Да просто мы в Кургане нытики вот и выливаем негатив. Так лучше?
Мое мнение - нужно высказывать свое видение по мероприятиям в которых ты принимаешь участие, чтобы те проблемы, которые ты видишь устранялись, а не оставались без изменения.
В себе много копаемся и понимаем, что прежде всего плохой результат зависит именно от нас, например та же работа судей, когда выводили игрока в аут после дострела, когда давали 1-4-1 за то что один судья плохо осмотрел, а второй увидел поражение, или может когда игрок зовет судью с просьбой его осмотреть и вместо аута игроку дают 1-4-1 ???? Конечно если посмотреть иначе - вина игрока в том, что он на разбежке получил попадание, вместо того чтобы играть в стиле избранного Нео из матрицы...Но в таком случае для чего нужны судьи? Давайте начнем играть на реболлах, уберем судей и будем честными? ведь дунканов среди нас нет? Или может вина игрока была в том, что судья лежит прямо вплотную к фигуре и не дает игроку в нее вбежать? Игра Эрон-Снеговики. Судья лежал прямо вплотную к бочке на 200, изза чего игрок просто влетел в бочку и уронил ее. Поднять ее не представилось возможности практически в итоге попадание и аут.
Насчет поля - я люблю нормальный искусственный газон, где прекрасно все катается, где нет жижи от шаров, которые убирают наверное только по праздникам в куполе. Д4 всегда играет после Д3.... после Д3 тонна шаров лежит на площадке и их никто не убирает. А насчет купольского поля, где нет искусственного покрытия (один ковролин) - оно не лучше тюменского картофельного поля (как его в последнее время стали называть)... Кататься не катается, нет воды но все в краске от шаров, нет ям, но по всему полю складки от сдвинутого ковролина... Я люблю когда фигуры не держатся на полторашках от пива с насыпанным песком, которые могут сдвинуться, упасть и прочее.
И данные проблемы не решаются с течением времени. И чтобы не забыть... Я лишь потребитель, не нравится не приезжаю в купол, но РФП не имею права пропустить, потому приходится, видимо, терпеть все это от безысходности...
PS: описанные проблемы про судей были в 90% случаев у команд, не связанных с моей, но я это видел.
PSS: нытик исчерпался, ждет хорошего поля в Челябинске, где люди действительно развиваются
Всем добра.
Ну конечно же судьи во всём виноваты и ни как иначе.