Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

11-12.04.2015 Екатеринбург. 1-Ый Этап Кубка России По Пэйнтболу.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

А может просто всё дело в том что Саша Фигура самодур и имеет на меня какую то личную обиду а???

О чём с Вами Уважаемый после этого разговаривать? Вашему нынешнему капитану всё было разъяснено. Надо было хорошенько подумать прежде чем начинать сезон в составе команды д1. По предыдущим годам дак после этого игроки даже в д3 после такого старта сезона не могли попасть, а Вы в д4 лезете.
P.S Вася, раз уж ты к нам заглянул, напомни как 2 года назад в Тюмени Гору развернули когда он за Старком вышел.

Сообщение отредактировал SunChess: 08 Апрель 2015 - 13:21:46

• 0

Удача сопутствует подготовленному рассудку

DimaWolk

DimaWolk

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 604 сообщений
38 - Обычный

Не уважаемый Вы опять что то правила крутите как хотите, написано же по результатам прошлых лет а не этого года или раз Вам вдруг власть упала то вы очень неуважаемый решили по самодурствовать :diablo:

• 0
Ничто так не дисциплинирует голову, как пнутая жопа(команда лесные волки)

DimaWolk

DimaWolk

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 604 сообщений
38 - Обычный

Я по моему Вас прямо спросил обоснуйте мне мою дивизионную принадлежность как написано в правилах (т.е. за прошлые годы)???

• 0

DimaWolk

DimaWolk

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 604 сообщений
38 - Обычный

А за Гору я Вам напомню, что Гора два года назад числился игроком Д1 за предыдущие заслуги.

Так что обоснуйте каким таким пунктом правил мне запрещено играть в Д4.

• 0

DimaWolk

DimaWolk

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 604 сообщений
38 - Обычный

Саша и ещё хочу тебе напомнить, что люди отыгравшие один этап в РФП (не финал) в Д1 не становятся вдруг с этого этапа игроком Д1.

• 0

DimaWolk

DimaWolk

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 604 сообщений
38 - Обычный

Димон, не кипятись! Знаем мы твою дивизи... тьфу ты, твою дивизию, принадлежность - универсал!   :dirol:  :i-m_so_happy:

Вася как тут не кипятиться?  :bomb:  когда произвол намечается :shok:

• 0

paranoia

paranoia

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
372 - Очень хороший

Друзья, формулировка "по результатам прошлых лет" видимо ввела Вас в заблуждение.

Давайте немного проясню:

учитываются все критерии в промежуток времени с момента 3 года до момента присвоения и вплоть до момента присвоения, то есть день присвоения дивизиональной принадлежности тоже учитывается.

Почему так? все просто - у нас нету такого жесткого "межсезонья" как в Европе и других странах, у нас летний сезон плавно перетекает в осенний и так по кругу. В связи с этим у нас нету "окна", в котором можно было бы все пересмотреть, присвоить и пересчитать, какая-нибудь серия еще не закончилась, а какая-то уже началась, где-то этапы Кубка уже идут, а где-то еще только планируются.

приходится адаптироваться и игрокам и организаторам к текущей действительности.

Безусловно, каждый случай индивидуален, но он и рассматривается индивидуально. Основные критерии считаются по формуле, а потом рассматриваются нюансы каждого конкретного игрока, вплоть до травм! (да-да, у меня целая папка с выписками о переломах и других травм есть :) )

Для того, чтобы появился порядок, надо в начале кое-что и сломать и перестроить, без этого никуда, вы уж простите. Но поверьте, все мы с Вами преследуем одну и ту же цель - играть в пейнтбол, развивать пейнтбол, и мы все надеемся рано или поздно увидеть его по центральным телеканалам в рамках ну если не Олимпийских Игр, но уж точно Всемирных! а как они такими станут, если порядка нету? :(

к чему я все это, а вот собственно к чему: давайте трезво смотреть на вещи, тем более на официальные соревнования, коими Кубок России и является! это же не местечковые пострелушки, это лицо нашего с вами любимого вида спорта! здесь нам всем необходимо понимать всю ответственность и важность соблюдения правил и норм.

В этом году сделаны некоторые допущения, которых не было раньше, теперь игроки могут играть в нескольких дивизионах. Но не стоит забывать, что это направлено на развитие пейнтбола, а не в ущерб ему! 

поэтому еще раз взываю к вашему самосознанию, как спортсменов! давайте вместе развивать пейнтбол!

ну и возвращаясь собственно к самому прецеденту:

Вы не отрицаете участие в команде Дивизиона 1, тем более команде титулованной, а не первый раз решившей свои силы попробовать в Вышке? Вы не первый раз в руках маркер держали, значит и стаж имеется? Проще говоря, подставляем переменные в формулу, и никак Див 4 у нас не получится....

Как мы уже неоднократно говорили, развитие пейнтбола - это движение вперед, то есть рост игроков от Дива к Диву. Значит, обратная последовательность - это регресс, чего никто из нас не хочет. Давайте расти вместе с пейнтболом!

п.с. подробнее по данному вопросу, с радостью готовы продолжить беседу по почте, скайпу, в личке и другим "протокольным" формам связи ;)

• 3

Председатель Комиссии по составам РФП

Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола

DimaWolk

DimaWolk

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 604 сообщений
38 - Обычный

Да я не отрицаю что играл в Д1, но в этом году и если бы в правилах было бы жёстко написано что как только поиграл за Д1 хоть на каком этапе то в Д4 нельзя сразу, то я бы и не стал играть в Д1. 

• 0

Vasilii

Vasilii

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 292 сообщений
52 - Хороший
Банда Z в д3
  • 0

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший

со стороны руководства местной Федерации, хотелось бы все таки еще раз прояснить следующие моменты:

- кто из руководителей Федераций УрФО был в курсе назначения комиссара?

- почему выставляя игроку какой либо ранг. никто не спрашивает руководителей или представителей Федерации, в которой игрок числится?

- исходя из нелепости ситуации, нет ли необходимости добавить кое какие факторы в определение рейтинга игрока?

а то получается - мы развиваем пейнтбол - это все только слова, а по факту у человека нет постоянной команды, нет даже непостоянных тренировок, но есть желание играть в этом сезоне, за ту команду, которая его позвала. 

причем здесь регресс - есть прогрессирующие спортсмены, есть просто фановые любители. давайте на вещи смотреть реально. и давайте все таки советоваться с компетентными людьми в регионах! пусть это будет комиссия из нескольких человек: руководитель федерации, назначенный комиссар и кто нибудь из опытных игроков или тренеров.

• 7
я слепой... вижу в людях только хорошее...

DimaWolk

DimaWolk

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 604 сообщений
38 - Обычный

+100500

Да и парадокс ситуации в том, что этап в ПФО в котором я играл в Д1 состоялся 28.02.2015г.  

Сообщение отредактировал DimaWolk: 08 Апрель 2015 - 17:00:49

• 1

Dr.LIVSI

Dr.LIVSI

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений
57 - Хороший

ну и немного масла в огонь:
1. Кубок России официальная серия-согласны поддерживаем, спорт, то есть на сайте минспорта весит положение по данному виду спорта, и правила вида спорта. вопрос где есть внесенные изменения?
2. Появился комиссар по ростерам в УРФО-Здорово, есть кому следить за игроками, вопрос почему он появляется за 3 дня до Соревнований?  кто его назначил? была ли альтернатива? и почему об изменениях в правилах  сообщают за несколько дней до этапа?

3.дивизионная принадлежность- или же система рангов на ЗК, в спорте разряды, так как все таки определяется где игрок может играть а где нет? по скольку все хотят соблюдать правила, и развивать пейнтбол, может их уже наконец пропишут в правилах спорта?

• 1

Vasilii

Vasilii

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 292 сообщений
52 - Хороший

Александр Фигура, Вы как комиссар по ростерам напишите как определить "дивизионную принадлежность"? по какому алгоритму(например в айсболе есть табличка для определения ранга)? что на это влияет? учитывается только участие в РФП или в других сериях тоже?

• 1

Saterecon

Saterecon

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
111 - Очень хороший

Всем привет)))) я смотрю народ оттаял после зимы))) На указанный почтовый адрес отправил заявку. И повторяю Банда Z в Д3!!!!! 

• 0
Вот и оплыли стены...., кома ты?

Saterecon

Saterecon

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
111 - Очень хороший

А может просто всё дело в том что Саша Фигура самодур и имеет на меня какую то личную обиду а???

О чём с Вами Уважаемый после этого разговаривать? Вашему нынешнему капитану всё было разъяснено. Надо было хорошенько подумать прежде чем начинать сезон в составе команды д1. По предыдущим годам дак после этого игроки даже в д3 после такого старта сезона не могли попасть, а Вы в д4 лезете.
P.S Вася, раз уж ты к нам заглянул, напомни как 2 года назад в Тюмени Гору развернули когда он за Старком вышел.

Я чет понять не могу))) в стране кризис и так команд не много. Так может мы просто поиграем без напрягов. и не будим ставить палки в колеса командам!!!!

• 1

Saterecon

Saterecon

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
111 - Очень хороший

И у меня предложение не хитрое. Может наш комиссар (прям сотрудник НКВД) сделает единую таблицу игроков в урфо по рангам. А то чет приехать на турнир и узнать что не могу играть за команду это не приятно. А так хоть знать можно будет ехать или паспорт быстро менять. 

• 5

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший

со стороны руководства местной Федерации, хотелось бы все таки еще раз прояснить следующие моменты:
- кто из руководителей Федераций УрФО был в курсе назначения комиссара?
- почему выставляя игроку какой либо ранг. никто не спрашивает руководителей или представителей Федерации, в которой игрок числится?
- исходя из нелепости ситуации, нет ли необходимости добавить кое какие факторы в определение рейтинга игрока?

а то получается - мы развиваем пейнтбол - это все только слова, а по факту у человека нет постоянной команды, нет даже непостоянных тренировок, но есть желание играть в этом сезоне, за ту команду, которая его позвала. 
причем здесь регресс - есть прогрессирующие спортсмены, есть просто фановые любители. давайте на вещи смотреть реально. и давайте все таки советоваться с компетентными людьми в регионах! пусть это будет комиссия из нескольких человек: руководитель федерации, назначенный комиссар и кто нибудь из опытных игроков или тренеров.

Поддерживаю

И Дим , извини , секретарь не могла узнать все данные нового игрока команды, поэтому заявку не послала(
С самого утра отправит
  • 0

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший

заявки получены на все команды в том числе и на Файтер. Банда Зет тоже все нормально.  в последний момент в 16 часов присыпалось аж 6-7 заявок. добавились еще команды.  вот список команд успевших до конца приемок заявок:

заявленные команды:

Д1
1. Fighter -ProShar (Пермь) - заявка
2. Динамит (ХМАО) - заявка

Д2
1. Сборная Свердловской области (R-crew (ООФПСО Екатеринбург)) - заявка
2. Сапсан-ЦРМ (Пыть-Ях) - заявка

Д3
1. Сибирский Легион (Сургут) - заявка
2. Клякса (ООФПСО Екатеринбург) - заявка
3. Black Ice (Омск, Надым, Югорск) - заявка
4. Разбойники (Курган) - заявка
5. Гром (Тюмень) - заявка
6. Банда Z (Челябинск) - заявка

Д4
1. Варяги (Златоуст) - заявка
2. Эрон (Курган) - заявка
3. Снеговики (Снежинск) - заявка
4. Mad Balls (Озёрск) - заявка
5. Spirit Fox (Курган) - заявка
6. UGRA United (ХМАО) - заявка
7. Хаски (Югорск ХМАО) - заявка
8. Разбойники дубль (Курган) - заявка
9. Evil Bullfinchess (Нижний Тагил) - заявка
10. КрушиНа (Челябинск) - заявка

• 0
я слепой... вижу в людях только хорошее...

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

И у меня предложение не хитрое. Может наш комиссар (прям сотрудник НКВД) сделает единую таблицу игроков в урфо по рангам. А то чет приехать на турнир и узнать что не могу играть за команду это не приятно. А так хоть знать можно будет ехать или паспорт быстро менять.

Таблицу формирует Татьяна. В ближайшее время опубликует.
  • 0

Удача сопутствует подготовленному рассудку

Варяги

Варяги

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 115 сообщений
53 - Хороший

Совет всем кричащим, вопрошающим, недовольным и другим, появившимся за 3-2 дня до этапа --- Команды и легионеры, заявляйте о своём участии (хотя бы предварительно) за 2-3 недели и организаторам будет легче и нам самим будет спокойней и вопросов меньше :drinks:

• 0

"...Мы рождены для войны!!!  Всех убить!!!  Всё отнять..."

(   Амбал.   Х/Ф  Антикиллер  )

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru