Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

4 этап "rxl" Западная конференция г.Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Вчера ж после отборов Митяй спрашивал мол кто потерял.... Мож это твой был ?
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Banderas

Banderas

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 572 сообщений
6 - Обычный

Спрашиваю без всякой надежды - никто ненаходил зажимной хомутик от Короны.. черненький такой... :sorry:

Часа в три дня видел нижнюю часть от короны в раздевалке, которая ближайшая к магазину.
  • 0

"Чё как?" (с) Фуфа

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший

Вчера ж после отборов Митяй спрашивал мол кто потерял.... Мож это твой был ?

Этот Новогор забрали, сказали ихний...
  • 0

Коротко о себе: на любителя :diablo: 

Duke

Duke

All team mate 'em!

• Dozor Moscow
  • 3 021 сообщений
6 - Обычный
Касательно пенальти - все в рамках правил. 2-4-1 по решению судью за игру пораженным, дающую преимущество команде игрока

Если мне не изменяет память хронология событий такова:
1. сидим 3-в-2
2. судья замечает поражение у игрока, не не успевает его вывести
3. наш игрок бежит на аут и выносит 2-х игроков соперника
4. нам дают 2-4-1
5. возвращают игрока(

Строго говоря игроки команды соперника не должны были считаться пораженными (п.26, п.п.2 Millennium Rules), т.к. наш игрок был уже поражен, что и зафиксировал судья, не успев дать штраф. Т.е. игроков соперника не выводят пораженными из игры, нам дают 1-4-1, и игра продолжается 1-в-2. ИМХО так должно было быть в идеальных условиях с достатоным количеством судей в поле.

Я не в претензии к судьям, просто в правилах нет вариантов отложенног оштрафа, а по факту такое случается не редко, и и как трактовать в этом случае не всегда очевидно.
  • 0
Marq'd Изображение Зато мы в области пейнтбола впереди планеты всей!Изображение

Brewer

Brewer

Brati_Slava

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 370 сообщений
106 - Очень хороший

Спрашиваю без всякой надежды - никто ненаходил зажимной хомутик от Короны.. черненький такой... :sorry:

Видел на дальней базе на стремянке. Еще там удлинитель был
  • 0
Хороший , плохой? - Главное у кого ружье!

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший

Видел на дальней базе на стремянке. Еще там удлинитель был

Да, это наверное была именно моя :(
  • 0

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

Да, это наверное была именно моя :(

подумать только, мой любимый цвет... ©
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Строго говоря игроки команды соперника не должны были считаться пораженными (п.26, п.п.2 Millennium Rules), т.к. наш игрок был уже поражен, что и зафиксировал судья, не успев дать штраф. Т.е. игроков соперника не выводят пораженными из игры, нам дают 1-4-1, и игра продолжается 1-в-2. ИМХО так должно было быть в идеальных условиях с достатоным количеством судей в поле.

Я не в претензии к судьям, просто в правилах нет вариантов отложенног оштрафа, а по факту такое случается не редко, и и как трактовать в этом случае не всегда очевидно.

Это не отложенный штраф. Это игровая ситуация.
И кстати вам влюбом случае должны были дать 2 за 1, потому что пораженный стрелял и попал в соперника. Тобишь если он просто побежал с поражением и не успел никого вынести, то да. 1+1 и вы бы остались с одним игроком против двух из паутины. А тут явное влияние на игру, игрок с явным поражением выбивает игрока противника. чистый 2 за 1.

Ну вобщим это уже повтор идет, вроде и так все все поняли. Судьи сработали оперативно, грамотно и уверенно.
  • 0

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Prapor

Prapor

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 504 сообщений
0 - Обычный

То есть, кнопочная панель от маркера это было только начало??? :) Миш, даже боюсь спросить, а что ты делал на турнире???? :pardon:
  • 0
"Детство - это время, когда не думаешь матом." (с)

Den_#14

Den_#14

Продвинутый читатель

• Russian Legion
  • PipPipPip
  • 785 сообщений
41 - Обычный
Народ, к чему столько споров?! Как старший поля поясню...
1) Игрок Ультиматума, будучи очевидно пораженным, стрелял. Это 1-4-1
2) Игрок Ультиматума, будучи очевидно пораженным, стрелял и поразил игрока противоположной команды, дав своей, так называемое преимущество. Это 2-4-1! И тут не имеет смысла, одного он поразил или пятерых.
3) Многоуважаемый рефери Василий Пантелеев видел, что при старте игрока Ультиматума тот уже был очевидно поражен в фидер.
4) Судья дал заслуженный, отложенный, штраф игроку Ультиматума и затер игрока команды Пауина. Одного, хотя должен был затереть 2х! Но т.к. количество сохраненных в ХBall'е значения не имеет, он затёр лишь 1го. Так же причиной этому послужило то, что все игроки паутины кроме 1го(затёртого) покинули поле.

P.S.
А вот про отложенный штраф тут кто-то чушь написал, что такого нету в правилах. Просто рассмотрим ситуацию:
- Берем Кенийского бегуна, даём ему маркер и со старта запускаем на базу противника. Он соответственно по ходу бега, превозмогая боль поражает противников, держась от судей на достаточном расстоянии(чтобы ему не успели впаять штраф), сделав свою работу, он же кладёт руку на голову, говорит по кенийски(или на чём они там разговаривают), что он поражен и бегом от всего судейского персонала поля покидает его. И что?! Следует простить его нелегальные действия и завершить тайм, после нажатия кнопки командой бегуна?! Ведь в правилах ничего не сказано про отложенный штраф! Надеюсь убедил. Т.ч. даже не пытайтесь нанимать кенийцев)
  • 0
Дорогу осилит идущий.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Т.ч. даже не пытайтесь нанимать кенийцев)

убедил :good: :wink:
  • 0

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший
про кенийца мощно, убедительно :D
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

- Берем Кенийского бегуна, даём ему маркер и со старта запускаем на базу противника. Он соответственно по ходу бега, превозмогая боль поражает противников, держась от судей на достаточном расстоянии(чтобы ему не успели впаять штраф), сделав свою работу, он же кладёт руку на голову, говорит по кенийски(или на чём они там разговаривают), что он поражен и бегом от всего судейского персонала поля покидает его.

Ну чтож, еще никогда Рожникова не называли Кенийским бегуном. :)))
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный
:D :D :D

Не удержалсо...Спасибо за позитив про Серёгу...Сам видел на МЗ ситуацию когда судьи не успели за ним и игра завершилась секунд за 40)))...Наш Серёга круче...Кенийцы стайеры, Серёга - спринтер... :good: :)
  • 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

Blagow

Blagow

И ВанДамм вам всем по делам вашим

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный
Ну собственно он вообще на кенийца не похож :D
  • 0

Same Shit Different Day

Duke

Duke

All team mate 'em!

• Dozor Moscow
  • 3 021 сообщений
6 - Обычный
Ну вообще с кенийцем все просто - затирать надо пораженных игроков вовремя а не после выдачи штрафа. Правилам четко предусмотрено что игрок покрашенный пораженным игроком остается в игре, (без привязки к моменту наложения штрафа).
Добежать таким образом до флага можно только в трех случаях
- судей нет на поле
- судьи есть, но игрок игнорирует жест "поражен" - 141 за продолжение игры и 141 за каждого судью полюбому ;)
- игрок бежал со скоростью света, судьи его не видели, шары не догоняли или разбивались в пыль :D
  • 0
Marq'd Изображение Зато мы в области пейнтбола впереди планеты всей!Изображение

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный
2Duke...
Следующая ситуация: примерно с середины поля поражённый игрок выносит пятерых, успев пробежать мимо двух судей. На околобаннерном осмотре - аут...По идее 5 фор 1...Кто нить видел такой штраф? :wink:
  • 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Если судьи чего то не увидели, то это их проблема, а никак не игрока. в таком случае игрок получит 1за1. поскольку неизвестно когда он получил поражение
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший

То есть, кнопочная панель от маркера это было только начало??? :) Миш, даже боюсь спросить, а что ты делал на турнире???? :pardon:

Судя по всему разваливался на части, т.к. по ходу турнира была дважды потеряна кнопочная панель (спасибо тебе, за то что нашел :drinks: ), зажимной хомут от "короны" (вечная память! :( ), ключи-шестигранники (спасибо любознательным ИМПАМ - нашли в мусоре :drinks: ), и самая страшная потеря - пробойник для сигар :(
  • 0

Andrey_Cosim

Andrey_Cosim

профессионалы закусить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений
0 - Обычный
"Соберись, тряпка!"-(с) :wink: :drinks:
  • 0
Praemonitus praemunitus

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru