Может второй фланг надо было ещё развивать?Товарищ это финальный гейм за 1 место!!! Было бы очень глупо ломанутся сразу вперёд под шары.
|

Centurio Riga 2008
Отправлено 25 Август 2008 - 13:33:27

RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)
Отправлено 26 Август 2008 - 02:07:31

прикольНО КИБОРГИ ИЗ ЛАТВИИ ОРАЛИ ураааааа НА РУССКОМ
а "клеопатры" из екб где-то беззвучно тенялись за фигурами....
А я знаю как МС расшифровывается - Мажоры Свердловские

Спасибо спонсору: www(тчк)sk-ltd(тчк)ru
Отправлено 26 Август 2008 - 06:49:09

прикольНО КИБОРГИ ИЗ ЛАТВИИ ОРАЛИ ураааааа НА РУССКОМ
а "клеопатры" из екб где-то беззвучно тенялись за фигурами....
Киборги из Эстонии!
В Эстонии 80% пейнтбольных команд состоят из русскоговорящих. Для кореных жителй Эстонии это навеное оченннннньь пыстрыый спооооооорт!

Отправлено 26 Август 2008 - 07:19:13

4 Киборга остались!Жалко на видео не выдно МСов на видео. Я так понел Эстонци все сохранились?? Или там когото отстрелили??
А видео с другой сторны тоже где то должно быть , там с 3 или 4 ракусов снимали, но не знаю кто. Появиться в сети через какое то время думаю.
Отправлено 26 Август 2008 - 10:20:32

Может второй фланг надо было ещё развивать?
Поляна немного закрытая всего 2-3 коридора для отстрела, остальное работали навесом, схлопотать дурной шар в три секунды можно.
На отборах играли максимум 2-е тубы уходило а на финалах по 4-5 туб отстреливали
Ребята молодцы в последнюю игру нас плотно зажали, развится не дали
Конечно хотелось бы посмотреть первую нашу игру там мы киборгов переиграли но потом допустили ощибку
Отправлено 26 Август 2008 - 11:39:49

...а последний этап, там бывало, что очко по пять минут разыгрывали
Спасибо спонсору: www(тчк)sk-ltd(тчк)ru
Отправлено 26 Август 2008 - 11:53:15

Слушай, а у вас чё за муть получилось с выходом?
сначала из 8 взяли 4 лучших результата и так мы выходили, даже расписание распечатанное уже раздали, мы уже и шаров еще взяли и пошли готовиться., а потом организаторы вспомнили, что оказывается не 4 лучших из 8, а по 2 лучших из двух групп выходят, а по такой системе у нас с Саламандрой был одинаковый результат 6/+3 и считали по личной встрече, а ее мы слили...

Together we stand, divided we fall...
Отправлено 26 Август 2008 - 11:55:59

Ну уж сильно то не переживай!сначала из 8 взяли 4 лучших результата и так мы выходили, даже расписание распечатанное уже раздали, мы уже и шаров еще взяли и пошли готовиться., а потом организаторы вспомнили, что оказывается не 4 лучших из 8, а по 2 лучших из двух групп выходят, а по такой системе у нас с Саламандрой был одинаковый результат 6/+3 и считали по личной встрече, а ее мы слили...

RL-лучший спонсор!

Отправлено 26 Август 2008 - 16:29:26

Прошу прощение,за то ,что влажу в ваш разговор,Есть сомнения ,в том что мы не достоино выиграли?
Мс молодчики!Респект!
п.с.Смотрите турнирную таблицу. В отборах у нас было 29 баллов.Проигранна толко 1 игра и до финалов больше не проиграли ни кому!!!
И мы конечно же из Эстонии ,но мы русские и корни наши из России,(для не понятливых и которые не знают географию).
Напоминаю,КИБОРГИ из Эстонии,но русские!!!!!
p.s.2.Последняя игра прошла ровно за 2 минуты,(не учитывая подбега)И мы уже были 5 в 2.Без коментариев...
и тут наше Киборгное*УРА В Атаку-УРААААААААААААААААААААА*,Забыли крикнуть*ЗА родину!*хех
Сообщение отредактировал Kiborg-Zeka: 26 Август 2008 - 16:38:43
Отправлено 26 Август 2008 - 17:53:41

RL-лучший спонсор!