|

4 этап Кубка ЮФО (РФП).2-3 августа 2008г.Волгоград.
Автор Drozd/OFF, апр 17 2008 04:59:46
Сообщений в теме: 249
Отправлено 01 Август 2008 - 09:05:37

А Реальные кабаны из Воронежа с Реальными кабанами из КМВ не встретятся на поле?

Я знаю точно наперед, сегодня кто-нибудь умрет (Аут). я знаю где, я знаю как, я ведь ШАМАН и я Маньяк
Даже в войне есть свой рок-н-рол,
Но это не танцы. ЭТО ПЕЙНТБОЛ
Ave. Caesar. morituri te salutat
Даже в войне есть свой рок-н-рол,
Но это не танцы. ЭТО ПЕЙНТБОЛ
Ave. Caesar. morituri te salutat
Отправлено 03 Август 2008 - 04:12:40

Опа, мы похоже первыми домой вернулись. Только что доехали, на одометре почти 1500 км. Туда и обратно добрались без особых приключений. Были только одной команой "Фр.Легионом", "Реальные кабаны" не успели решить транспортный вопрос. Хоть у нас игра и не пошла (может устали с дороги, может бури магнитные
) вернулись все довольные. Турнир в целом понравился. Всегда рады видеть старых друзей-соперников. Поле интересное, организация с учетом, того, что это первый турнир такого уровня для Волгограда, хорошая
Таааакой пит-команды как у волгоградцев точно ни у кого еще не было!!!
Хит дня!
А вот что конкретно не понравилось, так это всего 6 отборочных игр. Ехать в такую даль, чтобы всего 6 раз выйти в поле, это не серьезно. Посещать турниры с отборами меньше 8, (а еще лучше 10) больше особого желания нет.
Ждем 5 этап

Таааакой пит-команды как у волгоградцев точно ни у кого еще не было!!!

А вот что конкретно не понравилось, так это всего 6 отборочных игр. Ехать в такую даль, чтобы всего 6 раз выйти в поле, это не серьезно. Посещать турниры с отборами меньше 8, (а еще лучше 10) больше особого желания нет.
Ждем 5 этап

Отправлено 03 Август 2008 - 07:44:01

Команды второй лиги тоже все расстроились из-за того что DemonX, составлявший расписание всё таки не сделал смешанные отборы... Вообще с расписанием были какие то траблы - сначала обещали смешанные отборы, потом распечатали расписание, потом расписание изменилось...
Результаты :
Первая лига -
1) "Реальные Кабаны" (Воронеж)
2) "Мираж" ( Верхняя Хава, Воронежская обл.)
3) "Газпром-Кубань" (Краснодар)
Вторая лига -
1) НКВД (Волгоград)
2) "ЛендЛорд" (Ростов)
3) "Золотая Пуля" (Приморско-Ахтарск)
Результаты :
Первая лига -
1) "Реальные Кабаны" (Воронеж)
2) "Мираж" ( Верхняя Хава, Воронежская обл.)
3) "Газпром-Кубань" (Краснодар)
Вторая лига -
1) НКВД (Волгоград)
2) "ЛендЛорд" (Ростов)
3) "Золотая Пуля" (Приморско-Ахтарск)
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru
www(dot)ataka34(dot)ru
Отправлено 04 Август 2008 - 08:11:21

Все было класно!
Организаторы молодцы!
Есть правда одно НО - вспоминая присутсвие на турнире пит-команды, получил кучу ручной работы на ночь
В общем, Роман, первый блин удался!!! Рома ты красавчОг!!!
Примите особые поздравления команды победители НКВД и Реальные Кабаны!!!
И пусть в вашу честь прозвучить песня Вокально Инструментального Ансамбля "Королева" под названием "Ви а Зе чемпионс май фред" (на английском языке)
Огромное всем спасибо за игру!!!

Примите особые поздравления команды победители НКВД и Реальные Кабаны!!!
И пусть в вашу честь прозвучить песня Вокально Инструментального Ансамбля "Королева" под названием "Ви а Зе чемпионс май фред" (на английском языке)
Огромное всем спасибо за игру!!!
Элементарно Уотсон!!! Вы с...те мне на ботинок, а я вам в корман!!!
Отправлено 04 Август 2008 - 09:35:58

Волгоградцы молодцы, для первого турнира не плохо и дело даже не команде поддержки
да порой тормозили из за шаров и воздуха, но исправлялись
Пропеллер красава
по судейству отдельно;
Отцы вы бы сразу сообщили кто вам в финалах нужен, мы бы и не суитились поиграли бы в другом месте
да порой тормозили из за шаров и воздуха, но исправлялись

Пропеллер красава
по судейству отдельно;
Отцы вы бы сразу сообщили кто вам в финалах нужен, мы бы и не суитились поиграли бы в другом месте

Как сказал знакомый модер
-Будь проще, и люди потянутся-
-Будь проще, и люди потянутся-
Отправлено 04 Август 2008 - 09:49:47

Не хотел высказываться...но раз вся команда тут отметилась...
Давно не видел что бы решения судьи оспаривалось игроками в течении минуты в ходе игры, один судья показывает аут-ван4ван
, другой подбегает в игре
, третий без ван4вана просто аут
....Много народа играли и с поражениями
, а проверить, посмотреть...енто пока докречишься игра заканчивалась...
Я понимаю, что бы не было вопросов к судейству.....выигрывайте за явным преимуществом...
Но сетуация с нами...не хочу опять все это поднимать....может главный судья здесь прояснит что произошло...И желательно пунктики в правилах

Давно не видел что бы решения судьи оспаривалось игроками в течении минуты в ходе игры, один судья показывает аут-ван4ван

Я понимаю, что бы не было вопросов к судейству.....выигрывайте за явным преимуществом...

Но сетуация с нами...не хочу опять все это поднимать....может главный судья здесь прояснит что произошло...И желательно пунктики в правилах

Отправлено 04 Август 2008 - 10:02:42

...проверить, посмотреть...енто пока докречишься игра заканчивалась...
![]()
Ну просто надо различать ещё такие моменты, что за просьбу судье проверить ЯВНОЕ поражение в ДОСТУПНОМ ДЛЯ осмотра месте может последовать этот самый 1-4-1 за намеренное отвлечение судьи. Пункт в правилах найти несложно. Фраза "Игрок отвественнен за признание себя поражённым" в правилах тоже есть. Не стоит зависать под фигурой. А разные действия разных судей - следствие того, что люди в разных местах стоят и разное видят. Не будучи главным судьёй или хотя бы старшим судъёй поля тем не менее предполагаю, что в вышеуказанном случае действовать должно максимальное наказание, т.е. 1-4-1, ведь тот судья, что назначал, принял такое решение не с потолка, а на чём-то основываясь. Так что как-то так.
Особенно на поле порадовали шары - получил в шею без защиты шаров пять с 7 метров от одного из игроков одной из волгодонских команд

Сообщение отредактировал buuth: 04 Август 2008 - 10:04:10
"- На хрена вы открыли пальбу на вокзале, полном народа?
- Но ты же сама участвовала в планировании и прекрасно понимаешь, как трудно безошибочно проводить операции в реальном времени." (с) неизвестный переводчег, К/Ф "Ультиматум Борна"
- Но ты же сама участвовала в планировании и прекрасно понимаешь, как трудно безошибочно проводить операции в реальном времени." (с) неизвестный переводчег, К/Ф "Ультиматум Борна"
Отправлено 04 Август 2008 - 10:19:24

Всё ХОРОШО!!! НКВД молодцы,хотя и с небольшими касячками.( есть с чем сравнивать). Очень огорчило малое кол-во команд.Ехать хрен знает куда,да ещё на своё тридцатилетие(юбилей,блин)и так мало поиграть.Наверно всё таки надо было сделать вкруг,но было бы больше заморочек с шарами и воздузом.Кстати....
С У Д Ь И !!!! В Е Р Н И Т Е Х Р О Н О Г Р О В!!!!!
Мы его забыли у судьи,а он не напомнил.На нём(хронографе) вырезаны буквы G.B. удем очень признательны.
Самое главное,что на турнире всё прошло без больших проблем и заморочек.Даже Лорды и их тренер... оказались нормальными ребятами и не держали зла за предыдущие споры. Встреча с друзьями которых с каждым разом становиться больше,вообще стоит того чтобы езать за сотни километров.
Особо хочется отметить игру СКОРПИОНОВ!!!! Ребята подконец так разыгрались,что для нас реально запахло четвёртым местом. Молодца! Две змеи за одну игру-это круто. Создалось впечатление,что команду неправильно назвали.Не Скорпионы,а Змеи(Кобры,Анаконды).Вся команда из змеевиков.
Надеюсь встретимся ещё не раз.
Девчёнки из .... откуда не знаю,но точно не местные вообще удивили..
Настроение поднималось всегда и надолго,а разехавшаяся молния на штанах-признак поднятого настроения.
Судьи как всегда. И похвалить ,и поругать. Но ругать не сильно... В начале турнира,товарищь ГЛАВНЫЙ судья зверствовал,но потом устал и порой закрывал глаза на попадания,а когда открывал,кричал 1-4-1, Внимательней надо быть...Нам!
С погодкой повезло.Дождь накануне,солнце после.Это Хорошо!
Всем спасибо! До новых встреч.
С У Д Ь И !!!! В Е Р Н И Т Е Х Р О Н О Г Р О В!!!!!
Мы его забыли у судьи,а он не напомнил.На нём(хронографе) вырезаны буквы G.B. удем очень признательны.
Самое главное,что на турнире всё прошло без больших проблем и заморочек.Даже Лорды и их тренер... оказались нормальными ребятами и не держали зла за предыдущие споры. Встреча с друзьями которых с каждым разом становиться больше,вообще стоит того чтобы езать за сотни километров.
Особо хочется отметить игру СКОРПИОНОВ!!!! Ребята подконец так разыгрались,что для нас реально запахло четвёртым местом. Молодца! Две змеи за одну игру-это круто. Создалось впечатление,что команду неправильно назвали.Не Скорпионы,а Змеи(Кобры,Анаконды).Вся команда из змеевиков.
Надеюсь встретимся ещё не раз.
Девчёнки из .... откуда не знаю,но точно не местные вообще удивили..

Судьи как всегда. И похвалить ,и поругать. Но ругать не сильно... В начале турнира,товарищь ГЛАВНЫЙ судья зверствовал,но потом устал и порой закрывал глаза на попадания,а когда открывал,кричал 1-4-1, Внимательней надо быть...Нам!
С погодкой повезло.Дождь накануне,солнце после.Это Хорошо!
Всем спасибо! До новых встреч.
Может дело в шее,а не в шарах...?Особенно на поле порадовали шары - получил в шею без защиты шаров пять с 7 метров от одного из игроков одной из волгодонских команд
- наутро ни одного синяка.
Отправлено 04 Август 2008 - 10:59:50

+1
Как организатор, продавец шариков
считаю что 6 отборочных игр крайне мало... Очень сначала нквд обрадовалось когда прошел слух что отборы будут смешанные..., но чё то потом ничё не получилось
Кстате, а отборочных игр не должно быть менее семи, по моему...
Как организатор, продавец шариков

Кстате, а отборочных игр не должно быть менее семи, по моему...
Сообщение отредактировал пропеллер: 04 Август 2008 - 11:03:31
Великий палковводец!
www(dot)ataka34(dot)ru
www(dot)ataka34(dot)ru