|

Чемпионат России 2015 / 7 Ноября / Пд Арена Г. Москва
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 08:43:07

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 08:48:21

на мой взгляд, и окончание в 1 час ночи- недопустимо.
Игры могут идти быстрее.
Прошу это учесть и быть командам готовыми за ранее.
Координатор турниров по пейнтболу:
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru
Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 08:48:59

Стас, дело в том, что совсем непонятно кто за что отвечает. Кому писать по поводу организации. На поставленные вопросы четко никто не отвечает. Читать сарказм от зам председателя РФП совершенно непрофессионально.
Все, что нас не убивает- делает нас сильнее
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 08:51:26

Вы серьезно? весь год играть ради того чтобы в субботу вечером погонять главный турнир года?
или старое правило "Д1 и так схавает никуда не денутся" работает?
Походу именно на это и весь расчет. И отыграют те группы, в которые впихнут и так, как налепят в расписании, и схавают повышение цен, вступительного взноса, ведь играть зимой все равно негде больше. Для нас этот турнир важен, как и каждый, в котором мы участвуем. А для органихаторов, похоже, важнее усепть провести ЗК на след день
Сообщение отредактировал sprut009: 04 Ноябрь 2015 - 08:53:06
Все, что нас не убивает- делает нас сильнее
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 09:02:23

Походу именно на это и весь расчет. И отыграют те группы, в которые впихнут и так, как налепят в расписании, и схавают повышение цен, вступительного взноса, ведь играть зимой все равно негде больше. Для нас этот турнир важен, как и каждый, в котором мы участвуем. А для органихаторов, похоже, важнее усепть провести ЗК на след день
Ты не прав. Глубоко не прав.
Народ, паузу дайте.
Координатор турниров по пейнтболу:
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru
Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 09:03:19

Вы там упоролись что ли?! Какие 23-50?!?
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 09:38:11

Александр Игнатов, возвращаясь к теме Ультры и Чемпионата СПб, хотел бы заметить, что ваша личная переписка с организаторами не является основание другим командам подозревать, что вдруг первый этап кубка России по СПб и ЛО неожиданно превратился в Чемпионат СПб. Еще раз замечу: ни на каких открытых ресурсах подтверждения ваших слов нет.
вот ссылка на доступные источники
...и делать 3 отбора в Чемпионате России с отговоркой, что времени не хватает...
насколько мне не изменяет память, то вКонтакте - это всего лишь социальная сеть, которую в современном маркетинге принято использовать, как один из эффективных инструментов продвижения сугубо на усмотрение организаторов. А форум pbonline - это независимая информационная площадка, аккумулирующая большую часть информации про спортивные мероприятия по пэйнтболу и то далеко не всю, организаторы на свое усмотрение используют этот ресурс.
Следуя вашей логике получается, что согласно Vk.com ни кубка ни Чемпионата нету вообще, а следуя этой же логике согласно pbonline ни на Дальнем Востоке, ни в ПФО, ни в УрФО в пейнтбол вообще не играют.
А вот разговор с вице-президентом РФП и секретарем РФП о том, что команда едет в Москву играть вне зачета, чтобы получить опыт от более сильных команд - может рассматриваться как официальный разговор
В данном случае официальным источником могут считаться итоговые отчетные документы из обязательного документооборота местной федерации, РФП и Минспорта. Ну и на крайний случай официальная грамота, которая была вручена каждой команде-призеру и вам, в том числе
Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 10:06:46

Если кто то подумал что я своим коментарием начинаю срачик то вы ошибаетесь, я обращался к Лариону, а у нас в команде принято уважительно обращаться друг к другу на вы. мы культурные, хуле.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 10:38:00

Кстати, для общего развития почитайте тему Чемпионата и Кубка 2014 года
иногда есть вопросы 2014 года, которые не совсем понятны в 2015
это к вопросу участия Ультры от Питера
Сообщение отредактировал Ларион: 04 Ноябрь 2015 - 10:40:15
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 10:51:02

Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 10:59:39

Эгоизм он такой. Не знаю, кого там судьи поучают, но я вас немного удивлю, но судить 18 немного тяжеловато. Закончить играть в час ночи и потом приехать к 7 утра в ту же Арену, тоже не легко.
Всем настрать, что там на Дальнем Востоке, по большому счету, потому что играют по Московскому времени. Ну и тем более Вам лучше три отбора. Быстрее спать ляжете, а то начинаете аж в час по дальневосточному.
Так куда ты пропал !!!! советчик ,бля.
Уверены , что это он писал от себя, а не от уважаемых организаторов.Нам как бы на твои советы насрать!!А за Дальний Восток закрой рот.
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 11:06:43

Да при чем тут эгоизм !!!! Я думаю о своей команде , а как по другому.Меня не устраивает 3 отбора . Поэтому и написал . Настраивались на 4 игры. А что касается настрать "- поэтому пейнтбол и не развивается в регионах. все думают только о себе .
Начало поста немного не клеится с окончанием. Вы развиваете пейнтбол в регионах думая не только о себе, но вам по барабану что при текущем расписании время окончания увеличится еще на пару часов, по тому что вы настраивались на 4 игры? Я все правильно понял?

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 11:08:30

Я с ребенком в океанариум ходил.Так куда ты пропал !!!! советчик ,бля.
Уверены , что это он писал от себя, а не от уважаемых организаторов.Нам как бы на твои советы насрать!!А за Дальний Восток закрой рот.