Не синхронность старта противоположных сторон. (Что мешает поставить одного и другого судью с обеих сторон и дать им рации для одновременного запуска сторон. В большинстве случаев старт является решающем в выигрыше миссии.)
всё остальное правда, но с этим не могу согласиться
Со стороны красных именно так и было: за 2-3 минуты до начала миссии судьи выводили всех из здания на старт, по сигналу артгруппа начинала подготовку, после чего сигнал к началу миссии кричали судьи около респа и я лично в штабе.
Да, так и было, подтверждаю.
Но этого явно мало, так как не все игроки в момент старта находятся у штаба.
Блок-посты и миномётчики уже в поле.
А кто-то вообще пошёл в ЗО за шариками, до ветра и т.п.
ПОЭТОМУ Старт должен быть:
- либо в строго назначеное время, к чему стремится всегда Замполит на играх АПГ.
- либо по громкому взрыву или зелёной ракете, что практикуется тоже у разных оргов.
А лучше всего, когда и время соблюдается и сигнал есть.
Ещё один недостаток оргов: - в штабе не было громкоговорителя.
Вернее, сначала мегафон у нас был, но потом орги его попросили назад и он ушёл куда-то и уже не вернулся.
А поскольку личный матюгалтьник Ганжи (Дэвила) уже раз спёрли на Вторжжении, то у нас ничего не осталось и снова пришлось работать голосом.
Я считаю что это неправильно.
2 Кромлех - принято.
2 POLTER и Extravert - вы подлинные герои!
Но и задумку штаба со счетов не сбрасывайте!
Именно на этот подвиг вас и посылали.
И я очень рад, что не ошибся с выбором.
И пусть меня за неисполнение приказа расстреляет Череп, который посылал на конвой партагитатроа толпу, а я их немного перенаправил...
Горящий файер в тылу противника - это тоже очень важная часть нашей победы.
2 КВС.
Сценарий был всё-таки не очень простой. Комплексный. Но выручили грамотно подготовленый игротех НЕС, за что ему огромное спасибо и Зам.нач.штаба - Профессор Дэниэль Ларсен, который также сценарий проштудировал.
Надо держать планку подготовки игротехов и впредь, повышать, так сказать, уровень. И дай уже в конце-концов какой-нить растормаживающей жидкости Ирландцам!
2 Рос.
В личке ничего нет.
Грамоты я не сделал просто по причине нехватки времени.
Хотелось заготовить специально по теме игры, а не покупать в магазине.
Это не снимает ответственности за данное мной слово.
Можешь позвонить мне на мобильный в удобное для тебя время, решим как быть.