Боб, а вот ни разу ты не прав!
График обеда? Ты, опытный игрок, серьёзно утверждаешь, что команды в полном составе реально можно выводить с поля по графику на обед во время игры "нон-стоп"? Боб, я хочу это видеть в действии.... В танке ни разу не был....
Странно, но на П13 "Дело Труба" вы кажется тоже играли за Партизан против Кроликов?
Все комнады и группы отдыхали по графику.
График был в цветном виде прикреплён на щите.
Если Корсары не вписались в этот график командой - я впервые об этом слышу.
Спроси Траяну, Синдикат, Бобров, как они отдыхали.
Нет, ты не обижайся, но ты реально бываешь в танке, я это давно заметил.
Но рядом с БТРом колонны был - стоп-игры НЕ БЫЛО. Хорошо - на время спасработ ближайшие игроки обеих сторон прекратили обстрел самостоятельно. В отдалении все рубились не прерываясь.
СТОП-ИГРЫ не было. Потому что игра шла не только за конвой. Но и за оставшиеся в живых базы. Зато был СТОП-ТАЙМЕР в эфире. Змей, почувствуй разницу. Игра идёт, но пока машина буксует, время против колонны не капает.
Правда и тут есть маленький косячок. Таймер по рации включал и выключал Нюрк. Я-то думал, что он как и Нина - игротех. И на построении был удивлён, что он-таки боец Ирландии. Я Ивану доверяю на 200% не верю в приписки. Тем не менее, имхо, мониторить время должен нейтральный сопровождающий колонны.
2 Скиннер - как бы то, что ты сказал, не подлежит сомению, а все слова благодарности давно уже сказаны лично и будут повторены не раз. Для этого форумы и электронная почта не нужны, есть живое общение и есть человеческие отношения.
Ну а уж если перечислять, то я хотел бы поставить в пример дружную команду Б-52, которая приехала на игру из Нижнего Новгорода. Мало того, что они приехали на эту "пробную" игру за 400 км, так они ещё и своего начальника штаба по дороге подхватили! Вот это энтузиасты!
Спасибо вам, ребята!