|

Зимний Кубок Поволжья 17-18
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 13:27:06

Начало игр Д2 в 8:00.
Регистрация игроков будет открыта в пятницу (24.11). По времени начала регистрации будет сообщено дополнительно
Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.
Федерация пэйнтбола Самарской области.
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 15:53:45

Уважаемые организаторы, предусмотрены ли скидки за участие одноименных команд в разных дивизионах?
А то может мы и в д1 замутим)
Отличный вопрос! Я думаю со второго этапа данные скидки будут запланированы и реализованы!
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 19:18:40

Регистрация команд в Д3 ЗАКРЫТА!
В Д2 есть место для 1 команды. Если до завтра (21:00 по Москве) никто не определится, регистрация будет закрыта.
В Д1 ситуация аналогичная Д2.
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 19:59:37

Регистрация ЗАКРЫТА!
Расписание завтра вечером.
Д2 играют утром (с 8 утра)
Д1 и Д3 начинают во второй половине дня, примерно в 14:00.
Более подробно - завтра...
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 05:36:18

Я заранее извиняюсь, и конечно за развитие и наполнение дивизионов. Но исходя из состава команд вывешенных на сайте серии Прошар, мне кажется как минимум одна команда Дивизиона 2 не выдерживает требования регламента....
Составы команд:
В каждой команде должно быть установленное количество игроков:
В составе команды, выступающей в Дивизионе 2: не более двух игроков, имеющих дивизионную принадлежность «Д2», или 1 игрок «Д1» и 1 игрок «Д2». При этом допускается участие не более ДВУХ игроков из команды «Дивизиона 1».
Если я не прав, и в официальном росте Кобра видит другое, прошу меня извинить.
P.S. Может это команда отыграет в Д1 без Д2? будет везде ровное количество и нормальное расписание!!!
Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 06:10:03

Дима, не могу отправить Заявку на адрес: roo_pfo@rambler.ru
Мыло пишет вот такое письмо:
К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:
roo_pfo@rambler.ru
Рекомендуем Вам проверить корректность указания адресов получателей.
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 06:24:09

Я заранее извиняюсь, и конечно за развитие и наполнение дивизионов. Но исходя из состава команд вывешенных на сайте серии Прошар, мне кажется как минимум одна команда Дивизиона 2 не выдерживает требования регламента....
Составы команд:
В каждой команде должно быть установленное количество игроков:
В составе команды, выступающей в Дивизионе 2: не более двух игроков, имеющих дивизионную принадлежность «Д2», или 1 игрок «Д1» и 1 игрок «Д2». При этом допускается участие не более ДВУХ игроков из команды «Дивизиона 1».
Если я не прав, и в официальном росте Кобра видит другое, прошу меня извинить.
P.S. Может это команда отыграет в Д1 без Д2? будет везде ровное количество и нормальное расписание!!!
У игроков этой команды нет игроков ранга Д1
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 07:58:47

тем больше станет "Детский сАД"
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 08:05:42

Тут просто парадокс получается в правилах !!! Из команды д1 не более двух игроков можно в д2 , а из команды д2 в д1 могут играть неограниченное число игроков ( что в данный момент и произошло ) . Надо делать поправки в правилах !
Не вижу парадокса, допустим первый раз ДА, а вот после того как вся команда сыграла в Д1, она становится командой Д1!
Я несколько не против что бы команды (игроки) играли где хотят-во всех сразу дивизионах, просто тогда это надо убрать из правил! Или выставить команду в Д1, а в д2 играть по двое за разные команды, что собственно практиковали в прошедшем сезоне.
И опять же самим игрокам надо отчетливо понимать, что играя в Д1 у них растет ранг и все сопутствующие дела....
Сообщение отредактировал Кэп: 23 Ноябрь 2017 - 08:09:10
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 08:49:30

Дима, не могу отправить Заявку на адрес: roo_pfo@rambler.ru
Мыло пишет вот такое письмо:
К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:
roo_pfo@rambler.ru
Рекомендуем Вам проверить корректность указания адресов получателей.
Прошу прощения, в одном месте была указана неверная почта.
Вот корректная roo_fpso@rambler.ru
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 09:12:57

Вот в этом и парадокс !!! Что на первом же этапе непонятно то ли спустились игроки с д1 в д2 то ли поднялись с д2 в д1 . Проще орентироватся на ранги , а тот пункт соглашусь лучше убрать .
Нет никакого парадокса. Если игрок на турнире зашёл в д1, то он считается игроком д1 с сопутствующими ограничениями по количеству таких игроков в командах д2(не более двух)... И не важно раньше или позже игр д2 это произошло. Только в этом случае мы избежим 100% идентичных составов в двух дивизионах. Играла например вся команда сначала в д1... при начале игр д2 максимум двое игроков из состава д1 окажутся в одной команде д2 и то лишь при условии отсутствия других игроков из д1... а если сначала играли ребятки в д2, то максимум двое из них смогут поиграть в д1 и на этом этапе да и вообще в сезоне... иначе команда д2 лишится очков. И дивизионки РФП здесь не мешают никак.
Удача сопутствует подготовленному рассудку
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 09:47:16

Переходя на личности: если в зайцах супер лайт (д1) будут играть 2 игрока из зайцев(д2), 2 игрока из зайцев лайт(д2) и 1 игрок из зайцев-2 (д3) тогда правила соблюдены?
Из Д3 нельзя(( и из Зайцев лайт можно только одного, так как в составе зайцев лайт в Д2 уже есть один игрок из команды Д1.
Сообщение отредактировал Кэп: 23 Ноябрь 2017 - 09:51:56
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 09:51:02

В составе команды, выступающей в Дивизионе 3 (Механика): не более двух игроков, имеющих дивизионную принадлежность «Д3», или одного игрока с дивизионной принадлежностью «Д2» и одного игрока с дивизионной принадлежностью «Д3». При этом допускается не более 2 игроков из команды «Дивизиона 2» или 1 игрока из «Дивизиона 1» и 1 игрока из «Дивизиона 2». Игроки с дивизионной принадлежностью «Д1» и «ПРО» запрещены к участию в составе команды Дивизиона 3.
Я так понял, что можно.
Сообщение отредактировал Leon2207: 23 Ноябрь 2017 - 09:51:52