А трансляция Будет?
|

Пятый Этап Ice Ball 2015 - 2016. Апрель.
Отправлено 03 Апрель 2016 - 16:55:05

Таки кто ж все же взял серию в ПРО? Полярники или Город?
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 04 Апрель 2016 - 06:16:57

Позволю себе небольшой вопль в пустоту просьба к Буффу:
Если есть вопросы/претензии/пожелания к составу какой-либо из команд - не надо их решать по ходу матча!
Вариантов 2:
- дать доиграть, а потом все решить;
- взять технический перерыв 10 минут (не думаю что эта задержка критична).
То, что мы выиграли тот матч, вынужденно выйдя на второй гейм вчетвером при счете 0-1 не в нашу пользу, избавило всех нас от эскалации конфликта...
ЗЫ: Беру пивом.
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Отправлено 04 Апрель 2016 - 06:42:49

Извиняюсь за поспешное объявление победителя. По данным рейтинга на ревю и шаге по очкам при 9-ти командах в 27 очков (была информация от Буффа до окончания турнира) Городу хватало разницы в 2 места, чтобы обойти Полярников.
А шаг по формуле получился 22,5.
Виноват, не посчитал
С другой стороны, все было в руках у Города, после того, как Полярники споткнулись на Шерифе.
А до того, у Койотов. Взяли бы 1 очко у РЛ, сам выход в финал делал Город победителем серии.
Короче, турнир вышел на славу - было интересно!
В дальнейшем обязуюсь сам пересчитывать рейтинги, а то могут возникнуть ошибки с математикой...
Отправлено 08 Апрель 2016 - 14:16:00

Татьяна в Испании, на Millennium - вернётся, и у команд будет несколько дней на подачи и проверки ростеров.
До турнира неделя, что-то тихо. Ждём заявки от команд из Беларуси, Норильска. Москвичи - Монолит 2, Койоты 2, BK Next, Union 2 - подтягивайтесь. Собраться большой компанией и поиграть с разными соперниками в следующий раз возможность предоставится не скоро.
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство