|

Кубок России, зона №5/6, 1-й этап
Автор sant, апр 27 2008 07:11:54
Сообщений в теме: 158
Отправлено 21 Май 2008 - 16:13:49

Заявки на трансфер:
Desperados,
Выбор
Tornado
Sun Angels
...
Поле... рукопись из первых рук
Desperados,
Выбор
Tornado
Sun Angels
...
Поле... рукопись из первых рук
Сообщение отредактировал sant: 21 Май 2008 - 16:14:41
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно – это не факт. Это только мнение. Невозможно – это не приговор. Это вызов. Невозможно – это шанс поверить в себя. Невозможно – это не навсегда.
Отправлено 22 Май 2008 - 07:32:14

Какойто вялый турнирчик вырисовываеться =(
где дикий ажиотаж?
Да ладно тебе, сьездим поиграем. Другой город, другой настрой...
По поводу ажиотажа - думаю, что погода + большинство команд планирует пограть "поближе к Москве"

ЗЫ. Судя по Гисметео, Безилтонские тучки плавно перекочевывают в Брянск

Сообщение отредактировал Banderas: 22 Май 2008 - 08:36:35
"Чё как?" (с) Фуфа
Отправлено 22 Май 2008 - 09:09:18

Судя по гисметео у нас со вчерашнего дня ливень до понедельника.
Но вчера дождь был 2 минуты еле еле капал и то не во всем городе. А сейчас солнышко и тепло (точно больше +20), дождевых туч в окно не видно. На гисметео забыли прошлогодний прогноз сменить.
От Москвы до нас 400 км, это разве так много? Жаль что не будет вышки, оочень жаль.
Но вчера дождь был 2 минуты еле еле капал и то не во всем городе. А сейчас солнышко и тепло (точно больше +20), дождевых туч в окно не видно. На гисметео забыли прошлогодний прогноз сменить.
От Москвы до нас 400 км, это разве так много? Жаль что не будет вышки, оочень жаль.
Раньше играл за команду Брянские Волки. Теперь отсиживаюсь в Южной Корее
и очень скучаю по спорту.

Отправлено 22 Май 2008 - 09:37:14

А действительно в первом дивизионе только 4 команды? Как будет в этом случае проходить турнир? Объединятся ли дивизионы, или 1-ый дивизион без отборов играет сразу полуфиналы?
Капитан команды Desperados
THX to Team Sponsors: не верю в спонсоров. Кто готов меня в этом разубедить?
Отправлено 22 Май 2008 - 09:58:50

Не поиграет. Наша команда не готова. Мы едем без тренера, без подсказчиков, бежать сегодня за покупкой еще 20-30 туб тоже не весело, да и поле не располагающее для х-бола.
Отправлено 22 Май 2008 - 10:05:59

Мишань, скорее всего по круговой системе все вместе =)
Тогда надо объединять дивизионы. Какой смысл играть в круг, что бы выйти из отборов, когда всего 4 команды? Для нас же получается без разницы результаты игр в круг, можно на поле не выходить даже, пишите техническое поражение и все.
Про поле... блин... плакать хочется.... какое то оно пустое очень.
Поле для слива шаров, разбежались и стреляйтесь, кто кого передуэлит, пока с обеих сторон 4-5 человек есть бежать некуда

Допускаю что, среднее время игры будет минуты 3, а то и 4. Представь хбольчик такой эстонский

Отправлено 22 Май 2008 - 10:17:07

Карабль, тьфу Торнадо, занимало 1-ое место в пейнтболе в этом сезоне, да и Брянские волки имеют немалый опыт в спортивном пейнтболе, насколько мне известно, если кто то из них перейдет в первый дивизион, то можно долго и весело играть в круг.
А по поводу типмонов... грустно конечно, зато они стреляют больнее чем хайэнд маркера
А по поводу типмонов... грустно конечно, зато они стреляют больнее чем хайэнд маркера

Отправлено 22 Май 2008 - 10:18:40

Я не спорю, из объединения только плюсы. Нам поиграть с сильным противником, первой лиге, поиграть побольше (не факт ещё что выигрывать). Только механические команды будут как противники не очень интересные, хотя кто знает... мы раньше механикой нормально играли

Раньше играл за команду Брянские Волки. Теперь отсиживаюсь в Южной Корее
и очень скучаю по спорту.