Ну какие то капитаны в анкете же изъявили желание убрать призовые ))))))))
Вероятно было так:
- готовы отказаться от призового фонда, в пользу отопления , освещения и чистого покрытия
Но сил хвалило прочитать только первые 5 слов предложения

|
Ну какие то капитаны в анкете же изъявили желание убрать призовые ))))))))
О! Отдельные "звезды" РедШторма добрались до Миллениума и опять занялись любимым делом
Все хотел спросить: как там серия RedStars? а школа звезд РедШторма?
Освещение уже сделано, будет добавлено еще.
Отопление готовится и будет проверено на тренировке
Покрытием занимаемся.
Сообщение отредактировал Лёха: 14 Сентябрь 2017 - 13:37:06
Сообщение отредактировал Ларион: 14 Сентябрь 2017 - 14:45:42
Если Вы восприняли как хамство - извините И Авторам и Звездам (так лучше?)
Не было такого желания, просто интерес Как человека, а не директора единственной в Мск площадки(хотите на мое место? чисто попробовать).
Мы стараемся заниматься делом, а не говорить. Это несколько сложнее, чем только говорить.
А по поводу серии и школы, не возможна она не из-за тарифов Арены ))) Лукавите
Арена не единственное место в Мск, да и тарифы были разные в обсуждении
Но это Вам решать. Что говорить, а что нет. Я же это не обсуждаю. Поинтересовался - получил ответ, сделал вывод и хватит
По поводу "зима близко(с)" - ну да, готовимся к ней. Принимаем помощь и конструктивные предложения. Заходите, предлагайте. Или зовите к себе
Победы на турнире!
за наличие призового фонда в 2017-18 сезоне.
Он будет отсутствовать. Хотя, если компании "ПроШар", "Урбанда/АртЛайф" и частные спонсоры или же частные команды захотят поучаствовать и выделить "призовой фонд", то организаторы турнира будут рады предоставить им такую возможность.
Если Вы восприняли как хамство - извините
И Авторам и Звездам (так лучше?)
Не было такого желания, просто интерес
Как человека, а не директора единственной в Мск площадки(хотите на мое место? чисто попробовать).
Мы стараемся заниматься делом, а не говорить. Это несколько сложнее, чем только говорить.
А по поводу серии и школы, не возможна она не из-за тарифов Арены
))) Лукавите
Арена не единственное место в Мск, да и тарифы были разные в обсуждении
Но это Вам решать. Что говорить, а что нет. Я же это не обсуждаю. Поинтересовался - получил ответ, сделал вывод и хватит
По поводу "зима близко(с)" - ну да, готовимся к ней. Принимаем помощь и конструктивные предложения. Заходите, предлагайте. Или зовите к себе
Победы на турнире!
Я 1000 раз извиняюсь, что влезаю А где в Москве есть такая же площадка как в Арене? Чтобы можно и зимой и летом играть? Можно даже секретно написать мне в личку.... Везде сплошные тактические площадки для прокатчиков и тактиков. Даже открытых площадок надувных раз и обчелся
Сообщение отредактировал Дэнчик: 18 Сентябрь 2017 - 19:51:45
Пейнтбол для новичков. Ищи вконтакте "пейнтбол новичкам"
Этой темы не касается, но скажу, что на тот момент были и РЛ и на Яузской набережной площадка. Сейчас вроде есть в Пейнтленде. Кстати, думается мне, что не от хорошей, жирной, жизни пейнтбольной, клубов становится все меньше и меньше
Вы на количество команд посмотрите и на то, сколько новых появилось за последние два сезона. Реформируемые команды не считаем.
В анкетах, которые рассылались, но, видимо, не до всех дошли или не всем были отосланы, был такой пункт "5) Считаете ли Вы, что денежный призовой фонд следует отменить в пользу снижения вступительного взноса?". Из формулировки вопроса явно следует, что уровень вступительного взноса и наличие и величина призового фонда связаны чуть более чем полностью.
В то же время Антон говорит, что
Я так, чисто для справки.
100% призового фонда серии Ice Ball сезонов 2015 - 2017 были покрыты средствами компаний ПроШар, Урбанда ( Арт Лайф ) и частными спонсорами.
На сколько мне известно из вступительных взносов на ПФ не потрачено за 2 сезона ни одного рубля.
Товарищи организаторы серии АБ (бывшие и нынешние), объясните пожалуйста рядовому пейнтболисту следующее: какая все-таки связь между вступой и наличием призового фонда?
Если они не связаны, и призовой фонд формируется сторонними спонсорами, куда идут наши деньги? Я как бы представляю, куда, но, уверен, что в природе существуют документы, в которых прописаны статьи расходов на турнир и пр. Обнародуйте для общественности. Может, тогда люди поймут, что зря от призового фонда отказались...
Moscow Bears
Что-то не один кэп команды из здесь отписавшихся не получал анкету, отпишитесь те кто её получал, уже даже интересно кто вы люди.
Может все же стоит опубликовать список тех кто подписывал анкеты ( это пожелание Арене в данном случае) а то получается что какие-то капитаны, каких-то команд все решили, но те команды которые играют почти в каждой серии об этом не сном не духом ?
Сообщение отредактировал Legii: 20 Сентябрь 2017 - 12:55:03
Естественно, что никто не будет публиковать никаких документов.
Ваши деньги идут на Ваши игры. И развитие пейнтбола ( в данном случае в Арене ).
Вступительный взнос снижен.
По призовому фонду - как я уже писал, если компании Урбанда, ПроШар, АртЛайф и частные спонсоры хотят учредить таковой - милости просим.
Ожидаемый ответ
Естественно, что никто не будет публиковать никаких документов.
Потому что
Ваши деньги идут на Ваши игры. И развитие пейнтбола ( в данном случае в Арене ).
Как и куда эти деньги тратятся не дело простых игроков. Нам нужно только верить
Вступительный взнос снижен.
Какой с этого profit командам/игрокам, если при нынешних ценах, объявленных тут, при одинаковом с прошлым годом настреле шаров команда либо сэкономит рублей 500, а при некоторых показателях переплатит пару тысяч по сравнению с прошлым годом????
Moscow Bears
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Lions Cup →
Lionscup/ Pro-Shar Cup 2019 Регламент И Анонс Мероприятия.Автор LionsCup, 25 мар 2019 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Локальные турниры →
Кубок Арены. Осень 2018Автор Объединение АРЕНА, 16 авг 2018 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Основные форумы →
Новости пейнтбола →
Поздравляем Женскую Сборную России...Автор Объединение АРЕНА, 28 май 2018 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Ice Ball & Hot Ball →
Hotball-Ii: 20 Мая 2018Автор Объединение АРЕНА, 30 апр 2018 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Ice Ball & Hot Ball →
Hotball-I: 7 АпреляАвтор Объединение АРЕНА, 20 мар 2018 ![]() |
|
![]() |
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru