Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

3 этап Кубка ЮФО (РФП).5 июля 2008 г.Краснодар.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

Romario

Romario

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
0 - Обычный
хорошо что уложились с турниром за один день.сегодня льёт как из ведра....поздравляю ещё раз всех победителей и призёров!!!!
  • 0

hiss

hiss

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
0 - Обычный
Поздравляю победителей, так держать!!!
А интересно о каком игроке так много сказано, разъясните мне пожалуйста, если о Ворошилове, где вы видели его в списках высшей лиги? даже если и так, это не противоречит правилам РФП, а если чисто почеловечески- почему играющий тренер не может выступать за свою команду. Ели кому-то обидно что какие-то новички побили их... корефеев, то для справки скажу, что ошибки нужно искать скорее в себе чем в сопернике... Т.к. один игрок (даже Pro) не сможет ничего сделать против слаженной команды.
PS без обид!!!
  • 0

Шаман

Шаман

Ave. Caesar. morituri te salutat

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 065 сообщений
3 - Обычный
Привет всем - Поздравляю Всех победителей, призеров и всех всех всех.
Турнир действительно удался по всем критериям :drinks:
Краснодарцы выложились на 110% - так держать Рома, Антруха, Петя и все - молодцы :)
Единственное - это жара, пришлось даже играть в 1й защите, так как джерси не выдержала трения и воду :D - Хотя непойму почему Судья протистовал :shok:
Еще рз большая БЛАГОДАРНОСТЬ всем командам с кем играли - было очень приятно и интересно.
Отдельно хотел поблагодарить Диму Зайцева и Андрюху из Русов за помощь и советы :drinks:
  • 0
Я знаю точно наперед, сегодня кто-нибудь умрет (Аут). я знаю где, я знаю как, я ведь ШАМАН и я Маньяк

Даже в войне есть свой рок-н-рол,

Но это не танцы. ЭТО ПЕЙНТБОЛ

Gubernator_

Gubernator_

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
0 - Обычный

Поздравляю победителей, так держать!!!
А интересно о каком игроке так много сказано, разъясните мне пожалуйста, если о Ворошилове, где вы видели его в списках высшей лиги? даже если и так, это не противоречит правилам РФП, а если чисто почеловечески- почему играющий тренер не может выступать за свою команду. Ели кому-то обидно что какие-то новички побили их... корефеев, то для справки скажу, что ошибки нужно искать скорее в себе чем в сопернике... Т.к. один игрок (даже Pro) не сможет ничего сделать против слаженной команды.
PS без обид!!!

Речь не идет об обидах или каких-то ещё недовольств. Согласно правил РФП, все соответствовало на этом турнире и вопросов нет. Но не забывайте, вторая лига, это команды которые недавно бегали в лесу, одним словом играли в тактический пейнтбол. И когда команды приезжают на турнир, полны желанием сражаться за победу в равных условиях, а их встречают команды с легионерами, то чисто по человечески я не подерживаю эту ситуацию. Тем более, что есть команда у которой есть шесть человек, которые тренируются(по данным Погребняка Д.), зачем кого-то привлекать??? Я допускаю ситуации, когда не собрался состав по тем или иным причинам, а играть хочется. А во всем остальном, я считаю, что любая команда не зависимо от уровня игры должна играть, совершенствоваться, набирать опыт только своим составом!!!
И тогда можно сказать, ребята или мы что-то не так делаем, или соперник стал лучше играть!!!! :) :) :)
  • 0
ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ

demon2

demon2

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
1 - Обычный
Som биться с сильным соперником всегда интересно. И пофиг есть там легионеры или нет. Тем сласче Победа!!! Я за легионерство во всех его проявлениях если это не противоречит правилам! То что кто то там отказался по этическим соображениям легионерить - это бред! :)

По затираниям и прочим нарушениям карать не щадно! Но затирания это не предмет спора на морально этическую тему! Трутся, нечувствуют попадания, ругаются с судьями будучи заведомо неправым и т.д. практически все, на то есть судьи!!! А судьи на турнире были достаточно опытные по этому в бесчисленные затирания я не верю!

по турниру могу сказать коротко - лучший турнир серии!!! Надеюсь что пока :)
  • 0

Som

Som

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
0 - Обычный
Demon! А не кто и не отказывается играть с сильным соперником.Нафига тогда вообще играть? Но когда это реально сильная команда играет одним и тем же составом(НКВД) побеждает и проигрывает.Это одно. Такой команде проигрываешь,зная,что играл против равной команды,но не хватило мастерства и опыта на данном уровне.А не когда проигрываешь команде в которой два легионера,которые ,хоть что мне говорите,делают всю игру.
Получается тогда прийдётся идти на принцип и в следующем этапе против легионеров выводить легионеров,против команд без оных играть своим постоянным составом.Для нас это не так интересно,так как хочется играть всем.А побеждать это второй вопрос.Для нашей команды важно участие.Поэтому мы не сильно растраиваемся если сильные команды выигрывают по-честному!
А про правила я вообще сразу сказал,что они не нарушались.И судилось всё по-честному.Даже видео есть!
Hiss. Я ,к сожалению не знаю,кто такой Ворошилов,но за Лендлордов играли два легионера. Одного я видел в команде Extreme Base. Ещё в Ростове,на первом этапе,был восхищён его игрой.Его проходами и победами.У таких людей учиться,считаю за счастье.Но на тренировках,а не на турнире.
А второй легионер.Уже взрослый дядя.С усиками. Вот он нам тогда ещё не понравился своими воплями и вечными спорами с судьями.Вот за него я и говорю. И то что он позорно затирался,могу повторить ещё раз.И когда наш игрок пошёл на размен с ним,растреляв его он не вышел,продолжая сидеть за фигурой в позе лотоса.Только после прохода второго нашего игрока,когда ему вновь наваляли,он соизволил поднять руку.А тренер он или просто легионер-это второй вопрос.
И с НКВД он вёл себя некорректно,уже в битве за первое место,проигрывая пытался затираться.После чего ещё и орал на ребят. Вот вам и профи.
ПЫ.СЫ.А ошибок у нас так много,что их и искать не надо.просто можно глянуть видео после игры. :) :pardon:
ПЫ.ПЫ.СЫ А до корефеев нам ещё ооооочень далеко! :D
  • 0

klouns

klouns

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 410 сообщений
0 - Обычный
Димон я понял что идет базар про Иваныча и Славика. То что Слава не сдержан это есть было и будет но с этим надо бороться разными методами!!! :punish:
  • 0

Шаман

Шаман

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 065 сообщений
3 - Обычный
Я тут про видео услышал - а как мона глянуть?
  • 0
Я знаю точно наперед, сегодня кто-нибудь умрет (Аут). я знаю где, я знаю как, я ведь ШАМАН и я Маньяк

hiss

hiss

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
0 - Обычный

Речь не идет об обидах или каких-то ещё недовольств. Согласно правил РФП, все соответствовало на этом турнире и вопросов нет. Но не забывайте, вторая лига, это команды которые недавно бегали в лесу, одним словом играли в тактический пейнтбол. И когда команды приезжают на турнир, полны желанием сражаться за победу в равных условиях, а их встречают команды с легионерами, то чисто по человечески я не подерживаю эту ситуацию. Тем более, что есть команда у которой есть шесть человек, которые тренируются(по данным Погребняка Д.), зачем кого-то привлекать??? Я допускаю ситуации, когда не собрался состав по тем или иным причинам, а играть хочется. А во всем остальном, я считаю, что любая команда не зависимо от уровня игры должна играть, совершенствоваться, набирать опыт только своим составом!!!
И тогда можно сказать, ребята или мы что-то не так делаем, или соперник стал лучше играть!!!! :) :) :)

Андрюха- легионерство, во свех его проявлениях помогает максимально скорому росту уровня мастерства.
А если говорить о чисто человеческой составляющей, то те кто больше всех возмущаются, на самом деле "приобрели" гораздо больше чем "потеряли", если вообще что-то потеряли...
Свою "планку" можно перешагнуть только столкнувшись с соперником который на пару голов выше...
вот и вся петрушка.)))
  • 0

demon2

demon2

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
1 - Обычный
Hiss
+1

Димон я понял что идет базар про Иваныча и Славика. То что Слава не сдержан это есть было и будет но с этим надо бороться разными методами!!! :punish:

кто не сдержан и при этом плохо затирается выводить с поля к чертовой матери! :rtfm:

som
согласен с тобой!
тем кто позорно затирается не место на поле!
затираться надо элегантно и мастерски
либо не затираться а "играть в параженном состоянии" (с)
  • 0

Babich

Babich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
0 - Обычный
Флудизм какой-то развели :)
Конечно это был г-н Славик в лучшей своей ипостаси, хотя я со своей стороны не видел, чтобы он затирался, но то, что он Боссу десяток шаров в область шеи зарядил, пока он пораженного им игрока вытаскивал, то это ФАКТ. И вообще я не удивлен, что его тут вспомнили - водятся за ним такие вещи, нечего сказать :wink:
  • 0

Som

Som

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
0 - Обычный
И есть замечательное тому видеоподтверждение.
А посмотреть можно. Щас подумаем как передать или скинуть.Предлогайте.
  • 0

Продавец воздуха

Продавец воздуха

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
0 - Обычный

А если говорить о чисто человеческой составляющей, то те кто больше всех возмущаются, на самом деле "приобрели" гораздо больше чем "потеряли", если вообще что-то потеряли...
Свою "планку" можно перешагнуть только столкнувшись с соперником который на пару голов выше...
вот и вся петрушка.)))

Следуя логике, участие во второй лиге ЮФО команд уровня SK Moskow или РЛ, должно было вызвать неописуемый восторг у наших новичковых команд, ибо тут соперник аж на десяток голов выше. Только вопрос: успели ли они бы сполна познать эту неожиданную радость на них свалившуюся?
Давайте не будем рассуждать "о высоком", а спросим конкретно у капитанов команд второй лиги хотят ли они видеть в своих рядах легионеров из первой или вышки, или же им все-таки интереснее играть своими составами? Пуля, НКВД, ZIP уже высказались по-этому поводу. Пусть и остальные выскажут свое мнение, и на основе общих предпочтений предлагаю нашему полпреду не молчать в этот раз, а таки объявить решение: учитываем ли пожелания команд или жестко соблюдаем правила РФП и тема навсегда закрыта.
  • 0

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
Хелло!!! :drinks:
НКВД час назад прибыло из гостеприимной Кубани ( с заездом в Геленджик типа ))) :)
Я как бэ сначала прочитаю тут всё, а потом слово скажу
  • 0
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru

Black Raider

Black Raider

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
0 - Обычный
По моему мнению легионерство возможно только в случае если не хватает игроков на данный турнир.

в противном случае если команда в полном составе то против такого легионерства во второй лиге.
  • 0
Пейнтбольная команда "БлокАда" г.Волгоград

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
ADOBE неправильно немножко сказал... Не игрок Русского Легиона, а Космос из Града который работает в Русском Легионе отказался играть за нашу команду "Южане" на МЗ со словами - "да вы чё, ваще чтоли, как это я буду играть в такой лиге..." и играл в итоге в лиге повыше за "Южан Хард". Не знаю почему, то ли потому что друзья зачморят и не так поймут то ли потому что статус не позволяет...
Видимо просто об этом не думают ранее мною глубоко уважаемые игроки "Экстрим Бейз" которые теперь сами нанимают себе легионеров и сами же нанимаюцо за бабосы в другие команды легионерить ( это не относицо к Зайцеву, который как истинный фанат играет ради игры, он помогал нам зимой в Москве, ему респект :drinks: )...
Господа, не партесь, выигрывает в любом случае команда, а не отдельные личности...
НКВД немножко старше остальных команд второй лиги, мы начали играть 2 августа 2007, отыграли до зимы несколько турниров, в камуфляжике, без особых успехов, но я верил в своих игроков..., мы никого не меняли, не брали, играли одним составом, с девушкой... у нас нет такой техники ( не в смысле маркеров, с маркерами как раз всё нормально ) и тренированности как у команд первой лиги, мы всегда уступали Варягам, Спарте, 9-й Роте, Русам... Поэтому мы и остались во второй лиге... Но рано или поздно приходит командная игра, сыгранность... А присутствие легионеров наоборот рубит на корню командный дух..., Лорды могли бы вдруг выступить так же своим составом, ( подтверждение этому уверенная победа Пули в Пятигорске, все команды равные ведь ) но теперь они сто пудово неуверены в своих силах, думают что без усиления они уже неспособны сами по себе ни на что... И команда ПОГИБНУТЬ может... Где польза вашего легионерства??? Кто тут "за легионерство во всех его проявлениях"???? Вы губите команду на самом деле. Пусть сами играют.
А у Пули и Зипа зато украли их законные места..., обидно...
Я за команды в смысле команды, а не за брэнды под которыми играет кто угодно... Какая радость от того что какие то люди под названием "команда @@@@@" взяли какое то место??? Это кому надо? Гораздо ценнее, когда настоящая команда "Рома, Макс, Костик, Вова, Оксана" ( название не важно, главное люди ) прогрессирует и занимает какие то места.
Я ничего не призываю предпренимать, всё равно мы постараемся у любых названий, брэндов ( типа "команд" ) с любыми ихними легионерами выгрызать зубами победу.

Сообщение отредактировал пропеллер: 07 Июль 2008 - 20:25:35

• 0
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru

Kas

Kas

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 263 сообщений
0 - Обычный

Ели кому-то обидно что какие-то новички побили их... корефеев, то для справки скажу, что ошибки нужно искать скорее в себе чем в сопернике... Т.к. один игрок (даже Pro) не сможет ничего сделать против слаженной команды.

Господа, не партесь, выигрывает в любом случае команда, а не отдельные личности...
Но рано или поздно приходит командная игра, сыгранность... А присутствие легионеров наоборот рубит на корню командный дух...

+1 :friends:

А остальным скажу: Парни ну хватит ныть, прям смотреть тошно. Институт легионерства, был, есть и будет. Основная причина этого факта это то, что командам не на все турниры удается собрать команду (по разным причинам будь то деньги, время, семья) и приходиться иногда звать людей со стороны. Хорошо, что у нас в команде людей почти на два состава и то бывает, что приезжаем на турнир без запасных, это жизнь. Бывает, конечно, что некоторые команды пользуются этим из шкурного интереса, а не по необходимости, бывает, и это тоже жизнь. Вот на центурио в Турции во ВТОРОМ дивизионе играла турецкая команда в которой были легионер из ДИНАСТИИ (да да, той самой), капитан еще какой-то европейской профессиональной команды. вот уж где действительно бульдозер в детской песочнице. Да в итоге при сильной помощи судей они заняли первое место. Но наши МС рвали их несколько раз, правда к сожалению не в финале. А представляете какой это был кайф порвать такую команду в отборочных, вот это по настоящему сплачивает собственную команду, ты понимаешь, что вы многое можете. А где сейчас та команда???? А нет ее, это команды без будущего, команды однодневки!!!!
  • 0
"Mehr Sein als Scheinen" (Быть лучше, чем казаться)

demon2

demon2

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
1 - Обычный
А Лэнд Лордам огрооомная польза!
Им теперь придется тренироваться с удвоенной и утроенной силой! :good:
И вам тоже польза, поверьте! ведь нужно тренироваться что бы наказать и доказать! тем более что вероятность встретиться с легионерчиками остается, да и пресловутый "усатый дядька" возьмет да и вступит в команду на весь сезон и легионером он уже не будет.
Хватит соплей! всем тренироваться и побеждать!

П.С. А турнир удался!!!
  • 0

Шаман

Шаман

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 065 сообщений
3 - Обычный

Не игрок Русского Легиона, а Космос из Града который работает в Русском Легионе отказался играть за нашу команду "Южане" на МЗ со словами - "да вы чё, ваще чтоли, как это я буду играть в такой лиге..." и играл в итоге в лиге повыше за "Южан Хард". Не знаю почему, то ли потому что друзья зачморят и не так поймут то ли потому что статус не позволяет...
.

Он начал играть за Хардов а не за Южан по нескольким причинам - 1 он игрок ПРО, он знал с кем и против кого играет и лезть в "песочницу" не стал
2 Космоса попросили играть только потому что Буч травонулся за пару часов до начала так что это было оперативное решение
3 Судья недали бы разрешения играть в 3 дивизионе

Сообщение отредактировал Шаман: 08 Июль 2008 - 07:48:25

• 0

Людоедка Эллочка

Людоедка Эллочка

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений
0 - Обычный

А остальным скажу: Парни ну хватит ныть, прям смотреть тошно. Институт легионерства, был, есть и будет. Основная причина этого факта это то, что командам не на все турниры удается собрать команду (по разным причинам будь то деньги, время, семья) и приходиться иногда звать людей со стороны. Хорошо, что у нас в команде людей почти на два состава и то бывает, что приезжаем на турнир без запасных, это жизнь. Бывает, конечно, что некоторые команды пользуются этим из шкурного интереса, а не по необходимости, бывает, и это тоже жизнь. Вот на центурио в Турции во ВТОРОМ дивизионе играла турецкая команда в которой были легионер из ДИНАСТИИ (да да, той самой), капитан еще какой-то европейской профессиональной команды. вот уж где действительно бульдозер в детской песочнице. Да в итоге при сильной помощи судей они заняли первое место. Но наши МС рвали их несколько раз, правда к сожалению не в финале. А представляете какой это был кайф порвать такую команду в отборочных, вот это по настоящему сплачивает собственную команду, ты понимаешь, что вы многое можете. А где сейчас та команда???? А нет ее, это команды без будущего, команды однодневки!!!!

Все верно. Но есть и различия. Вы говорите о высоком…..))) На Центурио, как я полагаю, в командах второго дивизиона игроки, быть может, и не столь профессиональны в технике игры, но все же имеют кое-какой опыт. Коренное различие в том, что на нашем провинциальном уровне, команды второй лиги – это, зачастую, новички, которые и ион-то во второй раз в руках держат после типмана, не говоря уже о подобии командной игры. И вот против них выходит команда с парочкой «тяжеловесов». Когда команду новичков расстреливают бульдозеры, у игроков желание играть в пейнтбол может отпасть, еще до того момента, когда придет драйв… У нас новые команды по пальцам пересчитать можно, при чем по всему югу, чтобы ко всему прочему отбивать у них охоту принимать участие в турнирах из-за стремления отдельных подшефных команд завоевать медальки любыми способами.
А затяжное обсуждение этого вопроса вызвано отсутствием реакции на возникшие обстоятельства и внятной позиции по этому вопросу гл. судей.
Тут два варианта: первый – принять за основу правила РПФ и от них не отклоняться. Но в этому случае присутствует риск того, что в борьбе за медальки возможность появления на турнирах и самое главное желания остаться в спорте у новых команд весьма призрачна.
Второй – учесть различия в масштабах и контекст ситуации на местном уровне и подумать о привлечении как можно большего числа команд к игре, которые будут вырастать из рамок 2 дивизиона.
Мое мнение: если думать в первую очередь о развитии пейнтбола, что для нашего региона должно быть целью первоочередной, то все же следует пойти навстречу пожеланиям команд, учесть высказанные мнения и откорректировать правила с учетом контекста ситуации.

А Лэнд Лордам огрооомная польза!
Им теперь придется тренироваться с удвоенной и утроенной силой! :good:
И вам тоже польза, поверьте! ведь нужно тренироваться что бы наказать и доказать! тем более что вероятность встретиться с легионерчиками остается, да и пресловутый "усатый дядька" возьмет да и вступит в команду на весь сезон и легионером он уже не будет.

Это декларативное утверждение, не более. Лично я отдаю предпочтение спортивному драйву, нежели турниру как доказательству преимущества на почве ненависти и злости.
  • 0
Xo-xo!- "Увидев меня такой, мужчины взволнуются. Они задрожат. Они пойдут за мной на край света, заикаясь от любви. Но я буду холодна. Разве они стоят меня? Я-самая красивая. Такой элегантной кофточки нет ни у кого на земном шаре".

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru