Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

"Вьетминь". По следам войны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 245

Акела

Акела

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 156 сообщений
0 - Обычный
2 акела
в кустах "ныкался" я :) :drinks: , только когда будешь еще раз будешь упоминать "прикрытие" щитами, вспомни, в какую сторону они были направлены и куда ты потом пошел прогулочным шагом отбивать щиты... видимо по щитам и ориентировался (их далеко видно... белые, потому что). со мной - никакой обоюдки, уж извини, потому как не только меня не видел, я еще и встал, когда спор пошел, сбоку от тебя (опять же, чтобы не прослыть психом-идиотом и не расстрелять "невоюющего" игрока.)
насчет твоего ухода по окончанию игры... и тут промашка вышла: судья, стоявший рядом - объявил, что команды окончания игры не было. А что ты сказал в ответ? Забыл?

напомни-лучше пиши в личку- а то базар получается.кто откуда и куда где как с кем от кого и кого
мыж помоему закончили?

Сообщение отредактировал акела: 12 Ноябрь 2007 - 14:09:10

• 0

Yesaul

Yesaul

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений
0 - Обычный
Значицо так.
В начале ветки, всех, в личку ругаться послал я :punish:
Считаю это правельным. А то ведь можно и в просак попасть, а так хоть об этом ВСЕ знать не будут.

Про колону и подствольники.
Понятно что на подрыв колоны летело сразу несколько гранат. Так же понятно, что уследить какая и где рванула очч сложно. НО тормозить от феейрверка в воздухе, сори, как-то не совсем это правельно.
Однако миссия очень даже зачетная!!! А все недочеты оставим на совесть организаторов. Почему?
ДА потому что каждый на игре получает свой драйв, и прется от него.
Думаю если бы не "колона", игра получила бы совсем другой окрас, возможно не самый лучший по сухому отстаку впечатслений после игры :)

и немного бравады.
ой! и оторавался я на последнем повароте, т.к. засел в засаду! Выйдя с респа, подешел к колоне , когда она находилась метрах в 30-40 от поворота с вьетнамской дороги к французской. Понятно что синие на это стороне, понятно что красные на другой, колона повернет, красные пойдут до упора за колоной. вот и залег в канаве, состороны штабов, на дороге соединяющей французкую и вьетнамскую.
ВРЯД ЛИ БЫ КРАСНЫЕ ПРОШЛИ :wink: Собсно они и не прошли , все кто пытался были отправлены "домой" :bye: Весь боезапас слил. Один тока прорвался, но явно не мимо меня проскочил :yes:
гы..))
  • 0

Боб

Боб

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 124 сообщений
0 - Обычный

Боб, а вот ни разу ты не прав!
График обеда? Ты, опытный игрок, серьёзно утверждаешь, что команды в полном составе реально можно выводить с поля по графику на обед во время игры "нон-стоп"? Боб, я хочу это видеть в действии.... В танке ни разу не был....

Странно, но на П13 "Дело Труба" вы кажется тоже играли за Партизан против Кроликов?
Все комнады и группы отдыхали по графику.
График был в цветном виде прикреплён на щите.
Если Корсары не вписались в этот график командой - я впервые об этом слышу.
Спроси Траяну, Синдикат, Бобров, как они отдыхали.
Нет, ты не обижайся, но ты реально бываешь в танке, я это давно заметил.

Но рядом с БТРом колонны был - стоп-игры НЕ БЫЛО. Хорошо - на время спасработ ближайшие игроки обеих сторон прекратили обстрел самостоятельно. В отдалении все рубились не прерываясь.

СТОП-ИГРЫ не было. Потому что игра шла не только за конвой. Но и за оставшиеся в живых базы. Зато был СТОП-ТАЙМЕР в эфире. Змей, почувствуй разницу. Игра идёт, но пока машина буксует, время против колонны не капает.
Правда и тут есть маленький косячок. Таймер по рации включал и выключал Нюрк. Я-то думал, что он как и Нина - игротех. И на построении был удивлён, что он-таки боец Ирландии. Я Ивану доверяю на 200% не верю в приписки. Тем не менее, имхо, мониторить время должен нейтральный сопровождающий колонны.

2 Скиннер - как бы то, что ты сказал, не подлежит сомению, а все слова благодарности давно уже сказаны лично и будут повторены не раз. Для этого форумы и электронная почта не нужны, есть живое общение и есть человеческие отношения.
Ну а уж если перечислять, то я хотел бы поставить в пример дружную команду Б-52, которая приехала на игру из Нижнего Новгорода. Мало того, что они приехали на эту "пробную" игру за 400 км, так они ещё и своего начальника штаба по дороге подхватили! Вот это энтузиасты!
Спасибо вам, ребята!
  • 0

Kesha

Kesha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
0 - Обычный

2 rostiss
бА на выстрелы вообще ноль реакции, я в моменты когда засыпался - все думал, что подойдут зальют (на аут возьмут), но даже не реагировали в мою сторону, на базу пришел - ствол проверил на расколы, может хлопьями сыпал... - чисто, мистика, как в призраков :)
Вот все понимаю, и пусть у меня ни одного шара не раскололось, но почему именно в той точке - не пойму. Может объяснит кто?
Каким образом засчитали установку Аэродрома, если до базы 8 не дошли метров 35? И как ориентировались вообще по такой темноте, к базе Хайфон-4 не подходил никто, чтобы хотя бы относительно ее нащупать точку установки... Непоняяяяятна (с) А.Рева

Я опять повторюсь как участник установки аэродрома. Не было синих рядом со столбом, если бы аэродром поливали, то были бы пятна на столбе, следы краски, брызги, хоть что то, на компрессоре в конце концов. Так вот оборудование было чистым, это видели все, столб освещал место награждения. Когда подходили к точке синие были, но когда стали ставить столб синих рядом не оказалось. До базы не дошли шагов 10, а не 35 метров. База эта рядом с дорогой. Я и мой коллега (отзовись) мы два щита дотащили до базы. Потом нам дали команду вернуться к компрессору и у него уже развернули аэродром. Почему столб не поставили непосредственно на холмике где база. А вы тащили этот долбанный компрессор с маркером, в маске по этим рытвинам? Да там бы точно кто-нибудь ногу сломал или шею бы свернул. Ещё раз повторюсь, игры в темноте не надо устраивать. Расколов, даже если они и есть, не увидишь, включишь фонарь чтобы посмотреть, точно получишь входящий.
  • 0
Это не факт, это больше чем факт, так оно и было на самом деле.

skinner

skinner

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
0 - Обычный

2 Скиннер - как бы то, что ты сказал, не подлежит сомению, а все слова благодарности давно уже сказаны лично и будут повторены не раз. Для этого форумы и электронная почта не нужны, есть живое общение и есть человеческие отношения.

Согласен. Мой пост - это так, конспект. Можно? :wink:
  • 0
Бороться и искать, найти и перепрятать!

Kesha

Kesha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
0 - Обычный
Да кстати, по поводу ирландцев. Часто видел ирландцев без маркеров на поле. При наводке на них маркера ирландец поднимал руку, типа всё нормально, помня что КВС главный сценарист, и что он тоже ирландец и не играет ни на чьей стороне, я ирландцев без маркера не поражал. Скажите мне, что делали ирландцы без маркеров на поле?
  • 0
Это не факт, это больше чем факт, так оно и было на самом деле.

Yesaul

Yesaul

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений
0 - Обычный
2 Кеша.
Глянь пожалуйста на правила которые вывешивал КВС перед игрой,
где написано, что по ЭТОМУ оборудованию стрелят НЕЛЬЗЯЯЯЯ.
Это была просьба/приказ. Видимо парни читали, а вот ты явно нет, хотя мож и запамятовал :wink:

Сообщение отредактировал Yesaul: 12 Ноябрь 2007 - 14:20:01

• 0

Акела

Акела

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 156 сообщений
0 - Обычный

Значицо так.
В начале ветки, всех, в личку ругаться послал я :punish:
Считаю это правельным. А то ведь можно и в просак попасть, а так хоть об этом ВСЕ знать не будут.

Про колону и подствольники.
Понятно что на подрыв колоны летело сразу несколько гранат. Так же понятно, что уследить какая и где рванула очч сложно. НО тормозить от феейрверка в воздухе, сори, как-то не совсем это правельно.
Однако миссия очень даже зачетная!!! А все недочеты оставим на совесть организаторов. Почему?
ДА потому что каждый на игре получает свой драйв, и прется от него.
Думаю если бы не "колона", игра получила бы совсем другой окрас, возможно не самый лучший по сухому отстаку впечатслений после игры :)

и немного бравады.
ой! и оторавался я на последнем повароте, т.к. засел в засаду! Выйдя с респа, подешел к колоне , когда она находилась метрах в 30-40 от поворота с вьетнамской дороги к французской. Понятно что синие на это стороне, понятно что красные на другой, колона повернет, красные пойдут до упора за колоной. вот и залег в канаве, состороны штабов, на дороге соединяющей французкую и вьетнамскую.
ВРЯД ЛИ БЫ КРАСНЫЕ ПРОШЛИ :wink: Собсно они и не прошли , все кто пытался были отправлены "домой" :bye: Весь боезапас слил. Один тока прорвался, но явно не мимо меня проскочил :yes:
гы..))

миссия да-супер зачетная-тем боле я первую половинку издали наблюдал-все как в кино.а уж словА РАЗНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ скока раз слышал-хотя был то на другой стороне полигона .итересно кто нибуть заснял на видео?за этот год наверное этой миссии можно присвоить первое место :good: -похожую активность видел-но мало по времени и как правило это штурм здания- а тут это здание еще и движеться :D ЗЫ

БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ И ИХ ПОМОЩНИКАМ :drinks:

БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ РЯДОМ С НАМИ И ПРОТИВ НАС :good:

ЭМОЦИИ ОСТАЛИСЬ ТОКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ-МИНУСЫ ПОЧТИ ЗАБЫЛИСЬ(КОГДА ИХНЕ БЫЛО?)
ИНТЕРЕСНО А КОГДА СЛЕДУЮЩАЯ СЕРИЯ? А СВОИ МУХИ МОЖНО БУДЕТ ПРИВЕЗТИ? :ok:
  • 0

skinner

skinner

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
0 - Обычный

А СВОИ МУХИ МОЖНО БУДЕТ ПРИВЕЗТИ? :ok:

Тааак, положено начало гонке вооружений :shok:
  • 0
Бороться и искать, найти и перепрятать!

Череп

Череп

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 723 сообщений
3 - Обычный
А еще всем спасибо что вы меня радуете 8-)))))
  • 0
ЗАВЯЗАЛ, РАЗВЯЗАЛ - какая в конце концов разница

Che

Che

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
0 - Обычный

и немного бравады.
гы..))

Как отправленный "домой", отпишусь. Когда колона повернула, красные закончили ее держать. Если ты видел, народ (человек 20-30) просто стояли в рост, не стреляли и пялились на колону (ибо красиво), мы к этому времени игру закончили, некоторые просто двигались к штабу, кто-то уже отлил в сторону остатки шаров и трепались. И тут с боку-с тыла появился ты. А если бы было нужно, колону держали бы хоть еще час. Последние пол-часа это для нас не составляло никакого труда. Граната - сидим 2 минуты курим, потом: "У кого еще есть гранаты", "ну давай теперь я", и стреляли так, для развлечения. Так что секрет в том, что никто и не собирался "прорываться" :)
А вобщем - спасибо за игру :wink:
  • 0

Акела

Акела

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 156 сообщений
0 - Обычный

Тааак, положено начало гонке вооружений :shok:

А че незя? :(
И Подствольники подствольники оставьте -мы в этот раз тока примерялись .......................

Сообщение отредактировал акела: 13 Ноябрь 2007 - 12:14:43

• 0

Джон Сильвер

Джон Сильвер

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений
1 - Обычный
готовим видео. Диски выдаваться будут 1 декабря на Вульфенштейне (ЧМ Замок). Возможно раньше уменьшиная и заниженная по качеству версия будет выложена в инете.
По вопросам обращаться к Dr Livsy. его профаил

Будьте добры , не забудьте предоставить один диск
в пользование организаторам игры "Ветераны"

Сообщение отредактировал Aleks Si: 12 Ноябрь 2007 - 15:11:57

• 0
Изображение

Боб

Боб

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 124 сообщений
0 - Обычный

А еще всем спасибо что вы меня радуете 8-)))))

А уж как ты порадовл, дедушка Хо.
100%-ое соответствие портрету, всегда под рукой (вернее под ногами у фундамента штаба), всегда с дельным советом, иногда с отеческим вопросом: типа "Боб, ну как там дела?".
И постоянно полные баки воздуха, ни одного затыка не было, чтобы люди у выхода застревали.
Так что твоим духом воевали...
Надеюсь, что по списку наград тоже поможешь ещё, а то мне уже на две армии подвигов прислали.
:pardon:
  • 0

Череп

Череп

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 723 сообщений
3 - Обычный
ага мне откопируй я разрулю вопрос как надо
  • 0
ЗАВЯЗАЛ, РАЗВЯЗАЛ - какая в конце концов разница

Акела

Акела

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 156 сообщений
0 - Обычный

готовим видео. Диски выдаваться будут 1 декабря на Вульфенштейне (ЧМ Замок). Возможно раньше уменьшиная и заниженная по качеству версия будет выложена в инете.
По вопросам обращаться к Dr Livsy. его профаил

МИ ТАМ РАНЬШЕ БУДЕМ. :(

капс лок выключи :)

Сообщение отредактировал Aleks Si: 12 Ноябрь 2007 - 15:10:21

• 0

Змей

Змей

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 261 сообщений
7 - Обычный

Странно, но на П13 "Дело Труба" вы кажется тоже играли за Партизан против Кроликов?
Все комнады и группы отдыхали по графику.
График был в цветном виде прикреплён на щите.
Если Корсары не вписались в этот график командой - я впервые об этом слышу.
Спроси Траяну, Синдикат, Бобров, как они отдыхали.
Нет, ты не обижайся, но ты реально бываешь в танке, я это давно заметил.

СТОП-ИГРЫ не было. Потому что игра шла не только за конвой. Но и за оставшиеся в живых базы. Зато был СТОП-ТАЙМЕР в эфире. Змей, почувствуй разницу. Игра идёт, но пока машина буксует, время против колонны не капает.

Лихо одноглазое, ты мне что, собственно, пытаешься доказать...? :pardon:
Что перерыв не нужен? Облом, не доказал.
Что я на П-14 обедал по графику? Опять облом, я вообще не обедал - ибо дел на поле было немеряно, и выходить из идущей игры просто не хочется. Да и вся команда на обед по графику не выходила.
Что я в танке? Эх, был бы я в танке - гдеб ты сейчас был.... :drinks: :))))

А по поводу стоп-игры ты меня удивил.... Первое - нам перед выходом было объявлено, что базы в этой миссии не играют. И мы их специально не отбивали и не удерживали.... Разве что случайно получилось. Второе - когда грузовик сел, я специально запросил штаб. Ответ был - "ничего не прерывается, время идёт, играем".

Может, сценариев всё-таки было два...? :shok:
  • 0
Граждане пираты, вашу матом....

CyMpak

CyMpak

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений
0 - Обычный
По аэродрому

Друзья вы не предусматриваете возможность замерзания шаров ?? Я тоже слил полфидера с 6 метров в игрока котрый сидел за холмиком, после чего получил от него очередь и ОДИН попавший шар в плечо, который НЕ раскололся и я не называю его маклаудом.
Когда загорелась вышка Синих поблизости не былово всяком случае между На Нганом и вышкой. Территория контролировалась Бойцами Траяны, Синдиката, Спаса и Маратом (не помню какая команда).
По поводу Баз которые продолжали играть во время проведения колонны ))

Пытались за них рубится с Корсарами, переговорив с Крэйзи который связался со штабом узнали, что базы не играют играет только конвой. Так что и Корсары и Траяна не трогали эти флажки и рубились между собой за интерес.

Боб и Змей не ссорьтесь и не ругайтесь и не пикируйтесь.

Соглашусь с Бобом, что реально составить расписание обедов для команд, и это расписание сыграло на П13.

Соглашусь со Змеем, что Перерыв все -таки нужен.
  • 0
"крайний" вместо "последний" могут применять люди опасных профессий и экстремалы. В офисах и пейнтболе ничего опасного нет.

Акела

Акела

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 156 сообщений
0 - Обычный

На счет подствольников.

Когда я интересовался, мне сказали, что подствольники не могут подрывать технику, только пехоту.
Мы расчитывали, что легион перекинится к синим. Как мы с ними и договорились. Но вышло так что рубились против друг-друга. Гранат-матрешек у нас было мало. Расчитывали на легионовские. Поэтому противовеса в подствольниках не получилось. Я свой так и не прекрепил к маркеру. Стрелять то не чем.

Нашим медикам сказла, что они не поражаемы, но стрелять не могут. У красных со слов легионеров дело было так - медик поражаем, но может стрелять. Еслиб мы это знали, то атаковали бы их медика. Так как часто подкрадывались к нему на растояние 15 метров, но отходили из-за инфы: медик у красных и стреляет и не поражаем. А потом у тех же легионеров узнали что и лечит всех своих даже при поражение в маску. Вот такие были разные правила. Нашим медико вроде потом тоже разрешили стрелять, но девушки как узнали что в них будут стрелять в ответ маркера так и не взяли. Возможно было какое-то единое правло, но до игроков оно давилось через испорченный телефон.

Бой в темноте - АХТУНГ. Косяк пострашнее задержки старта в разы.
Но не смотря на все недочеты. Игры была супер. Это был тактический пейнтбол. Дымы, техника, подствольники, гранаты и сильный и честный противник! Обязательно будем участвовать в продолжение.

Я ТАК ПОНЯЛ ВНАЧАЛЕ БЫЛО ПРАВИЛО-МЕДИК НЕ ПОРАЖАЕМ (НО МОЖЕТ СТРЕЛЯТЬ ИЛИ НИ СТРЕЛЯТЬ-НИЧЕГО НЕ БЫЛО ПРОПИСАННО) И МОЖЕТ БЫТЬ ЗАХВАЧЕН ЕСЛИ РЯДОМ НИКОГО ИЗ СВОИХ НЕ ОСТАЛОСЬ..НУ И КАК ВСЕГДА-ПРАВИЛА ПОМЕНЯЛИ А ДО ВСЕХ НЕ ИНФА ДОШЛА.ПО ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ИГРЫ МОГУ СКАЗАТЬ- МЫ (Я САМ БЫЛ ТОЖЕ МЕДИКОМ) СОБСТВЕННО НИКУДА И НЕ ХОДИЛИ-РАБОТЫ БЫЛО МНОГО...............

Сообщение отредактировал акела: 13 Ноябрь 2007 - 11:32:39

• 0

Yesaul

Yesaul

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений
0 - Обычный

Как отправленный "домой", отпишусь....

Т.е. я совсем :slow:

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru