Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Чемпионат России 2015 / 7 Ноября / Пд Арена Г. Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 163

Stels84

Stels84

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 118 сообщений
1 - Обычный
Да при чем тут эгоизм !!!! Я думаю о своей команде , а как по другому.Меня не устраивает 3 отбора . Поэтому и написал . Настраивались на 4 игры. А что касается настрать "- поэтому пейнтбол и не развивается в регионах. все думают только о себе .
  • 3
www(тчк)alfa(тчк)pbrussia(тчк)ru

HEADSHOT

HEADSHOT

Постоянный посетитель

• Headshot
  • 5 635 сообщений
602 - Очень хороший

на мой взгляд, и окончание в 1 час ночи- недопустимо.

Игры могут идти быстрее. 
Прошу это учесть и быть командам готовыми за ранее.

• 0

Координатор турниров по пейнтболу:

RUSSIAN X-BALL PAINTBALL LEAGUE
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru  

Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший

Вы серьезно? весь год играть ради того чтобы в субботу вечером погонять главный турнир года?

или старое правило "Д1 и так схавает никуда не денутся" работает?

• 2
Здесь могла быть ваша реклама

sprut009

sprut009

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 187 сообщений
60 - Хороший

Стас, дело в том, что совсем непонятно кто за что отвечает. Кому писать по поводу организации. На поставленные вопросы четко никто не отвечает. Читать сарказм от зам председателя РФП совершенно непрофессионально. 

• 0

Все, что нас не убивает- делает нас сильнее

sprut009

sprut009

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 187 сообщений
60 - Хороший

Вы серьезно? весь год играть ради того чтобы в субботу вечером погонять главный турнир года?

или старое правило "Д1 и так схавает никуда не денутся" работает?

Походу именно на это и весь расчет. И отыграют те группы, в которые впихнут и так, как налепят в расписании, и схавают повышение цен, вступительного взноса, ведь играть зимой все равно негде больше. Для нас этот турнир важен, как и каждый, в котором мы участвуем. А для органихаторов, похоже, важнее усепть провести ЗК на след день

Сообщение отредактировал sprut009: 04 Ноябрь 2015 - 08:53:06

• 0

Все, что нас не убивает- делает нас сильнее

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший

насчет того кому и сколько играть наверно нужно посмотреть в регламенте

кому и как удобно не катит, должно быть 4 отбора - значит 4

• 0

HEADSHOT

HEADSHOT

Постоянный посетитель

• Headshot
  • 5 635 сообщений
602 - Очень хороший

Походу именно на это и весь расчет. И отыграют те группы, в которые впихнут и так, как налепят в расписании, и схавают повышение цен, вступительного взноса, ведь играть зимой все равно негде больше. Для нас этот турнир важен, как и каждый, в котором мы участвуем. А для органихаторов, похоже, важнее усепть провести ЗК на след день

Ты не прав. Глубоко не прав.

Народ, паузу дайте.

• 0

Координатор турниров по пейнтболу:

RUSSIAN X-BALL PAINTBALL LEAGUE
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru  

Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

Вы там упоролись что ли?! Какие 23-50?!?

• 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

paranoia

paranoia

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
372 - Очень хороший

Александр Игнатов, возвращаясь к теме Ультры и Чемпионата СПб, хотел бы заметить, что ваша личная переписка с организаторами не является основание другим командам подозревать, что вдруг первый этап кубка России по СПб и ЛО неожиданно превратился в Чемпионат СПб. Еще раз замечу: ни на каких открытых ресурсах подтверждения ваших слов нет.
вот ссылка на доступные источники 
...и делать 3 отбора в Чемпионате России с отговоркой, что времени не хватает...

насколько мне не изменяет память, то вКонтакте - это всего лишь социальная сеть, которую в современном маркетинге принято использовать, как один из эффективных инструментов продвижения сугубо на усмотрение организаторов. А форум pbonline - это независимая информационная площадка, аккумулирующая большую часть информации про спортивные мероприятия по пэйнтболу и то далеко не всю, организаторы на свое усмотрение используют этот ресурс. 

Следуя вашей логике получается, что согласно Vk.com ни кубка ни Чемпионата нету вообще, а следуя этой же логике согласно pbonline ни на Дальнем Востоке, ни в ПФО, ни в УрФО в пейнтбол вообще не играют.

А вот разговор с вице-президентом РФП и секретарем РФП о том, что команда едет в Москву играть вне зачета, чтобы получить опыт от более сильных команд - может рассматриваться как официальный разговор :)

В данном случае официальным источником могут считаться итоговые отчетные документы из обязательного документооборота местной федерации, РФП и Минспорта. Ну и на крайний случай официальная грамота, которая была вручена каждой команде-призеру и вам, в том числе :)

• 0

Председатель Комиссии по составам РФП

Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола

Stels84

Stels84

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 118 сообщений
1 - Обычный
Kuyan, вам вопрос задали !! Вы от себя лично или от организаторов написали ?-что насрать что там на Дальнем Востоке .
  • 1

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

Если кто то подумал что я своим коментарием начинаю срачик то вы ошибаетесь, я обращался к Лариону, а у нас в команде принято уважительно обращаться друг к другу на вы. мы культурные, хуле.

• 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший

о, прикольно :) Феникс шантажируют :)

пойду за поп-корном

• 0

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший

Кстати, для общего развития почитайте тему Чемпионата и Кубка 2014 года

иногда есть вопросы 2014 года, которые не совсем понятны в 2015 :)

это к вопросу участия Ультры от Питера :)

Прикрепленные изображения

• 112.jpg

Сообщение отредактировал Ларион: 04 Ноябрь 2015 - 10:40:15

• 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший
Роман, я пишу от себя лично конечно же. И я нигде не писал , что в восторге расписания. Если не читать мои посты по диагонали, то станет понятно, что основной посыл в них "зачем было проводить в один день первенство и чемпионат?" Изначально идея крайне сомнительная.
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

Vinograd

Vinograd

Читатель

• Команда Торнадо
  • PipPip
  • 451 сообщений
13 - Обычный

о, прикольно :) Феникс шантажируют :)
пойду за поп-корном

Мне захвати, а то закончился ))
  • 0

Stels84

Stels84

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 118 сообщений
1 - Обычный

Эгоизм он такой. Не знаю, кого там судьи поучают, но я вас немного удивлю, но судить 18 немного тяжеловато. Закончить играть в час ночи и потом приехать к 7 утра в ту же Арену, тоже не легко. :) Всем настрать, что там на Дальнем Востоке, по большому счету, потому что играют по Московскому времени. Ну и тем более Вам лучше три отбора. Быстрее спать ляжете, а то начинаете аж в час по дальневосточному. 

Так куда ты пропал !!!! советчик ,бля.

Уверены , что это он писал от себя, а не от уважаемых организаторов.Нам как бы на твои советы насрать!!А за Дальний Восток закрой рот.

• -2

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

Да при чем тут эгоизм !!!! Я думаю о своей команде , а как по другому.Меня не устраивает 3 отбора . Поэтому и написал . Настраивались на 4 игры. А что касается настрать "- поэтому пейнтбол и не развивается в регионах. все думают только о себе .

Начало поста немного не клеится с окончанием. Вы развиваете пейнтбол в регионах думая не только о себе, но вам по барабану что при текущем расписании время окончания увеличится еще на пару часов, по тому что вы настраивались на 4 игры? Я все правильно понял? :)
  • 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

Так куда ты пропал !!!! советчик ,бля.
Уверены , что это он писал от себя, а не от уважаемых организаторов.Нам как бы на твои советы насрать!!А за Дальний Восток закрой рот.

Я с ребенком в океанариум ходил. :) монитор протрите, а то слюни на клавиатуру стекает. :)
  • 0

Makarov

Makarov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
13 - Обычный

:) Всем настрать, что там на Дальнем Востоке, по большому счету

Высказывания некоторых мАсковских товарищей в день народного единства наводят на мысль, а не погорячились ли Минин и Пожарский в своё время.

• 0

Stels84

Stels84

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 118 сообщений
1 - Обычный
Kuyan, да понятно все с тобой. Давай пока.
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru