Сборная АГПЗ снимается с турнира
Очень жаль...
|
Вот смотрю я на вас и немного не понимаю... сделать ростер ( если раньше делал) 2 минуты. Отправить комиссару - 20 сек. Сделать телодвижения на пб ревью - гораздо больше времени занимает. К тому же - что с ростером, что с печатанием в пб ревью все равно не застрахован от ляпов с заменой игроков в команде.
Леха, тут дело публичности тоже не маловажную роль играет, хорошо когда видно составы команд заявленных на турнир.
Bulls Краснодар
Уважаемые организаторы!
Просьба поставить поле миллениума Лондона.
По расписанию игр чтоб был понятен принцип его составления. Если есть вопросы как оно составляется, могу дать файл составления с кубка.
уточните поле!? какая схема?а то 2 недели тренелись на одном .
а теперь?
Уважаемые организаторы!
Просьба поставить поле миллениума Лондона.
По расписанию игр чтоб был понятен принцип его составления. Если есть вопросы как оно составляется, могу дать файл составления с кубка.
уточните поле!? какая схема?а то 2 недели тренелись на одном .
а теперь?
Поле на турнир:
Сообщение отредактировал KojemyaKa: 05 Июнь 2015 - 02:47:33
Для сведения, создал карточку вашей команды ID 2063 http://www.paintball...=team&team=2063Камекадзе в д3
Вы переименовали свою команду Ангелы на in side? Или набранные очки команды Ангелы на предыдущем этапе можно не относить к команде in side?
Привет Рустам, у нас 2 игрока перешли в другую команду и мы решили сменить название! Но костяк остался, надеюсь что и очки останутся.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru