Буфф, ну ты реально уперся об эти призовые.. Вот скажи мне пожалуйста, на кой Д4 должен скидываться на призы других дивизионов? Или Д2 с Д3 на куш победителю Д1 ? В Д2, Д3 и Д4 по 25 команд на див собирают, в д4 и вовсе 30 бывает.. Только не надо говорить, что там настрел другой итп, в д1 набирается то команд.. Математика простая.. 300 000 приз фонд делим на 5 этапов и получаем 60 000, это сумма которую должен собрать дивизион на каждый этап! 60 000 делим на 100 руб. и получаем 600 коробок на этап.. Чтобы израсходовать 600 коробок на 16 команд каждая должна настрелять 37.5 коробок! И это если все пять этапов будет по 16 команд. Ну это не возможно и мы прекрасно знаем, что вы из своего кармана ничего скидывать не будите!
Если Д1 хочет призовой фонд, то пусть там и скидываются по 100 руб
Ну или с вступы по 60 тыщ. в казны призового фонда.. А то получается, что вы на словах хотите пир на весь мир нам устроить, но за счет участников.. Что касается спонсоров! Это не мы их должны искать, а организатор! У тебя почти сто команд, у тебя две базы, у тебя трансляция, у тебя сайты и форумы - сумасшедшие ресурсы, на то, чтобы впаривать готовый турнир спонсорам, продавать рекламные площадки и т.п. А нет, мы платить должны, мы искать должны, мы еще и марку держать должны! Эх, да ладно!
ПС. Как всегда, мое личное мнение, а не команды и группы лиц.. Если вы сквозь строки увидели, что я проронил слезу, ною и т.п., то это я, но не все московские команды!!! Можете поддержать, а можете и .....!
Сообщение отредактировал Apocalypse: 16 Октябрь 2015 - 06:54:41