|

Ростов-На-Дону, 15 Апреля 2017, Рфп 1-Ый Этап По Югу (Группа №9)
Отправлено 12 Апрель 2017 - 18:58:35

а как так в 10.00 играем и 10.35 сразу!
Я ж там написал в P.S. что при играх подряд будет увеличенный перерыв. Разное количество команд в дивах не дает сделать равномерное расписание. Было бы 8 команд в Дивизионе или по 6 в обоих дивах, то не было бы игр подряд.
Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 12 Апрель 2017 - 19:02:36

должно быть хотя-бы через одну!
Покажи мне как сделать две пары по 4 команды при 6 командах, так чтобы они не повторяли и я так сделаю.
Ден решил видимо нас кто дальше всех от Ростова едет поставить первыми с утра и ещё подряд две игры играть, чтобы мы не расслаблялись))))) ничего зато потом поспать можно пол дня, на набережную сходить...
Как показывает практика, чем дальше живут - тем меньше опаздывают. И какая разница, если у вас регистрация часов с 9 у всех будет.?
Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 12 Апрель 2017 - 19:13:28

На самом деле это не сложно. Заявки присылали Диме Кнуту. Достаточно их просто выложить на обозрение. На данном турнире, наверное уже поздно. Но в будущем, надо будет реализовать.
Заявки в том виде котором присылаются выкладывать не будем. Там персональные данные на игроков, которые мы разглашать не можем.
В пятницу будут выложена информация по составам команд. Каждый интересующийся сможет ознакомиться.
Отправлено 12 Апрель 2017 - 19:13:36

Никакой Денчик, я шучу)))))Покажи мне как сделать две пары по 4 команды при 6 командах, так чтобы они не повторяли и я так сделаю.
Как показывает практика, чем дальше живут - тем меньше опаздывают.И какая разница, если у вас регистрация часов с 9 у всех будет.?
Отправлено 12 Апрель 2017 - 19:16:26

Заявки в том виде котором присылаются выкладывать не будем. Там персональные данные на игроков, которые мы разглашать не можем.
В пятницу будут выложена информация по составам команд. Каждый интересующийся сможет ознакомиться.
Все правильно Дим, я как раз имел ввиду не ростеры, а составы согласно Ростерам с рангом, как Таня на айсболе делает.
Отправлено 12 Апрель 2017 - 19:27:32

Все правильно Дим, я как раз имел ввиду не ростеры, а составы согласно Ростерам с рангом, как Таня на айсболе делает.
Всё так и будет. Заготовленные таблички есть, так что все будет информативно.
Отправлено 14 Апрель 2017 - 09:21:35

Дорогие участники,
вашему вниманию ростеры:
Вопросы, комментарии и пожелания - Комиссару по составам Дмитрию Кнуту.
На всякий случай напоминаю всем игрокам, что участие на соревновании в любом дивизионе ниже своей дивизионной принадлежности, приведет к тому , что на всех последующих соревнованиях этот игрок сможет играть только за эту команду в низших дивизионах!
Подробную информацию про это можно прочитать в регламенте и уточнить у своего Комиссара по составам.
всем удачи на турнире!
Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола
Отправлено 14 Апрель 2017 - 11:08:04

Д3Дорогие участники,
вашему вниманию ростеры:2017 КР и КЛК гр9 1 этап - ростеры.pdf
Вопросы, комментарии и пожелания - Комиссару по составам Дмитрию Кнуту.
На всякий случай напоминаю всем игрокам, что участие на соревновании в любом дивизионе ниже своей дивизионной принадлежности, приведет к тому , что на всех последующих соревнованиях этот игрок сможет играть только за эту команду в низших дивизионах!
Подробную информацию про это можно прочитать в регламенте и уточнить у своего Комиссара по составам.
всем удачи на турнире!
Апачи
Исправьте Корниенко Михаила(игрок Тайфуна) на Корниенко Андрея, добавить Роман Скус
Сообщение отредактировал xozLPx: 14 Апрель 2017 - 11:10:47
Apache team
insta\vk @apache_rostov
Отправлено 14 Апрель 2017 - 12:11:41

Не знаю какие счёт добавления, но по замене написать на почту или позвонить быстрее будет.
Тебе жалко что ли? Любой каприз за 1000р.)))
Нарушения и штрафы:
3. Несвоевременная подача заявки изменение заявки после окончания приема – взыскание штрафа в размере 1000 руб.
Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки