир в пензе остался как вылившийся конфликт о переходах игроков. Время уже расставляет, все по своим местам. Спасибо тем кто оценил наши старания, и тем кто с высоты прошедших этапов начинает делать выводы и оценивает турнир в пензе положительно. Спасибо и оргам, которые доверили нам в следующем году провести финал.

а вот и правила-
4.1.11.Игрок, которому запрещено играть в команде из-за того, что его имя находится в списке другой команды, или он отстранен от участия в турнире, или он переместился в другую лигу без разрешения, станет причиной потери этой командой результатов всех игр.

4.1.12.Игроки не имеют права менять команду на протяжении сезона. Если они зарегистрированы в одной команде, они не имеют права играть в другой команде в этом году. Исключение: Игрок может переходить в команду, которая играет в высшей лиге, при условии соблюдения всех необходимых формальностей (то есть изменения списка игроков) при согласии капитанов обеих команд и уполномоченного РФП. В сезоне игроки имеют право обращаться к уполномоченному РФП при согласии капитанов обеих команд, об одном переводе в другую команду той же лиги, или лиги ниже и обратно, но только до 3/4 турниров серии.

На чердак и тернироваться, тренироваться, тренироваться.

Сообщение отредактировал Alex!: 30 Сентябрь 2008 - 17:59:50

• -1
Шарики тоже тяжелее воздуха, однако летают, причем прилетают всегда не вовремя.

CCCP

CCCP

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
0 - Обычный

... Спасибо и оргам, которые доверили нам в следующем году провести финал....

+1!
  • 0

irek

irek

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 490 сообщений
18 - Обычный
Хватит спорить ,приезжайте лучше на Экзотику :drinks:

http://www.pbonline....?showtopic=4869
  • 0
Чем больше женщину мы любим,
тем больше станет "Детский сАД"

Alex!

Alex!

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 273 сообщений
44 - Обычный
Вот еще один сюжетик нарыл http://penza.rfn.ru/...?type=r&id=8947
Может кто себя любимого там увидит, будет рад
  • -1
Шарики тоже тяжелее воздуха, однако летают, причем прилетают всегда не вовремя.

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru