Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 308

Rodrigo

Rodrigo

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 332 сообщений
54 - Хороший

Ту Марат:

По своей таблице результатов:

Размещение:

командный пакет еды был. На команду выделяли Треугольники. Место выдачи - где регистрация и продажи барахла.

Продажа питания - в главном корпусе стояли Вендинговые аппараты - кофе, чай, шоколадки типа сникерс.

Организация:

Награжение не менее трех номинаций? Поясни. Вроде всем достались кубки медали и лотерейка Пейнтболер.

Техническая поддержка - в лице Алексея Павлова. Он находился у компрессора и раздачи газа. Ремонтировал заправочные клапана и мембраны (по крайней мере к нему отправлял игрока).

Безопасность:

Врач присутствовал в главном здании. Это же стадион спортивный у них положено быть врачам не важно когда и что проводится.

Спасибо за проделанную работу инспектору.

• 3

Cobra

Cobra

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 993 сообщений
115 - Очень хороший

Вопрос. Кто назначил "Инспектора" и на сколько объективна оценка?

В Самаре был пэйнтбольный магазин.

Были туалеты, был вариант помыться. 

Продажа питания - куча кафешек вокруг.

Однако это не учтено в тех таблицах которые представлены. Мало того, данные критерии Советом ПФО не утверждены.

• 1

Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.

Федерация пэйнтбола Самарской области.

Cobra

Cobra

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 993 сообщений
115 - Очень хороший

Уважаемы "Минусоиды репутации", вы бы хоть отписывались за что минус, или совесть не позволяет?

• 0

Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.

Федерация пэйнтбола Самарской области.

Denr #13

Denr #13

Читатель

• Команда Desperados
  • 267 сообщений
31 - Обычный

Уважаемые спортсмены, организаторы, дорогие друзья!

Я понимаю что за последние 4 года я все дальше и дальше от поволжского пэйнтбола, НО разрешите мне высказаться....

Все то что вы здесь сейчас мусолите мы уже проходии в 2008, 2009, 2010 году

а особо хочу напомнить 2008-09 годы... ибо экономическая ситуация в стране схожа... даже хуже

1. Оценивать турниры, даже при помощи посоветованной Буффом таблички, и менять "плохие" этапы на "хорошие" пробовали - фигня! ни чего толкового не получается

2. Пермь - отличный город, отличные люди и отличные команды НО оооочень далеко, напомню про этап в Кирово-чепецке, расстояние огромное а значит очень дорогое! а также ИНДОР ПОЛЕ НЕ ФОРМАТНО ПО ПРАВИЛАМ! а раз мы все здесь за спорт то извините это бред (Пермяки - без обид!)

3. 4 этапа "в зачет" из 5,6,8,29 итд это полная фигня! в мире видимо осталась одна такая серия! И ИГРАЕТСЯ ОНА В ПФО! В зачет должны идти ВСЕ ЭТАПЫ!!!!

4. По поводу орг моментов: совсем не важно сколько будет марок шаров на турнире! важно лишь что бы эти шары ЛЕТЕЛИ, КОЛОЛИСЬ, И ИХ НА ВСЕХ ХВАТИЛО!!!!!! Воздуха должно быть МИНИМУМ 4000psi и этого можно достичь в ПФО без проблем! Полянва должна быть ФОРМАТНАЯ и укрытия на ней тоже ФОРМАТНЫЕ!

А теперь немного о том как этого достичь....

ТОЛЬКО СООБЩА!

1. Хотите что бы было 4 этапа в зачет ? нет проблем! пусть их будет всего 4

2. Как выбрать города? очень просто! по географическому признаку! что бы всем командам было ехать примерно одинаково (понятно что будут исключения но тем не менее постараться угодить максимальному количеству команд! ведь турниры для игроков!)

3. Как не обидеть оргов других городов? легко! организовывать 1 этап в 2-3 организатора! Да прибыль делить ни кто не хочет! за то все хотят уменьшить убытки!

4. Как сделать воздух 4000psi? Не сложно! организовывая этап в 2-3 организатора можно включить в систему не 1 а 2 или даже 3 компрессора параллельно! и будет НАМ воздушная радость)) с технической частью могу даже помочь!

5. как заиметь хорошие шары на этапе? легко! импортные шары в этом году наверное будут очень дорогими... занчит давайте посмотрим на россию) у нас есть 3 производителя! надо предложить им поставить на реализацию по 200 коробок самых лучших марок шаров и ВНИМАНИЕ! продавать их по одинаковой цене! что бы игроки выбирали КАЧЕСТВО а не ЭКОНОМИЮ! тогда и оргам станет поняно какие шары хороши и производители сделают свои выводы

6. Самое главное дузья, просто нужно любить пейнтбол) и все получится!

в грядущем сезоне планирую снова, как и в 2014, быть частым гостем на этапах ПФО) так что увидимся друзья! )

• 9
SILVER'S BAND SAMARA

Alex!

Alex!

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 273 сообщений
44 - Обычный

Уважаемы "Минусоиды репутации", вы бы хоть отписывались за что минус, или совесть не позволяет?

Не оброщай внимания! 

У нас появилась террористическая группа. 

ПФО - http://www.pfo.ru/?id=799 

На все вопросы отвечал выше, да и у самих понимание уже есть - Leon2207  :i-m_so_happy:

На вопрос: ак Пермь минуя проведение этапа претендента сразу попала в зачетный список? убей не вижу, одно бла бла бла...

Внимательне читайте ответы вторая страница -

По индору? А в чем проблема? Разве плохо, что теперь у команд есть возможность поиграть зимой? Регламент у нас не поменялся. Правило зачета лучших четырех этапов осталось. У кого есть возможность сгонять в Пермь будут довольны. Хорошая площадка, организация, теплый прием гарантирован. Был три раза в Перми - очарован поющими людьми. В ответ от дальнего соседа приедут команды к нам. И кстати согласованно это с РФП. А пока она у нас головная организация - извини нам приходится подчиняться.

Дополню

МИНСПОРТ РОССИИ обратил внимание РФП на то что Пермская Область находится в ПФО, однако отчеты идут отдельно от ПФО. РФП передала дерективу нам - исправить. Мы ее исполнили. Однако, Совет понимая что мы не можем ввести в сезон еще одни этап Кубка России, нашли решение в проведении такого этапа зимой, используя его базу. 

Минспорту подчиняется РФП. Совет подчиняется РФП. А отдельные субъекты подчиняются Совету. 

Да...есть правда еще Чеченская народная республика...

• 0
Шарики тоже тяжелее воздуха, однако летают, причем прилетают всегда не вовремя.

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный

а что не так с Чеченской республикой?

• 1

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Ты, Динар, конечно, всё правильно говоришь (написал).... Но у нас в другом проблема: мы не можем поступательно двигаться в одном выбранном направлении. Через несколько шагов меняем направление, а ещё через несколько - ваще, амнезия накрывает - куда идём? зачем?....

Как у нас возможна кооперация двух - трёх оргов в проведении одного этапа, если они не могут решить в рамках Совета более простые вопросы? Каждый понимает, что не зависимо от количества psi на этап приедет определённое количество команд, которое с каждым годом уменьшается. Значит бабло придётся делить. Зачем?

Сообщение отредактировал Leon2207: 21 Декабрь 2014 - 19:01:58

• 0

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Дим, я не минусовал, но был близок к этому)

Вопросы по назначению "инспектора", объективности его оценки и утверждение Советом должны быть адресованы тебе (как члену Совета)! И ответ на них мы должны были получить в начале года, а не в конце.

Я понял, что от Алекса внятных ответов не получишь, так ты ответь на вопросы:

Будет ли вылет худших этапов в 15-ом году? Кто этап-претендент? Критерии оценки? Инспектор?

Планируются ли в Перми проводится летние этапы в последующие годы? Вместо кого?

Раз вы не самостоятельны в принятии решений, то согласовано ли всё это с РФП, Минспорта и т.д.?

И последнее, (навеяно таблицей Марата) федерации видят уменьшение числа команд и предполагают ли какие-либо действия по исправлению ситуации?

Сообщение отредактировал Leon2207: 21 Декабрь 2014 - 20:11:36

• 1

Denr #13

Denr #13

Читатель

• Команда Desperados
  • 267 сообщений
31 - Обычный

Ты, Динар, конечно, всё правильно говоришь (написал).... Но у нас в другом проблема: мы не можем поступательно двигаться в одном выбранном направлении. Через несколько шагов меняем направление, а ещё через несколько - ваще, амнезия накрывает - куда идём? зачем?....

Как у нас возможна кооперация двух - трёх оргов в проведении одного этапа, если они не могут решить в рамках Совета более простые вопросы? Каждый понимает, что не зависимо от количества psi на этап приедет определённое количество команд, которое с каждым годом уменьшается. Значит бабло придётся делить. Зачем?

Ну во-первых прежде чем делить бабло его надо заработать! Хочу как бывший организатор сказать, что заработать его не так то просто!

Во-вторых двигаться в одном направлении с разными точками зрения практически не реально так как лебедь рак и щука

Я как орг все это проходил в 2008-2009

Я и мои самарские соратники за свои кровные деньги создали сайт и базу игроков поволжья, и выпустили всем им ID-карты, с СОВЕТОМ договорились что карта игрока будет обязательной на всех этапах ПФО! а похерили эту идею уже на втором этапе в Уфе.....

Я лично влетел на 45000 р, а тогда это было гораздо больше чем сейчас!

это помимо всех прочих затрат

Я хочу напомнить что зарубежный опыт с ID картами был успешно перенят Москвой... и сейчас это приводит к нормализации наполнения дивизионов и контролю ротации игроков!

А у нас в поволжье это могло бы быть еще в 2008..... если бы не наплевательское отношение ко всем логоворенностям....

Вы наверное скажете при чем тут ID карты и сама игра) мы ж играть хотим

а при том!

Игра должна быть честной! кому из вас нравится, когда приезжает 1-2 сильных игрока из москвы и отнимают у вас медальки? можете не отвечать - никому!

а что бы расти, нужны тренировки и качественные турниры

а что бы сделать качественные турниры нужно уважать игроков и их мнение

и не быть лебедем раком и щукой

мир дружба торопышки

• 2
SILVER'S BAND SAMARA

Denr #13

Denr #13

Читатель

• Команда Desperados
  • 267 сообщений
31 - Обычный

сколько сейчас полей millennium  в ПФО?

сколько компрессоров и баллонов 40 л?

сколько команд?

• 0
SILVER'S BAND SAMARA

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

а при том!

Игра должна быть честной! кому из вас нравится, когда приезжает 1-2 сильных игрока из москвы и отнимают у вас медальки? можете не отвечать - никому!

Пользу от айдишек видят все. Почти....

Пятое правило. Главная проблема 2012 года были росторы. В 2013 простым ходом мы решили эту проблему проведя фотосесию команд на первом этапе в Пензе. Чтобы закрепить данный успех, мы вносим его в обязанности организаторов. Замечу - мы не пошли по пути Москвы, ID карт, так как это технически не все смогут осуществить, это сложно, ну а главное - за это платят команды и игроки. Мы нашли способ намного проще и лучше. Как это будет выглядеть в 2014 вы уже можете посмотреть Нажмите на имя любой команды, кто был на  первом этапе, увидите знакомые лица )))

....и бла-бла-бла.

• 1

Denr #13

Denr #13

Читатель

• Команда Desperados
  • 267 сообщений
31 - Обычный

а при том!

Пользу от айдишек видят все. Почти....

Пятое правило. Главная проблема 2012 года были росторы. В 2013 простым ходом мы решили эту проблему проведя фотосесию команд на первом этапе в Пензе. Чтобы закрепить данный успех, мы вносим его в обязанности организаторов. Замечу - мы не пошли по пути Москвы, ID карт, так как это технически не все смогут осуществить, это сложно, ну а главное - за это платят команды и игроки. Мы нашли способ намного проще и лучше. Как это будет выглядеть в 2014 вы уже можете посмотреть Нажмите на имя любой команды, кто был на  первом этапе, увидите знакомые лица )))

....и бла-бла-бла.

ух ты как классно! а зачем это?

разве игрок не имеет права перейти в другу команду? или вообще не приехать? в случае дисквалификации игрока будем его лицо из общей фото вырезать? 

многоуважаемый совет организаторов, вы можете ответить хотя бы на вопрос Сколько в ПФО команд? я уж не прошу назвать точное количество игроков....

• 0
SILVER'S BAND SAMARA

Denr #13

Denr #13

Читатель

• Команда Desperados
  • 267 сообщений
31 - Обычный

я сам лично работал с командой в состав которой за время этапа пришло 2 игрока из другой команды.... напомню ЭТО НЕ ПО ПРАВИЛАМ!!!!

а еще я видел как олин из организаторов со словами "да ладно, что такого" вернул на поле дисквалифицированного игрока ..... напомню ЭТО ТОЖЕ НЕ ПО ПРАВИЛАМ

так а каком развитии и каком спорте мы с вами можем здесь говорить, если в нашей родной лиге нет не то что порядка, у нас орги правила БЛ...ДЬ не соблюдают! а некоторые орги наверное даже их не знаю.... и последней редакции не читали

я понимаю мне тут из столицы легко все это писать, но господа организаторы, вы не забывайте, я всего 5 лет назад стоял с вами в одном ряду! и я без сожалений бросил ПФО, потому что я за игру! а с таким подходом как у нас в Поволжье за последние 9 лет наша телега далеко не уедет

все надо к чертям менять!

последняя фраза не патриотична конечно... но блин это правда

Сообщение отредактировал Denr #13: 21 Декабрь 2014 - 21:11:03

• 0
SILVER'S BAND SAMARA

Denr #13

Denr #13

Читатель

• Команда Desperados
  • 267 сообщений
31 - Обычный

сколько команд?

ответьте пожалуйста кто обладает информацией

можно в личку

• 0
SILVER'S BAND SAMARA

KV_116rus

KV_116rus

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 695 сообщений
158 - Очень хороший

2 Denr

https://docs.google....b0E&output=html

https://docs.google....yy-YUJI/pubhtml

выкидываем 20% одноразников получаем примерно на вскидку д1 - 0, д2 - 0, д3 - 16 команд, д4 - 10.
по полям - комплекты полей есть в Пензе,Самаре,Ульяновске,Казани,Нижнекамске,Уфе. по поводу ФОРМАТНЫХ полей не скажу, но как показывает практика не у всех фигуры соответствуют Миллику.
Компрессоры - на вскидку есть у всех.

2 Cobra

Да грешен, хотел вести оценку турниров, но в силу жизненных причин не вышло, на следующий год планирую посетить все турниры КР ПФО и вести оценку по выкладываемой мной ранее таблице.

• 0

Улыбайтесь! Один хрен ваши проблемы никого не волнуют.

Мы не стремимся быть первыми,но не допустим чтобы кто то был лучше нас.

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

2 Cobra

Да грешен, хотел вести оценку турниров, но в силу жизненных причин не вышло, на следующий год планирую посетить все турниры КР ПФО и вести оценку по выкладываемой мной ранее таблице.

Насколько я помню, то ты успел выложить оценку по одному этапу. И вместо конструктива получил вопросы от Алекса в стиле "а кто тебя назначил?" (к сожалению не могу найти эту ветку).

• 0

KV_116rus

KV_116rus

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 695 сообщений
158 - Очень хороший

2 Cobra

Насколько я помню, то ты успел выложить оценку по одному этапу. И вместо конструктива получил вопросы от Алекса в стиле "а кто тебя назначил?" (к сожалению не могу найти эту ветку).

Я выкладывал для игроков в основном и для думающих оргов(готовых на соответствие требованиям к этапам), а не для "совета ПФО". По отношению к этапу в Ульяновске в начале года еще теплились надежды, но к сожалению то что происходит сейчас лишь подтверждает сложившиеся болото в ПФО.

Судя по отрывочным высказываниям "совет ПФО" фиктивный орган даже для самого "совета ПФО". С фиктивно прописанными членами от различных регионов, без возможности нормальной,конструктивной работы и обсуждений.
Опять народ попереливает воду из пустого в порожнее, опять будет ноухау от "совета ПФО"(читай Пшеничного и со) и все вернется на круги своя )))).

2 Марат
Проводи Кубок города, чемпионат Города и списывайся напрямую с Игнатовым минуя Пензенскую прослойку и будет тебе счастье,тем более у тебя аккредитованная федерация в отличии от некоторых.

• 2

Улыбайтесь! Один хрен ваши проблемы никого не волнуют.

Мы не стремимся быть первыми,но не допустим чтобы кто то был лучше нас.

DreamBaller

DreamBaller

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 113 сообщений
4 - Обычный

2 Марат
Проводи Кубок города, чемпионат Города и списывайся напрямую с Игнатовым минуя Пензенскую прослойку и будет тебе счастье,тем более у тебя аккредитованная федерация в отличии от некоторых.

Становится все интереснее тема, а кто у нас без аккредитации проводит отборочные этапы КР?

• 0

Марат Юртаев

Марат Юртаев

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
121 - Очень хороший

2 Марат

Становится все интереснее тема, а кто у нас без аккредитации проводит отборочные этапы КР?

Никто. Все регионы, проводящие этапы КР аккредитованы РФП.

http://rfpaintball.r...n.php?ORG_ID=16

Но есть одно НО:

Не все регионы аккредитованы в Министерстве физической культуры и спорта.

На сегодня аккредитованы в минспорта: Башкирия, Мордовия, Пермский край, Ульяновская область, Саратовская область, Пензенская область и Нижегородская область.

Остальные не аккредитованы. Вот тут можно проверить:
http://www.minsport....rstvennaya-akk/

в самом низу есть Реестр региональных федераций.

Если этапы КР вносятся в официальный календарный план мероприятий минспорта РФ на год и носят официальный характер, то на это закладываются какие то деньги из бюджета. Эти деньги частично могут компенсировать затраты организатора. В частности, можно заказать наградную атрибутику, кубки, медали, вымпелы, а так же оплатить работу судейской бригады, но при условии, что судьи имеют какие то классы, группы или что то подобное с подтверждающими документами. Еще одно подспорье: это предоставление стадиона или площадки под проведение официального этапа КР бесплатно. Мы на своем этапе лохонулись, поторопились и оплатили аренду поля, хотя могли этого не делать, если бы я заранее решил этот вопрос. Возможны еще какие то бонусы, типа статей на сайте минспорта и выступление представителя с громкими заявлениями на камеру, но не более. Остальные затраты несет организатор. Но тут есть важный момент: этапы КР, как я уже говорил, не должны быть коммерчески выгодными, иначе это уже бизнес. Соответственно если федерация аккредитована в минспорте, значит она имеет ряд преимуществ перед теми, кто не аккредитован. Значит при одинаковых затратах, организатор аккредитованный априори должен провести свой этап значительно лучше, потому что не будет экономить там, где экономит организатор не аккредитованный. Вроде все логично. Есть еще разница между местными минспорта. Где то контакт орга с минспортом очень плодотворный, где то нет. В таком случае, аккредитованная федерация несет затраты за свой счет.

Сообщение отредактировал Марат Юртаев: 22 Декабрь 2014 - 08:23:14

• 0
СК "Буран" (Ульяновск) - Всё только начинается!!!

Марат Юртаев

Марат Юртаев

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
121 - Очень хороший

сколько команд?

ответьте пожалуйста кто обладает информацией

можно в личку

1. Полей millennium, более или менее удовлетворяющим требованиям всего три. В Самаре (новое с медузами), в Уфе (тоже новое вроде) и в Ульяновске (не новое). Поля пошиты по лекалам милика в Харькове. Остальные поля, на сколько мне известно, пошиты в Беларуси, т.е. не совсем отвечают формам фигур милика. Это поля в Пензе, Казани (возможно в Нижнекамске сейчас новое поле), Самаре. По другим регионам нет информации. В Мордовии, Марий Эл, Чувашии, Кирове и Удмуртии скорее всего вообще нет полей. По Нижнему и Оренбургу у меня нет информации.

2. Компрессора наверное действительно есть у всех, кроме нас.

3. Есть выборка заявленных команд. В этом году их было всего 25. Из них играли на результат 10 команд из двух дивизионаов Д3 и Д4. 12 команд отыграли более 2-х этапов при 5 этапах. В 2012 году было заявлено 50 команд в 4-х дивах. Из них играли на результат 15-16 команд. Более 2-х этапов отыграли 15 команд, при 6 этапах. 

• 0
СК "Буран" (Ульяновск) - Всё только начинается!!!

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru