|

Чемпионат Приволжского Федерального округа по пэйнтболу, Этап «Кубка России по пэйнтболу»
Автор Борода, май 30 2008 13:17:20
Сообщений в теме: 93
Отправлено 14 Июль 2008 - 03:13:21

Не смотря на результат, полными лохами себя не чуствуем, игрой с Градом в полуфинале гордимся, по поводу игры с файтером в отборах рвем на себе волосы не смотря на выигрыш....
В целом для "сельской" команды, тренирующейся раз в две недели в лесу, нормально
В целом для "сельской" команды, тренирующейся раз в две недели в лесу, нормально

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Отправлено 14 Июль 2008 - 05:51:11

Пока организаторов нету
результаты воскресенья:
Первая лига:
1. ГРИН
2. Прайд
3. Файтер2
Вторая лига:
1. Файтер3
2. Шриф
3. Малахитовые стволы
вроде так
Ну и спасибо СудьямОрганизаторамКомандам!

результаты воскресенья:
Первая лига:
1. ГРИН
2. Прайд
3. Файтер2
Вторая лига:
1. Файтер3
2. Шриф
3. Малахитовые стволы
вроде так

Ну и спасибо СудьямОрганизаторамКомандам!
жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна
Спасибо спонсору: www(тчк)sk-ltd(тчк)ru
Спасибо спонсору: www(тчк)sk-ltd(тчк)ru
Отправлено 14 Июль 2008 - 11:27:55

P/S ГРИН где-то на поляне забыли кубок свой, кто найдет - тот молодец!
P/S 2. Папаша тоже где-то на поляне просохатил свои часы. Серебристый корпус, кожаный ремень коричневый. Кто найдет и не отдаст - тому капец)))
ещё у нас оказались лишние локти Прото. так что ждем хозю
P/S 2. Папаша тоже где-то на поляне просохатил свои часы. Серебристый корпус, кожаный ремень коричневый. Кто найдет и не отдаст - тому капец)))
ещё у нас оказались лишние локти Прото. так что ждем хозю

Отправлено 14 Июль 2008 - 12:30:58

Организаторам большое спаибо!! Сереге Туголукову, отдельный респект, за встречу, кормежку и расселение!! Вообщем все было хорошо!
Спасибо ребятам, что помогали нам в пите, спасибо соперникам, И ОГРОМНОЕ ТИТАНИЧЕСКОЕ СПАСИБО БЭЙБУ!!!!
Спасибо ребятам, что помогали нам в пите, спасибо соперникам, И ОГРОМНОЕ ТИТАНИЧЕСКОЕ СПАСИБО БЭЙБУ!!!!
В мире есть два типа людей, те кто копает и те у кого в руке пистолет!( Хороший,плохой и злой)
Отправлено 15 Июль 2008 - 08:40:03

Официоз:[color=#FF0000]
12-13 июля 2008года в г. Перми на стадионе «Авангард» прошёл Этап Кубка России, Чемпионат Приволжского округа по пэйнтболу.
Организаторы соревнований Пермская краевая общественная организация
« Российская оборонная спортивно-техническая организация – РОСТО
(ДОСААФ)», «Волго-Уральский спортивный дом», РФСОО «Пермская краевая Федерация пэйнтбола».
В турнире приняли участие 16 команд из таких городов как Москва, Пермь, Новосибирск, Екатеринбург, Челябинск, Салават, Ижевск, Тюмень, Костанай.
Места расположились следующим образом:
Высшая лига:
I место-«Град» (Москва)
II место-«Action»-(Москва)
III место-«Файтер» (Пермь)
Первая лига:
I место-«Грин» (Екатеринбург)
II место-«Прайд» (Екатеринбург)
III место-«Файтер 2» (Пермь)
Вторая лига:
I место-«Файтер 3» (Пермь)
II место-«Шериф» (Костанай)
III место-«Малахитовые стволы» (Екатеринбург)
Еще раз спасибо всем собравшимся командам за красивые игры и дружескую обстановку!!!!
Я думаю, мы еще раз подтвердили достойный уровень проведения наших соревнований и ждем вашего участия в дальнейших мероприятиях на Пермской земле.
Следите за датами....
12-13 июля 2008года в г. Перми на стадионе «Авангард» прошёл Этап Кубка России, Чемпионат Приволжского округа по пэйнтболу.
Организаторы соревнований Пермская краевая общественная организация
« Российская оборонная спортивно-техническая организация – РОСТО
(ДОСААФ)», «Волго-Уральский спортивный дом», РФСОО «Пермская краевая Федерация пэйнтбола».
В турнире приняли участие 16 команд из таких городов как Москва, Пермь, Новосибирск, Екатеринбург, Челябинск, Салават, Ижевск, Тюмень, Костанай.
Места расположились следующим образом:
Высшая лига:
I место-«Град» (Москва)
II место-«Action»-(Москва)
III место-«Файтер» (Пермь)
Первая лига:
I место-«Грин» (Екатеринбург)
II место-«Прайд» (Екатеринбург)
III место-«Файтер 2» (Пермь)
Вторая лига:
I место-«Файтер 3» (Пермь)
II место-«Шериф» (Костанай)
III место-«Малахитовые стволы» (Екатеринбург)
Еще раз спасибо всем собравшимся командам за красивые игры и дружескую обстановку!!!!
Я думаю, мы еще раз подтвердили достойный уровень проведения наших соревнований и ждем вашего участия в дальнейших мероприятиях на Пермской земле.
Следите за датами....
г. Пермь
Отправлено 15 Июль 2008 - 08:45:35

Спасибо организаторам и командам.
В Перми всегда приятно играть. Все как всегда на уровне. Были косяки с судейством, но предвзятости мне кажется не было.
В этот раз особенно порадовал воздух и табло.
ЗЫ. Не понравился только один из молодых судей, которого я, выйдя на поле, попросил осмотреть мне харнесс перед геймом, а он ответил "если есть клякса не мои проблемы" (ну не могу я только про хорошее
)
В Перми всегда приятно играть. Все как всегда на уровне. Были косяки с судейством, но предвзятости мне кажется не было.
В этот раз особенно порадовал воздух и табло.
ЗЫ. Не понравился только один из молодых судей, которого я, выйдя на поле, попросил осмотреть мне харнесс перед геймом, а он ответил "если есть клякса не мои проблемы" (ну не могу я только про хорошее

Доброго всегда побеждает зло => Кто победил, тот и добрый.
Отправлено 15 Июль 2008 - 10:01:44

)
Ага, а мне один из "молодых судей" выписал 1-4-1 за пластиковую заплатку на фидере... подумал что это клякса

Вообще судьи сильно не косячили наверное, но и не замечали много.... типа там затираний всяких....
А еще жара добила насмерть

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Отправлено 22 Июль 2008 - 11:14:47

)
С формальной точки зрения он прав....

Слабоумие и отвага!