Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Центурио Стамбул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 170

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 121 сообщений
0 - Обычный
Я бы хотел Арману выразить признательность. Без него мы бы до 4-го места не доползли бы. Я таки получил в нос болтом от Клозера :)

Поздравления Малахитовым. ИМХо вы де факто победители. Так как "сыновей турецкоподданных" мы любим, но в расчет не берем.

Кстати я очень рад, что довелось таки поиграть супртив корифеев из Фр.Синдиката, Династии, булок. Где б еще удалось пострелять в Вильямсона :) Теперь ждем Булок в полном составе в D-5.
:)
Кстати про ключик у Вильямсона и Ульриха рядом я тоже наблюдал. Я не претендую на знание правил. Может так и должно быть. Надо взять на вооружение :) (шутка). Тем более на поле и после игру НИКТО на скорость не проверял.

Сообщение отредактировал Дядя Федор: 14 Апрель 2008 - 19:34:06

• 0
Синдикат; F.O.L

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший
кстати, очень порадовало трейд-шоу: шаурма, сэндвич (свежий, вкусный), булочки какие-то..... и случайно затесавшиеся в это великолепие маски в-форс.
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

FIL

FIL

Постоянный посетитель

• Команда Торнадо
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений
1 - Обычный
А какие санкции бывают к команде, если на этап заявлены одни игроки, а играют другие?
  • 0

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 121 сообщений
0 - Обычный
Для этого надо хотя бы это отловить. То бишь хоть разок айдишки проверять.
У меня за весь турнир ни разу не проверили. Кто я. зачем я тут?
  • 0
Синдикат; F.O.L

FIL

FIL

Постоянный посетитель

• Команда Торнадо
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений
1 - Обычный
http://www.millenniu.....urt Syndicate игроки Франкфр.Синдикат
http://www.centurio-....php?id=3175605 игроки PSX, немцев не обнаружено, а достоверно известно и есть на фото. как такое может быть?

зы
было очень приятно играть против таких звез пейнтбола.
  • 0

OldBold

OldBold

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
0 - Обычный
От МС
За добрые слова спасибо.
Впечатления
Судейство не фонтан, но терпимо да и после драки .... хотя один перл понравился:
Игроку из команды (Экстрим кажется) дают 1-4-1 и....... выводят меня :sorry:
Спасибо Синдикату за поддержку и помощь на последних играх.

играли с РСХ 4 раза
1й (в отборах) вынесли
в финалах
1-я ничья
2-я слили
3-я ничья причем двоих наших сливает покрашенный, флаг заносит покрашеный обоих выводят (ну извините не видели) и ничья

настроение уличшилосьпосле слов (еще раз спасибо Синдикату) "Что вы хотели в Турции, против турок (ну или там сборной турок-легионеров-судей)....."

зы :good: за регулярный слив Уильямса был с честью записан в личные враги

Сообщение отредактировал OldBold: 14 Апрель 2008 - 10:48:55

• 0

Kas

Kas

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 263 сообщений
0 - Обычный
Мои несколько слов по ходу турнира. Ну про организацию и судейство уже много сказано и еще скажут, лично я был просто в шоке. Такого бездарного судейства как было в D2 я надеюсь больше нигде и никогда не увидеть, турки не просто подсуживали своим а реально тянули их в финал. :punish: Мой любимый момент: турок из пантер сидит на пятерке, получает в маску, смотрит на свои ШТАНЫ, не находит там поражения и продолжает стрелять, получает в колено, спокойно вытирает и продолжает стрелять, в трех метрах стоит судья и смотрит на все это. Парень выносит двоих, и тут судью осеняет и он выводит этого бойца, боец спорит просит указать ему на поражение ему показывают на маску и он уходит. ВСЕ, никаких штрафных санкций даже близко. :pardon: Хочется сказать большое спасибо Рисовальщикам и МС, за очень своевременно данный маркер и помощь. МС и Синдикат поздравляю с занятыми местами: красавцы!!! МС я считаю, что вы первые, без вопросов.

П.с. МС и рисовальщики ваши фотки, вывешу как только обработаю. :drinks:
  • 0
"Mehr Sein als Scheinen" (Быть лучше, чем казаться)

ARA

ARA

Постоянный посетитель

• Команда Горыныч
  • PipPipPipPipPip
  • 2 391 сообщений
0 - Обычный
А я всегда говорил что они м..ки и сделать что нить толковое не смогут..
  • 0
Шары летят точно в цель,
С высоких гор приходит опасность,
Упало мыло в душе- кто-то опоздал.

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

А я всегда говорил что они м..ки и сделать что нить толковое не смогут..

Мужики не дадут соврать, попробовав их шаурму, я эту фразу сразу вспомнил, и тебя вместе с ней :D
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

smile

smile

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 4 988 сообщений
33 - Обычный
А кто за Медведей из легионеров играл?
  • 0
DoZoR Moscow
I shoot people for fun :)

p0d0n0k

p0d0n0k

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 169 сообщений
17 - Обычный

А кто за Медведей из легионеров играл?

А ПОЧЕМ СРАЗУ КТО ИГРАЛ ОНИ САМИ МОЛОДЦЫ!!!
  • 0

Babay

Babay

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
0 - Обычный
За "Медведей" играл Костя Федоров :good: (в ростере все написано)
  • 0

smile

smile

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 4 988 сообщений
33 - Обычный
А я разве говорю, что они не молодцы? Палюбэ парням респект и уважуха! Просто интересно было узнать.
  • 0
DoZoR Moscow
I shoot people for fun :)

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 121 сообщений
0 - Обычный

попробовав их шаурму, я эту фразу сразу вспомнил, и тебя вместе с ней :D

Ты все таки попробовал её. Мы ж обращали внимание общественности на резкое сокращение количеств собак в округе (с утра было просто стадо) с момента начала продаж продукта :D
  • 0
Синдикат; F.O.L

Bomber

Bomber

Продвинутый читатель

• Команда Silents
  • PipPipPip
  • 562 сообщений
0 - Обычный
Помимо всего сказанного про судейство, хотелось "отметить" поведение многих игроков турецких команд, которые просто внаглую ходили без заглушек на стволах в зоне расположения команд. Одному из них я даже сказал чтобы он одел заглушку, на что в ответ получил какую то психованную фразу... я так понял что он сказал чтобы я ему не указывал. Хотел было ему ответить, но резко вспомнил что мы на пейнтболе, а не на боксе :) Как говорится что ожидали, то и получили... Я лично и предполагал что первый этап будет таким! Долгое ожидание начала игр и километровые очереди к заправочным станциям утомили. Турки проявили себя не с самой лучшей стороны(это еще мягко сказано). Салфеток было очень-очень мало, чистящих стредств небыло вообще, клинеров, мускулов и т.п., столов хватило не на всех, мешки под фигурами от которых постоянные сплэши, вследствие чего выводили как поражение! Абсолютное незнание судьями правил. Респект главному и полевому судьям, которые все же пытались исправлять ошибки своих турецких коллег! В общем думаю, начиная со Львова мы увидим ответственное отношение организаторов серии, по крайней мере хотелось бы на это надеяться!

Огромное спасибо за маркер ребятам из команды Рисовальщики.
  • 0
Осторожно! Я дерусь, кусаюсь и матом ругаюсь!

ZmeiG83

ZmeiG83

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений
0 - Обычный
даааа... чуствую турнир прошел на славу... как у нас, в провинции, в Алексине... только народу поменьше... и шаурмы нет...
МС и Синдикат :good: :good: :good: ... усе :pardon:
  • 0

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 121 сообщений
0 - Обычный

чистящих стредств небыло вообще, клинеров,

не принято это на подобных турнирах. запасаемся сами.
У меня клинер в сумке протек, гад. Ну и в гостинице всегда можно запастись отличной бумажкой, если лень до магазинчика идти.
  • 0
Синдикат; F.O.L

Слава CPS

Слава CPS

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
36 - Обычный
U menıa ukralı marker jeslı kto to nashel ılı vzıal po oshıbke ılı chto lıbo vıdel napıshıte mne na mylo slava xball.lt . Serebrennıı Marker DM8 s krasnım kolor kıtom ı STAKO balonom . Stvol cherno krasnıı ultraloght 695 . Posle takogo daze nıchego nechocetsıa pısat pro turnır .
p.s. DTSL s horoshım rezultatom !
  • 0

Событие года

CPS SNOWBALL 2016 S PETERSBURG RUSSIA 

dozier

dozier

Новичок

• Команда Silents
  • Pip
  • 81 сообщений
0 - Обычный
Ну и в догонку еще хотелось бы добавить про безответственную организацию трансфера, который вначале обещали тем, кто заказал номера из списка отелей, потом оповестили, что он будет платным (40е с человека), а по факту предоставлен так и не был. И нафига спрашивается мы заказывали гостиницы из этого списка, причем дороже, чем заказ напрямую?
  • 0

e-bird

e-bird

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений
2 - Обычный
Вот еще:
С воздухом предполагалось что у каждого из 3 полей стоит компрессор и запрвочная станция на 4 соска. При этом на поле 1 заправка в углу поле, то есть из пит зоны другой команды нужно пробегать через судей и пит зону противника. Компрессор работает и на поле ни хера не слышно. Что получилось компресор исправно рабтал, но что-то случилось с сосками и в какой-то момент их просто не было. В результате во время нашей игры было объявлено 2 технических тайм аута минут 10 один и больше 25 второй.
Еще жареного. При компресоре 2 балона ресивера последовательно. Один на 3000 пси. второй на 4500. Компрессор исправно бьет 4000.

Заправка 2 поле это вообще пипец. Нам нужно было из пита пролезть под сетку, тем самым оказаться в неигровой зоне. Потом нужно послать на йух турка проверяющего карточки, побежать к заправке, расстолкать игроков с другого поля и бегом обратно.
Большое спасибо Минск Юнайтед, у нас игра была перед ними они и заправляли и предоставили несколько маркеров. Иначе как Космос выходили бы втроем.
В этой обстановке похоже и ушел маркер Штурмаса.

Еще прикол. На поле 1 матч 10 минут, на поле 2 матч 15 минут.
Да, размеры полей не соответствовали правилам. По ширине это были обычней пейнтбольные, но на них стояли фигуры с Миллениума.

Что-то много негатива получилось.
Очень хорошее покрытие поля. Нормальный стадион.
Несмотря на жопу с заправкой, расписание догнали.
Судейство, по крайней мере на 1 и 2 поле было так себе, но не ужас-ужас-ужас.

В целом это уровень московских турниров года 3 назад. Играли же.
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru