|

Пятый Этап Сезона 2014 - 2015, Март
Отправлено 05 Март 2015 - 08:43:14

Третья Лига - просыпаемся. До окончания приёма заявок на этап осталось 7 дней, и это же период льготной цены ( смотрите таблицу в первом сообщение ). Или есть смысл объединить 2 и 3 Лиги?
Просьба заблаговременно информировать об изменениях.
WhazzzuuuP paintball team Moscow
Отправлено 05 Март 2015 - 10:22:54

Я две недели пытаюсь найти концы по поводу денег оплаченных безналом. Я пытался быть терпимым и вежливым, но это простите звиздец. У меня в срм системе в напоминалке ежедневно стоит долбанная задача позвонить в арену и разобраться с деньгами. К слову с деньгами, которые мы должны были потратить еще на 1 этапе, но нам не дали ими рассчитаться за шары, без каких либо предварительных уведомлений. Так как совершать бессмысленные звонки мне осторчертело, то просто предупреждаю коллег по спорту: не платите в арену безналом. Геморойно, нудно и за..утомитесь.
Это к слову про предоплаты, заранее и все такое.
Сообщение отредактировал per_aspera: 05 Март 2015 - 10:23:58
Отправлено 05 Март 2015 - 10:33:26

Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды
Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!
Отправлено 05 Март 2015 - 10:50:05

Не в качестве "подбросить на вентилятор", но будьте готовы, что вам могут предъявить за годичной давности турнир/турниры, которые вы оплатили и предложить оплатить их еще раз. Храните чеки, документы, чтоб потом не сидеть с директором продолжительное время и не доказывать очевидное.
Что правда было такое?
команда "МАГЕЛЛАН"
Отправлено 05 Март 2015 - 11:37:16

Чеки, терпение, и все решится ! С оплатой по турнирам тоже были предъявы, но там, как выяснилось, были непонятки с заполнением в 1C, т.к. за последний год разные люди приложили руку к заполнению базы - не всегда сразу было ясно для чего какой платеж был сделан - в результате посидел там часок-другой и все привели в нормальный вид.
PS: Если нет чеков то можно по истории в 1C попытаться восстановить что и когда было сделано, все платежи там должны быть.
Сообщение отредактировал SergS: 05 Март 2015 - 11:57:07
Отправлено 05 Март 2015 - 11:47:14

Не в качестве "подбросить на вентилятор", но будьте готовы, что вам могут предъявить за годичной давности турнир/турниры, которые вы оплатили и предложить оплатить их еще раз. Храните чеки, документы, чтоб потом не сидеть с директором продолжительное время и не доказывать очевидное.
Что правда было такое?
Было. Подтверждаю.
Отправлено 05 Март 2015 - 12:03:10

Что правда было такое?
Было. Подтверждаю.
Нам несколько раз предъявляли оплату сезона 2013/14 АБ, которую мы естественно производили ранее, плюс за турниры якобы не оплаченные.
Последний такой раз я просто молчал и не мог забрать залоговые документы за шары. Надоело.
Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды
Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!
Отправлено 05 Март 2015 - 13:56:03

Третья Лига - просыпаемся. До окончания приёма заявок на этап осталось 7 дней, и это же период льготной цены ( смотрите таблицу в первом сообщение ). Или есть смысл объединить 2 и 3 Лиги?
Легион только За, чтобы в эти выходные провели этап Д2) ибо нет смысла растягивать на два дня, что можно сделать за день! думаю и для вас это дороже будет.. Яб обзвонил команды и выяснил.. не против ли они, что думают итп.. Времени то совсем мало осталось.. я думаю это все-таки цена сказалась.. Сам подумай, с такой ценой удобно будет некоторым командам, которые и тут и Европе играют? Та и еще этот альфа снайпер даже на трени стоит по 2100 и выбора нет, чтоб по дешевле взять.. (((
Отправлено 05 Март 2015 - 13:58:55

У нас тоже было такое дело, но вроде решили вопрос..
Отправлено 05 Март 2015 - 17:55:12

Легион только За, чтобы в эти выходные провели этап Д2) ибо нет смысла растягивать на два дня, что можно сделать за день! думаю и для вас это дороже будет.. Яб обзвонил команды и выяснил.. не против ли они, что думают итп.. Времени то совсем мало осталось.. я думаю это все-таки цена сказалась.. Сам подумай, с такой ценой удобно будет некоторым командам, которые и тут и Европе играют? Та и еще этот альфа снайпер даже на трени стоит по 2100 и выбора нет, чтоб по дешевле взять.. (((
Я предполагаю, что в эти выходные не получиться провести этап.Там будет проходит дамский турнир.)
Отправлено 05 Март 2015 - 19:09:43

По обсуждению бухгалтерии. Ну да, был бардака в учёте, никто не спорит. При смене10+ директоров за 4 года не мудрённо. Сейчас пытаются привести всё в порядок, иногда пытаясь восстановить оборот давно минувших лет. И тому есть причины - уже реально выявленны долги на десятки тысяч, которые признаны и даже частично погашены. Так что недобросовестных клиентов хватает, к сожалению. Но в основном Вы молодцы, большие друзья Арены, и ни с кого лишнего рубля не возьмут, поверьте. Хотя, согласен, не приятно быть даже в роли подозреваемого. Но если учёт в команде ведётся нормально, ничего страшного.
п.с. кто нибудь скажите Сергею, что бухгалтерия в отпуске с 20.02 по 05.03. Он замучил звонками отдел продажи игр, а ни одной игры так и не заказал )))
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Темы с аналогичным тегами 14.03-4 Лига, 15.03 - 3 Лига, 21.03 - 2 Лига, 22.03 -1 Лига и Про, ПК Арена Москва
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Ice Ball & Hot Ball →
Ice Ball 2012 - 2013. Первый Этап, 17 - 18 НоябряАвтор BUFF, 01 окт 2012 ![]() |
|
![]() |