|

Bl Protege
Отправлено 23 Январь 2008 - 12:10:08

2. Смотрим где расколы
2.1 На кончике ствола.
Ставим другой ствол. (Если вы купили ультрик 688, то ето совсем не значит, что вам другие калибры не нужны, завышение калибра очень часто помогает)
2.2 Колет в начале или болтом
Опять ствол.
Проверяем или меняем фидер. Велосити на 1-3 скорости не дает 15 в секунду, Релоадер Б на 1-й тупит, а на 3-й часто продавливает шары вперед. Подбираем фидер и скорость.
3. Проверяем разлет, если там 20-30 фпс, то колоть будет.
4. БАТАРЕЙКИ!!!!!!! в маркере и фидере.
Кстати все это не только для Бобиков, а для всех пушек.
Отправлено 30 Январь 2008 - 20:30:42

Ну или имхо лучше, ставь вирчу!

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 31 Январь 2008 - 08:01:25

Слышал, что на Протеже, которые пришли в Русский Легион, идут платы уже с прошивкой нового милениума и будут меняться бесплатно. А в новой партии все пушки уже с новой прошивкой. Оперативно.
Но, не думаю что другие производители поступят так же, как Боб Лонг. Поиски этих самих организаторов турниров чаще бывают, за счет кармана игроков....Надо какой ить профсоюз создавать
из ответа по теме о новых правилах милениума
Отправлено 31 Январь 2008 - 12:26:46

Перепрошивка будет врядли, будет обменный фонд перепрошитых плат. Если маркер Легионовский, то ценник таокого обмена не думаю, что будет дороже 600 рэ. На нелегионовские пушки пока не ясно, потому как в первую очередь будем менять на "свои" маркеры.Вопрос такой а сколько будет стоит перешивка маркера (на новые режимы) и где ее можно произвести в России?
Или можно воткнуть вирчу или новую тадао и все гут?
Ставить ли тебе другую плату - твой выбор.
Отправлено 31 Январь 2008 - 20:35:33

Перепрошивка будет врядли, будет обменный фонд перепрошитых плат. Если маркер Легионовский, то ценник таокого обмена не думаю, что будет дороже 600 рэ.
Серега, есть небольшая делема: поменять на такую плату, о которой идет речь, либо ждать появления Тадао-Якудза. Будет ли она лучше перепрошитой по своим характеристикам?
Отправлено 31 Январь 2008 - 21:29:31

на якудзе экранчик будет...Серега, есть небольшая делема: поменять на такую плату, о которой идет речь, либо ждать появления Тадао-Якудза. Будет ли она лучше перепрошитой по своим характеристикам?
Отправлено 01 Февраль 2008 - 10:33:13

на якудзе экранчик будет...
Да мне не нужен экранчик, хоть он там плазменный в 2 дюйма был бы))))
Вопрос заключался в следующем - если можно поменять на абсолютно легальную для Millenium перепрошитую плату, то выходит нет надобности ждать новую тадао? Да и решение вопроса в несколько крат дешевле выйдет.
Отправлено 16 Февраль 2008 - 19:05:36

И я в январе заказал, только вот лоханулся - цвет не уточнил (было обещано море маркеров на любой вкус и цвет во второй поставке), поэтому мне предложили синий, так как черных нет. Ну или подождать до следующей поставки, что есть дикое западло для реального БобраКТО ушёл...?! Я себе чёрный Протеже из второй партии, что позавчера пришла, заказывал ещё в январе. Он мне конкретно ехал.
А фулл-авто - да просто потому что я ЛЕНИВЫЙ! wink.gif

Приезжаю в РЛ - на стене в магазине висят серебристый, синий и черный. Я, естественно, хочу черный. А мне грят - хренушки. Продано. И синий, который на стене - тоже продан. Хорошо хоть, что мне продан

Вот мне и интересно было, кому черный ушел. Без обид

Сегодня отыграл с ним треньку.
Скажу по расходу воздуха: 200пси на фидер не вышло, но вот 3 велосити на 1000 пси отстреливает. Намного лучше, чем у Пифика.

Раскол в стволе (стоковом) был один при настреле примерно в коробку шаров.
Разброс скорости на шарах Rampage в этот раз был 270-290, соответственно струя не идеальная. Как потеплеет - надо будет его отстроить получше.
Сообщение отредактировал Smag: 16 Февраль 2008 - 19:08:00
Отправлено 18 Февраль 2008 - 13:26:42