|

Третий Этап Ice Ball 2015 - 2016, Январь
Отправлено 23 Январь 2016 - 14:27:57

Рейтинг дивизион 4 http://www.paintball...sn=139&dvsn=308
Отправлено 24 Январь 2016 - 14:23:23

Отправлено 24 Январь 2016 - 16:58:48

Немного разочаровало качество медалей.
Лицевая сторона пытается отклеиться. Снежинки, которые я видел на фото выглядет невпример лучше.
Понимаю многие скажут что не медалях счастье, но все же.
Отправлено 25 Январь 2016 - 06:12:13

Уважаемые судьи, очень хочется обратиться к Вам после прошедшего этапа в д4. Играл я на змеевом фланге, претензий к другому не имею и не могу иметь. Судьи которые стояли на ближнем баннере по змеевому флангу, хотелось бы напомнить вам, что вы приходите не посмотреть на игру, а на работу. И если игрок орет и просит проверить его, махает руками и тд, то нужно подойти и проверить. Я понимаю, что это д4 да, но там все тоже игроки и судить надо так же как и в других дивизионах. Уже сколько можно говорить об этом? ЭТО ВАША РАБОТА! Есть куча пруфов с трансляции, когда я не зная о поражении на фидере играл с ним всю игру, выбил игроков и только в конце сам заметил и ушёл. Никаких штрафов не было. За это извините конечно, но тут как говорится не проверять игрока на протяжении всей игры это слишком.
Странно конечно... может просто частная ситуация... по мне так отлично отсудили как и на первом этапе... Но можешь не волноваться, на след. турнире вроде будут парни с Украины... там ты на халяву с покрашенным фидером не побегаешь...