Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

2 этап Кубка ЮФО (РФП). 13-14 июня 2008. Пятигорск.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

Продавец воздуха

Продавец воздуха

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
0 - Обычный

А что там по заявкам их что отправлять надо?

а "9-ю роту" в какую лигу регистрировать?
  • 0

azazello83

azazello83

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений
0 - Обычный
9-РОТА и Спарта одна команда, и остаемся там же где и были, мы лигу не меняем.
Да и схемку проезда хотелось бы увидеть, пожалуйста.

Сообщение отредактировал azazello83: 10 Июнь 2008 - 09:59:38

• 0
Тот полководец силен в атаке чей противник не знает, что защищать.

Продавец воздуха

Продавец воздуха

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
0 - Обычный
GPS координаты:

пионерский лагерь - N44"03.848' E43"04.676'
игровое поле - N44"03.778' E43"06.060'

Прикрепленные изображения

• map.jpg

Сообщение отредактировал Продавец воздуха: 11 Июнь 2008 - 05:00:44

• 0

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
Ждите!!! НКВД едет в Пятигорск!!!

• gazel_20080505094307.gif

• 0
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru

Slavik 9-Rota

Slavik 9-Rota

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
0 - Обычный
Всем привет !!! 9 рота (Спарта) сегодня вечером мы выезжаем в Пятигорск,надеемся что ночью будем на месте . До встречи на поле!!!!!
  • 0

FrolRUS61

FrolRUS61

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 528 сообщений
10 - Обычный

Всем привет !!! 9 рота (Спарта) сегодня вечером мы выезжаем в Пятигорск,надеемся что ночью будем на месте . До встречи на поле!!!!!

Расскажите, Слав, какой высоты забробы брать! А то глядя на прогнозы погоды по всем причем без исключения сводкам, становиться страшно :) Но мы то не сахорные
  • 0

Oxy

Oxy

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 265 сообщений
0 - Обычный
Дааа, походу в Пятигорске ожидаеца всемирный потоп: сцылко
  • 0
Хочешь, чтобы тебя оценили - умри.

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
13-го потоп... А 14-го нормально... Будет не жарко - это хорошо. Вышка будет играть в дождь - плохо
  • 0
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru

Oxy

Oxy

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 265 сообщений
0 - Обычный
Прихвачу-ка я зонтик...
  • 0
Хочешь, чтобы тебя оценили - умри.

Людоедка Эллочка

Людоедка Эллочка

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений
0 - Обычный

Прихвачу-ка я зонтик...

правильно:) но, на всякий случай, крем от солнца тоже прихвати.... по гисметео всю ночь и утро у нас идут дожди... гляжу в окно - чудесная солнечная погода..))
...хочется надеяться, что прогноз на следующие дни дан с такой же точностью..... :)

• _____0010.jpg

Сообщение отредактировал Людоедка Эллочка: 12 Июнь 2008 - 05:55:07

• 0
Xo-xo!- "Увидев меня такой, мужчины взволнуются. Они задрожат. Они пойдут за мной на край света, заикаясь от любви. Но я буду холодна. Разве они стоят меня? Я-самая красивая. Такой элегантной кофточки нет ни у кого на земном шаре".

Som

Som

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
0 - Обычный
Сумки собраны.Нервы на пределе.
Через полтора часа выезжаем! :yahoo:
  • 0

DemonX

DemonX

ПК "eXtreme Base"

• Пользователи
  • PipPip
  • 426 сообщений
1 - Обычный
Результаты турнира

Высшая лига:
1 место - Русская Рулетка
2 место - Extreme Base
3 место - Южане
4 место - Спарта

Первая лига:
1 место - RuSы
2 место - ГазПром-Кубань
3 место - Мираж
4 место - 9-ая Рота

Вторая лига:
1 место - Золотая пуля
2 место - Конец Света
3 место - НКВД
4 место - ZiP

Механическая лига:
1 место - СтройСам
2 место - Банзай
3 место - СтритХулиганс
4 место - КлючАвто
  • 0
Ты здесь, потому выбрал идти вперед, выбрал красивую жизнь, выбрал БЫТЬ бойцом, а не казаться, выбрал биться и побеждать!
Ты понимаешь, что ты изменился, что в твоих глазах есть яркий огонь инстинкта быть ПЕРВЫМ, ведь Пейнтбол - это игра на чувства и ЭМОЦИИ, игра на результат, который меняет людей!

Продавец воздуха

Продавец воздуха

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
0 - Обычный
Пожалуй впервые в Ставропольском крае состоялся турнир такого масштаба!!! Хочу выразить преогромнейшую благодарность Юре и Мише из пятигорской команды "Конец Света" за неоценимый вклад в организацию данного мероприятия.
Постарались сделать все на самом лучшем уровне, были конечно, некоторые недочеты, такие как условия проживания, каша без мяса, закончившаяся вода к концу дня и др., которые на следующем турнире разумеется будут учтены.
Отдельное спасибо Дмитрию Зотову за судейство, Арману за бесперебойную работу "технички", судейской бригаде Саши Семенова, а так же всем тем, кто помогал чтобы турнир состоялся.
По самому турниру порадовало, что появились новые команды! Сочи впервые выставили на турнир аж две команды ZIP и "ОПГ Васильки" с очень результативным дебютом.
Удивил бешеный прогресс в результатах у команды "Золотая пуля" - месяц назад парни с "типпманами" в камуфляже, вчера уже кубок за первое место во второй лиге.
Русская Рулетка - без комментариев, сильнейшая команда на Юге, но будем догонять.
Rusы вышли "из сумрака", первое место!
Много конечно было и огорчений, "Фр. Легион" печально, совсем слабая игра. НКВД умеют отдыхать, на дискотеке вечером такой драйв был в компании с ZIPом и "Гламурными", но видно, что 3 место не тот результат, на который ребята настраивались. Странный случай с "банером" у команды "Конец Света" на финальной игре за 1 место.
За период турнира накопился ряд организационных вопросов и вопросов по судейству, обсуждение которых предлагаю в другой ветке.
И, однако, несмотря на дикую усталость, уже в ожидании 3 этапа :)
  • 0

Чёртик

Чёртик

просто падонка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений
0 - Обычный
Поздравляю всех победителей турнира! :drinks:
Очень понравился турнир,отличная организация, не смотря на "отсутствие мяса в каше, и воды под конец игр", в принципе, не это ж главное, главное был воздух, были шары, была отличная погода!!!
Хотелось бы поблагодарить все команды за бесценный опыт, полученный на этом турнире.

Совсем не обидно,что не заняли призовых мест, так как наша команда играла новым не совсем опытным составом :pardon: . Под конец отборочных мы вроде бы все сыгрались, но не хватило буквально нескольких очков для прохода в полуфиналы....ну ничего, для некоторых наших членов команды это был дебют и отличная тренировка. Мы не падаем духом! :)
Хотелось бы выразить особую благодарность капитану команды "МИРАЖ", за ценные советы по тактике игры, вы нам очень помогли, спасибо ;):drinks:
  • 0
Гламурная падонкаИзображение
...и создал господь женщину... зверушка получилась злобная, но забавная.

Людоедка Эллочка

Людоедка Эллочка

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений
0 - Обычный
Ну вот, турнир позади, пора делиться впечатлениями! )))

Присоединяюсь к поздравлениям победителям турнира! :) :drinks:

Что касается погоды, она действительно порадовала: жутко дождливый прогноз не оправдался, а крем от загара был бы в самый раз. Хорошо то, что было и не холодно, но и не слишком жарко. Поэтому, мысли не отвлекались на нюансы неблагоприятных погодных условий.

Что касается нашей игры, не могу сказать, что недовольны результатом: турнир был для нас тренировкой и вполне оправдал наши ожидания, даже несколько их превысил..… неожиданно для себя чуть было не вышли в финал, что, в общем-то, неплохо для команды, которая в этом составе играла впервые и трое новых участников всего в третий раз держали электронные маркера в руках. )))
Вначале игр мы тормозили, и сливали одну игру за другой, и только во второй части турнира режим торможения плавно перевели в медленный газ, что несколько улучшило результат))

Хочу поблагодарить новых членов нашей команды за проявленную смелость по участию в турнире, несмотря на свой совсем юный стаж игр!)) Чертику - отдельный респект за интересную игру! :good: :wink:
Еще хочу поблагодарить всех, кто за нас болел! )) особенно новичков турнира, наших соперников в играх - команду «Васильки», которые, как оказалось, тоже за нас болели))

И, конечно, отдельная благодарность команде Мираж и ее капитану за отличное наставничество! :) :good:
  • 0
Xo-xo!- "Увидев меня такой, мужчины взволнуются. Они задрожат. Они пойдут за мной на край света, заикаясь от любви. Но я буду холодна. Разве они стоят меня? Я-самая красивая. Такой элегантной кофточки нет ни у кого на земном шаре".

Andrey13

Andrey13

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 163 сообщений
0 - Обычный
повыкладывайте фотки у каво есть пожалуйста
  • 0
Я играю в пэйнтбол.

Продавец воздуха

Продавец воздуха

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
0 - Обычный

повыкладывайте фотки у каво есть пожалуйста

и видео, пришлите пожалуйста организаторам, мы все сведем в один диск и передадим участникам на 3 этапе.
  • 0

Som

Som

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
0 - Обычный
Ещё раз спасибо всем,кто играл с нами,болел за нас.Спасибо организаторам за отличное поле,ночлег,чай и кашу.
Спасибо Спарте(9-й роте) и Русской Рулетке за то,что помогли своими советами и указали на наши ошибки.Поделились своим опытом.
Ребятам из "Конца Света" отдельное спасибо за отличные поединки.Думаю,что все проблемы решаться и вновь встретимся друзьями.
Насчёт видео и фото...У меня есть все игры Спарты,так как снимал только их в первый день.А во второй день,девочка только нас снимала.Поэтому как то неудобно только себя,любимых ,высылать,хотя для нарезки пойдёт.А на фото у меня только Русская Рулетка и мы.И к сожалению очень мало.Нет хорошего фотографа.Но в Краснодар постараюсь пригласить профессионального фотокорреспондента.Уж он нащёлкает.
Пы.Сы. Чуть не забыл...СУДЬЯМ СПАСИБО!

Сообщение отредактировал Som: 16 Июнь 2008 - 11:37:20

• 0

FrolRUS61

FrolRUS61

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 528 сообщений
10 - Обычный
Огромная благодарность организаторам за такой кайфовый ПЭЙНТБОЛ! Общее впечатление от поляны, размещения и всей организации осталось положительным! Спасибо всем за титанический труд!
Уровень турниров становиться все выше уровень игры растет, что не может не радовать! безумно хочеться приезжать в пятигорск еще и еще!
Благодарим всех, кто за нас болел! Поддержка чувствовалась и внесла свой вклад в наш выход из "сумрака".
Респект Людоедке Эллочке, всей Глумар ТИМ! Реально надо учередить еще кубок зрительских симпантий, он был бы Ваш. С каждым объявлением Зотовым этой команды интерес к полю сразу возростал.
Судейской бригаде честь и хвала: отработали два дня достойно, ну а на ошибках учимся и мы!
Команде Мираж наше уважение и почет! Было приятно провести на поле все возможные встречи с Вами.
Денису с ГАЗПРОМА особая благодарность за хорошее видео!!! И всей команде Кубани за такую насыщенную игру и победу, которую нам подарили! Это самая приятная победа из всех!

Видео, как оцифрцуем, передадим с оказией. А фото в ближайшее время разместим много.

- таким нас встретил Пятигорск
- Гламур Тим всем составом с подрастающим покалением ;)
- Самый коллоритный пэйнтбольный персонаж
2008_06_14_14_47_46.JPG - вот, чем приходилось стрелять :)
2008_06_14_19_48_22.jpg

Сообщение отредактировал FrolRUS61: 16 Июнь 2008 - 12:26:58

• 0

Gubernator_

Gubernator_

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
0 - Обычный
От лица команды РУССКАЯ РУЛЕТКА, искренне выражаю огромную благодарность организаторам турнира и тем людям которые имели отношение, но как всегда незамечаны, за высокий уровень организации!!! КМВ респект и уважуха!!!! :clapping:
  • 0
ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru