Уважаемые спортсмены, организаторы, дорогие друзья!
Я понимаю что за последние 4 года я все дальше и дальше от поволжского пэйнтбола, НО разрешите мне высказаться....
Все то что вы здесь сейчас мусолите мы уже проходии в 2008, 2009, 2010 году
а особо хочу напомнить 2008-09 годы... ибо экономическая ситуация в стране схожа... даже хуже
1. Оценивать турниры, даже при помощи посоветованной Буффом таблички, и менять "плохие" этапы на "хорошие" пробовали - фигня! ни чего толкового не получается
2. Пермь - отличный город, отличные люди и отличные команды НО оооочень далеко, напомню про этап в Кирово-чепецке, расстояние огромное а значит очень дорогое! а также ИНДОР ПОЛЕ НЕ ФОРМАТНО ПО ПРАВИЛАМ! а раз мы все здесь за спорт то извините это бред (Пермяки - без обид!)
3. 4 этапа "в зачет" из 5,6,8,29 итд это полная фигня! в мире видимо осталась одна такая серия! И ИГРАЕТСЯ ОНА В ПФО! В зачет должны идти ВСЕ ЭТАПЫ!!!!
4. По поводу орг моментов: совсем не важно сколько будет марок шаров на турнире! важно лишь что бы эти шары ЛЕТЕЛИ, КОЛОЛИСЬ, И ИХ НА ВСЕХ ХВАТИЛО!!!!!! Воздуха должно быть МИНИМУМ 4000psi и этого можно достичь в ПФО без проблем! Полянва должна быть ФОРМАТНАЯ и укрытия на ней тоже ФОРМАТНЫЕ!
А теперь немного о том как этого достичь....
ТОЛЬКО СООБЩА!
1. Хотите что бы было 4 этапа в зачет ? нет проблем! пусть их будет всего 4
2. Как выбрать города? очень просто! по географическому признаку! что бы всем командам было ехать примерно одинаково (понятно что будут исключения но тем не менее постараться угодить максимальному количеству команд! ведь турниры для игроков!)
3. Как не обидеть оргов других городов? легко! организовывать 1 этап в 2-3 организатора! Да прибыль делить ни кто не хочет! за то все хотят уменьшить убытки!
4. Как сделать воздух 4000psi? Не сложно! организовывая этап в 2-3 организатора можно включить в систему не 1 а 2 или даже 3 компрессора параллельно! и будет НАМ воздушная радость)) с технической частью могу даже помочь!
5. как заиметь хорошие шары на этапе? легко! импортные шары в этом году наверное будут очень дорогими... занчит давайте посмотрим на россию) у нас есть 3 производителя! надо предложить им поставить на реализацию по 200 коробок самых лучших марок шаров и ВНИМАНИЕ! продавать их по одинаковой цене! что бы игроки выбирали КАЧЕСТВО а не ЭКОНОМИЮ! тогда и оргам станет поняно какие шары хороши и производители сделают свои выводы
6. Самое главное дузья, просто нужно любить пейнтбол) и все получится!
в грядущем сезоне планирую снова, как и в 2014, быть частым гостем на этапах ПФО) так что увидимся друзья! )