Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

04-05.07.2015 Челябинск. 4-Тый Этап Кубка России В Урфо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 228

limit

limit

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений
81 - Хороший

На данном этапе будет опробована новая система регистрации и контроля выхода игроков на поле. Просьба всем игрокам приехать на турнир с паспортами, которые понадобятся для регистрации на турнир и получения id-браслета. Регистрация игроков будет начинаться за 1 час до начала игр дивизиона. Капитанам команд необходимо будет сначала подать заявку со списком игроков, а затем игрокам, указанным в заявке, необходимо будет с подойти с паспортом к комиссару по ростерам и получить id-браслет. Без id-браслета игрок на поле допускаться не будет

Собственно хочу задать немаловажный вопрос: Я так понимаю по предыдущим перепискам вся работа по отслеживанию возлагается на организаторов, Саша, ты таковым не являешься. Будет ли это все реально сделано? Будет ли взыматься дополнительная плата за браслеты? Возьмутся ли вообще орги заниматься данной ерундой?

Потому хотел бы услышать официальный ответ от челябинцев.

И да, надеюсь блраслеты будут выдаваться именно оргами, а не комиссаром по ростерам, который имеет отношение к команде Эвил Булфинчес и в прошлый раз прокололся.

• 0

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший

Про идентификационный анализ мочи забыл )))
Мы уже сдали!!!

вы ведь все по любому смотрели фильм "Гаттака" с очаровательной Умой Турман, Итаном Хоуком и Джудом Лоу... ??? на самом деле это была первая серия, про то, как чувак на пейнтбольный турнир собирался... а вторую решили просто не снимать!!! судя по всем нововведениям...   а таперь внимание - браслеты! выбираем кому какой!!! деньги сдаем предпринимателям... короче просто сдаём и всё...

Прикрепленные изображения

• braslet-pandora-foto.jpg
  • Huawei-Talkband-B1.jpg

• 0
я слепой... вижу в людях только хорошее...

limit

limit

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений
81 - Хороший

вы ведь все по любому смотрели фильм "Гаттака" с очаровательной Умой Турман, Итаном Хоуком и Джудом Лоу... ??? на самом деле это была первая серия, про то, как чувак на пейнтбольный турнир собирался... а вторую решили просто не снимать!!! судя по всем нововведениям...   а таперь внимание - браслеты! выбираем кому какой!!! деньги сдаем предпринимателям... короче просто сдаём и всё...

Фенечки плести надо будет учиться короч...

• 0

Ginger

Ginger

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 111 сообщений
63 - Хороший

Не на правах рекламы. Могу обеспечить поставку резиночек для плетения браслетов по 30 рублей за упаковку. Будем массово плести пока сбор капитанов идет. Мелкая моторика развивается, опять же.

110.jpg

1_na_b80332__2__900_0.jpg

• 2

VITeran

VITeran

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 615 сообщений
139 - Очень хороший
Это жара на всех так действует? )))
  • 0

Nivik

Nivik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
67 - Хороший

Видео с 3 этапа РФП по УРФО.

https://vk.com/id305...0565926_492/all

Сообщение отредактировал Nivik: 23 Июнь 2015 - 17:47:47

• 0

Saterecon

Saterecon

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
111 - Очень хороший

Потому хотел бы услышать официальный ответ от челябинцев.
И да, надеюсь блраслеты будут выдаваться именно оргами, а не комиссаром по ростерам, который имеет отношение к команде Эвил Булфинчес и в прошлый раз прокололся.

Отвечаю на ваш вопрос. Да, организаторы поддерживают данную идею с браслетами. За браслеты доп платы взыматься не будет. Что касаясь выдачи их организаторами. Не совсем корректно, для этого и была придумана должность комиссара, который этим обязан заниматься. Если есть подозрения на не честную работу данного челевека. Прошу Сашу выложить перед турниром полный список всех играющих с их дивизионной пренадлежностью. Чтобы каждый игрок мог самостоятельно убидиться в честности и идеи и работы комиссара

Сообщение отредактировал Saterecon: 23 Июнь 2015 - 06:01:48

• 0
Вот и оплыли стены...., кома ты?

Saterecon

Saterecon

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
111 - Очень хороший
И да господа браслеты стали очень обсуждаемой темой. И мы забываем про праздник команд!!!!! Команды ждём от вас заявок!!!!! Будит очень круто!!!!!!

Сообщение отредактировал Saterecon: 23 Июнь 2015 - 06:03:31

• 0

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший
А мне Аделины вариант больше нравиться...
  • 2
Вот-хрен. => \|/

Ginger

Ginger

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 111 сообщений
63 - Хороший

Я его супер-героем называю, а он даже имени моего не помнит. :beee: Воистину, не создавай себе кумира.

• 2

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший

мне тоже! черные - ваще брутальные!!! 

И да господа браслеты стали очень обсуждаемой темой. И мы забываем про праздник команд!!!!! Команды ждём от вас заявок!!!!! Будит очень круто!!!!!!

праздник начинается уже здесь! нормально же общаемся! мы же про пейнтбольные феньки, это же часть субкультуры, история в конце концов! пейнтболисты все падонки, они не могут просто взять и записаться на форуме на турнир и молча сидеть и ждать быча в монитор, они же, сабака как дети, жизнерадостные.. чтобтать... им бабиждеть надо... обратную связь поймать... 

• 1

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший

Я его супер-героем называю, а он даже имени моего не помнит. :beee: Воистину, не создавай себе кумира.

да он то помнит, просто добавил интриги... а супер герой это кто? пейнтбольный бэтман,  человек со спайдером в руках? терминатор? кинг-конг? или годзила? или уэсли снайпс? или ???

• 0

Saterecon

Saterecon

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
111 - Очень хороший

мне тоже! черные - ваще брутальные!!!

праздник начинается уже здесь! нормально же общаемся! мы же про пейнтбольные феньки, это же часть субкультуры, история в конце концов! пейнтболисты все падонки, они не могут просто взять и записаться на форуме на турнир и молча сидеть и ждать быча в монитор, они же, сабака как дети, жизнерадостные.. чтобтать... им бабиждеть надо... обратную связь поймать...

Да я знаю сам такой!!!!)))
И напоминают 3-4 июля будит проходить пейнтбольный фест. Будет очень клево.

Сообщение отредактировал Saterecon: 23 Июнь 2015 - 08:20:19

• 0

limit

limit

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений
81 - Хороший

Да я знаю сам такой!!!!)))
И напоминают 3-4 июля будит проходить пейнтбольный фест. Будет очень клево.

сделайте комнату с кондиционером) платный вход окупит все расходы по организации РФП разом)))

• 1

Saterecon

Saterecon

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
111 - Очень хороший

сделайте комнату с кондиционером) платный вход окупит все расходы по организации РФП разом)))

Такое помещение уже есть. Но там будут жить шары. Чтоб они идмально летели и кололись. В каждых плитах будет установлин вентелятор. Будет присутствовать вода как и питьевая так и для других целей. Каждый час будет происходить влажная уборка поля и фигур. Так что жара нам не страшна. Всех ждём на турнир.
  • 4

limit

limit

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений
81 - Хороший

Такое помещение уже есть. Но там будут жить шары. Чтоб они идмально летели и кололись. В каждых плитах будет установлин вентелятор. Будет присутствовать вода как и питьевая так и для других целей. Каждый час будет происходить влажная уборка поля и фигур. Так что жара нам не страшна. Всех ждём на турнир.

да вы просто БОГИ, можно я останусь у вас жить?)))))

• 1

Ginger

Ginger

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 111 сообщений
63 - Хороший

Каждый час будет происходить влажная уборка поля и фигур.

А можно будет делать так: разбегаешься, в подкат с криком "Уиииии!" и, чтобы брызги, брызги?

• 0

Zaikovich

Zaikovich

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений
55 - Хороший

Сегодня полдня просидел в этой комнате для шаров))) Это просто неописуемое наслаждение с жары в +36 зайти в комнату с кондиционером!!!

• 0

Zaikovich

Zaikovich

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений
55 - Хороший

Давайте я еще флуда добавлю)))

Меню на РФП в Челябинске:

Плов+салат+соус+хлеб = 250 рублей
Запеченная рыба+салат+соус+лаваш = 350 рублей
Шашлык свиная шея+салат+соус+лук+лаваш = 300 рублей
Шашлык куриный+салат+соус+лук = 250 рублей
Шаурма = 100 рублей
Окрошка на квасе из холодильника!!! = 100 рублей 
Лимонад с мятой = 30 рублей
Чай, кофе потанцуем = 10 рублей

Принимаем заявки в личку или https://vk.com/zaikovich

з.ы. Рыба и куриный шашлык будут только по предварительным заявкам!!!

Кляксы торчим 1 шашлык с прошлого РФП
Mad Balls 6 плова, 6 шаурмы куриный, шашлык 2

Сообщение отредактировал Zaikovich: 24 Июнь 2015 - 13:28:55

• 1

VITeran

VITeran

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 615 сообщений
139 - Очень хороший

Давайте я еще флуда добавлю)))

Меню на РФП в Челябинске:
...
Чай, кофе потанцуем = 10 рублей

Принимаем заявки в личку или https://vk.com/zaikovich

пива, вотки - полежим = почём?, и это тоже в личку? )))

Сообщение отредактировал VITeran: 23 Июнь 2015 - 15:50:53

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru