Класс! Очень рад ребята что вы будетеVooDoo подтверждает свое участие (реанимировали команду)) ) , в Д3, заявка отправлена и т.д.
|

3-Й Этап Кубка России По Спортивному Пейнтболу (Юфо, Скфо) Г. Ставрополь - 11.06.2016 Г.
Отправлено 10 Июнь 2016 - 05:37:53

Если добавятся Вуду и Южный ветер, то они не просто добавляются, а сначала в алфавитном порядке надо из расставить и потом посеять: вуду, сталкер2, урагансы, юв
А значит Вуду в группу Б сначала попадает, потом сталкер2 и Урагансы в группу А, а ЮВ в завершение в группу Б
Не совсем так, у команды Южный ветер есть 5 очков в рейтинге, так что при посеве они будут в списке выше команд не набравших очков.
Отправлено 10 Июнь 2016 - 05:56:58

Не совсем так, у команды Южный ветер есть 5 очков в рейтинге, так что при посеве они будут в списке выше команд не набравших очков.
Ден ты прав, все я опозорен)))) Тогда так получается кажется....
Группа А
Тайфун г.Ростов-на-Дону (очки 243)
Легион г.Краснодар (очки 72)
Скиф г.Таганрог (очки 38)
Вуду г.Ставрополь
Сталкер2 г.Краснодар
Группа Б
Самураи г.Севастополь (очки 172)
Чупакабра г.Пятигорск (очки 138)
Французский легион г.Пятигорск (очки 5)
Южный ветер г.Краснодар (очки 5)
Урагансы г.Волгодонск
Сообщение отредактировал EgozhevRustam: 10 Июнь 2016 - 06:16:39
Отправлено 10 Июнь 2016 - 06:53:32

Ден ты прав, все я опозорен)))) Тогда так получается кажется....
Группа А
Тайфун г.Ростов-на-Дону (очки 243)
Легион г.Краснодар (очки 72)
Скиф г.Таганрог (очки 38)
Вуду г.Ставрополь
Сталкер2 г.Краснодар
Группа Б
Самураи г.Севастополь (очки 172)
Чупакабра г.Пятигорск (очки 138)
Французский легион г.Пятигорск (очки 5)
Южный ветер г.Краснодар (очки 5)
Урагансы г.Волгодонск
Так и будет, расписание уже очень скоро.
Отправлено 10 Июнь 2016 - 08:02:08

Рустам в Астрахани был Южный Ветер (Астрахань), если я не ошибаюсь.
а здесь Краснодарский же?
Значит должно быть: Сталкер в Б, а ЮВ в А.
Ден я только предположил... честно не знаю что там была за команда, просто в Астрахани нет ЮВ... это типа Хьюстон Хит, Амстердам Хит, Бостон Хит - одна и та же команда ведь играющие под одним "товарным знаком")))))))))
А так то орги пусть разбираются тот это ЮВ или не тот, хотя бы для того, чтобы знать набранные на этом этапе очки суммировать с астраханским ЮВ или должна появиться новая строчка....
В любом случае я бы ничего уже не менял в самом посеве и расписании, так как нет смысла, мне кажется что при любых раскладах всем все будет нравится...
Сообщение отредактировал EgozhevRustam: 10 Июнь 2016 - 08:07:46
Отправлено 10 Июнь 2016 - 08:20:41

Рустам, название нашей команды "УраGUNs", в русской версии Ураган )))
Будь другом, не пиши УрагансЫ...
До встречи на Ставропольской Земле.
P.S. Вопрос для понимания - как таковая серияТурниров ПроШар команды не интересует ? И есть ли рейтинг по ранее проведенным этапам ?
Отправлено 10 Июнь 2016 - 09:21:40

Рустам, название нашей команды "УраGUNs", в русской версии Ураган )))
Будь другом, не пиши УрагансЫ...
До встречи на Ставропольской Земле.
P.S. Вопрос для понимания - как таковая серияТурниров ПроШар команды не интересует ? И есть ли рейтинг по ранее проведенным этапам ?
сорииииииииииииииииииииииииииии....
Отправлено 10 Июнь 2016 - 10:37:58

Петь, вот ты любишь вопросы не по адресу задавать))
Если верить информации на этом сайте, то в 2016 году прошло 2 этапа серии ПроШар + 1 совмещенный (Дари добро), все они прошли в г. Ростов на дону.
Про то, что есть желание совмещать в этом году рейтинги турниров РФП и ПроШара я не слышал, да поправят меня знатоки/комиссары/участники.
Если верить нашему календарю в ветке Лига "ЮФО", в Старополе пройдет еще 1 Этап турнира серии ПроШар 30.07.2016 и Финал серии в Астрахани 27.08.2016.
Про интерес команд к Серии можно будет уточнить уже завтра.
Погребняк Дмитрий - организатор серии в г. Ростов-на-Дону;
тел. 8-903-406-43-66
mail: dp@pb61.ru
http://vk.com/rosomach
Отправлено 10 Июнь 2016 - 11:13:42

Петь, вот ты любишь вопросы не по адресу задавать))
Если верить информации на этом сайте, то в 2016 году прошло 2 этапа серии ПроШар + 1 совмещенный (Дари добро), все они прошли в г. Ростов на дону. Про то, что есть желание совмещать в этом году рейтинги турниров РФП и ПроШара я не слышал, да поправят меня знатоки/комиссары/участники.Если верить нашему календарю в ветке Лига "ЮФО", в Старополе пройдет еще 1 Этап турнира серии ПроШар 30.07.2016 и Финал серии в Астрахани 27.08.2016. Про интерес команд к Серии можно будет уточнить уже завтра.Погребняк Дмитрий - организатор серии в г. Ростов-на-Дону; тел. 8-903-406-43-66 mail: dp@pb61.ru http://vk.com/rosomach
По адресу, Денис, ваш Турнир это совмещенные этапы ПроШара и Кубка России)))