Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

16 Апрель 2016Год. Этап Кубка России По Пэйнтболу В Южном Федеральном Округе, Группа №8. Ростов-На-Дону

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 191

Mixerlo

Mixerlo

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений
50 - Хороший

Ребята, я все понял!!!! Готовиться какая-то афера!!! Недовольных двое и они из одной команды, один из них застрахован, у них загадочные лигеонеры, они постоянно намекаю, что им что-то должны. Советую судьям и организаторам повнимательнее присмотреться к их команде, а то заявят легионера, а сами без него играть будут или в заявке будет одно название команды, а на самом деле другое. Ну или они правила не читали, а говорят что читали, да и малоли что еще!!! :)

А название может быть и два....читайте заявку.

• 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

2 Петя
Не могу с тобой поспорить, не знаю.. Но полиция уж точно будет лишняя там ))))

Я организовывал турнир для сотрудников Атомной станции и затем для сотрудников сети Магнит. Первое требование ДЮСША, на земле которого находится наше поле - это врач и полиция. Спортивный Турнир - массовое мероприятие, которое регламентируется определенными законами и требованиями к организаторам и организации.

P.S. Один знакомый следователь, почитав нашу переписку и "аргументацию" на Форуме сказал - если что то случится серьезное на Турнире, всех размажут о машину правосудия и первый, кто скажет "Я организатор" получит больше всех, следующим пойдет врач, или поставивший липовые печати капитан команды.... WELCOME ту реальность.
  • 1
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

FuGO

FuGO

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 689 сообщений
121 - Очень хороший

Оптимистичнее Петя)))) 

Не все так плохо )))

Жека

Если нужен - приеду)))

• 0

Комиссар РФП 

г.Москва

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

Оптимистичнее Петя)))) 
у)))

Алексей, я к тому, что если начали "наводить порядок", то может начать с себя, ибо организованных и цивилизованных видах спорта - в том числе и шахматах))), диспансеризацию игроков проводят специализированные учреждения, по заявке Минспорта, с подачи Местных Федераций, о чем четко указал Туголуков...старая школа
А так получается призыв РФП таков - сдайте нам бумажки с печатями и пофиг эти печати гинекологов, стоматологов или проктологов )))
  • 2
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
Вот цитата:

Как правильно и бесплатно по справке:
Спортсменов АКРЕДИТОВАННОЙ федерации субъектов , бесплатно ( в рамках лимитов) за счёт и по договорам Мин спорта субъекта проводят диспансеризацию и ведут далее( значит и ставят при необходимости участия в турнире общую круглую Печать рядом с печатью федерации субъекта и штампы о допуске на против каждого спортсмена)Физкультурные Диспансеры Субъектов РФ

• 0

Knut

Knut

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 445 сообщений
43 - Обычный

Алексей, я к тому, что если начали "наводить порядок", то может начать с себя, ибо организованных и цивилизованных видах спорта - в том числе и шахматах))), диспансеризацию игроков проводят специализированные учреждения, по заявке Минспорта, с подачи Местных Федераций, о чем четко указал Туголуков...старая школа
А так получается призыв РФП таков - сдайте нам бумажки с печатями и пофиг эти печати гинекологов, стоматологов или проктологов )))

Не нужно перевирать! РФП не призывает приносить или делать липовые справки.
В требованиях написанно виза врача, я не обладаю специальными позаниями в области медицины и опровергнуть представленную справку( а в ней написанно что данный человек не имеет противопоказаний к занятию спортом или физкультурой).
Тоже самое с визой врача на заявке.
  • -1

Knut

Knut

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 445 сообщений
43 - Обычный

Вот цитата:

Прошу обратить внимание на ключевые слова " Спортсмены", " В рамках лемитов" и самое главное "Аккредитованная Федерация" которая и направляет спортсменов на турнир.
  • 0

Knut

Knut

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 445 сообщений
43 - Обычный
И призывать что " начните с себя" это самый простой вариант.
Как сказал очень умный человек " Хочешь изменить мир, начни с себя".
Начните изменения, они неизбежны.
Я думаю все будет и диспансеры и медкомиссии за счёт минспорта.
Только что бы это требовать с минспорта, ЭТО должно быть прописано в положении о турнире. А если вы не будете этого делать, то и минспорту это не нужно.
Наводите порядок в региональных федерациях и все у вас будет.
Как РФП может организовать прохождение медкомиссии команды в Волгодонск?
  • 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
РФП - наводите порядок у себя на местах !!!
Игроки - наведите порядок в головной Федерации и "спустите порядок" на места, согласно вертикали власти.

Все, все разошлись - дискуссия окончена.

P.S.
Думаю всем все понятно - медосмотры, iD карты, проезд, питание, вступительных взносы, судейство, шары, оборудование за свой счет, тренировки, привлечение новых игроков, секции для детей обратно за свой счет....зачем нам Федерация ?! Что конкретно она дает ?!
  • 2

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший
Петя, ну это немного не та тема для этих вопросов. :)
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

Петя, ну это немного не та тема для этих вопросов.

Согласен))) это я так, "по старчески" ворчу.

Алексей правильно сказал - на все надо смотреть с оптимизмом.

Всем Добра))) и Бобра.

• 0

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший
Димка, Прошаркап уже в гос календаре с вытекающими последствиями, мы там как кубки 3на 3
  • 0

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший
Главное , чтоб орги согласовывали на местах с местным министерством спорта , в календаре города завели как по назначению
  • 0

Gal

Gal

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 129 сообщений
3 - Обычный

Тут главное не запутаться, а то выходить будете под одним название, заходить под другим и кому очки начислять не понятно будет :)

• 0

Визирь

Визирь

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
0 - Обычный

Женя ну с какого первого раза?
С первого раза когда ты начал играть в Спортивный пэйнтбол или с первого раза когда в России начали играть в Спортивный пэйнтбол?

Погорячился я про "с первого раза". ))) Но в целом про Спортивный пейнтбол имелось ввиду. Да и насколько я знаю, медсправки - это не нововведение, всего лишь произошел нежданчик из которого появились вопросы, на которые были получены ответы. Так что все хорошо.

Саша, нет никаких заговоров и афер, все в штатном режиме!:)

• 0

Mixerlo

Mixerlo

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений
50 - Хороший

Тут главное не запутаться, а то выходить будете под одним название, заходить под другим и кому очки начислять не понятно будет :)

Судьи, комиссары и орги разберутся.
  • 0

Gal

Gal

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 129 сообщений
3 - Обычный

НУ вот и не обижайтесь потом :)

• 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

А названия не  может быть два... читайте заявку. :) 

• 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

Knut

Knut

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 445 сообщений
43 - Обычный

Димка, Прошаркап уже в гос календаре с вытекающими последствиями, мы там как кубки 3на 3

Тем более, уже Прошар официальные соревнования.
Так что думаю в скором времени поступит деректива с РФП о курировании этапов Прошар, так что сбегать не куда, требования будут везде эдентичные.
  • 0

Mixerlo

Mixerlo

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений
50 - Хороший

НУ вот и не обижайтесь потом :)

Так мы никогда не были обиженными. Сарказм Саш тут ни к чему, были заданы вопросы, получены ответы.

Сообщение отредактировал Mixerlo: 01 Апрель 2016 - 07:46:59

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru