Уважаемые орги!!!!! Нужно заказывать автобус, а расписания все нету. Скажите хотя бы ориентировочно во сколько начинают играть Д4.
|

Vi Этап Кубка России По Пфо 20.09.2014 Пенза
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 18:37:43

Уважаемые орги!!!!! Нужно заказывать автобус, а расписания все нету. Скажите хотя бы ориентировочно во сколько начинают играть Д4.
Д3 играет с утра. В паузах между игр Д3 будут заполнять команды участницы чемпионата пензенской области.
Предварительно Д4 начнет часов с 13-00. Закончим в 17-00
Сообщение отредактировал Кэп: 16 Сентябрь 2014 - 18:39:12
Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 07:27:10

Последний этап всегда такой!!! Привыкайте)
Вообще круто )))) - Д3 мельчает? Или же остальным как бы не резон играть?
Парадокс))), А вот в Д4 ажиотаж по ПФОвским меркам )))))
Д2 вообще вымерло.....
Сообщение отредактировал Кэп: 17 Сентябрь 2014 - 07:28:15
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 09:16:43

Inglorious вступу на чемпионат перевел на карту Связного. Просьба поправить в первом посте название команды не хватает буквы (о) Inglorious.
Может с чемпионата начнем играть!! И я так понимаю при 4/5 командах в Д3 играем в круг без финалов? (Финалы будут лишнее ИМХО)!
Заявку на Чемпионат отправил!
Сообщение отредактировал Кэп: 17 Сентябрь 2014 - 09:56:21
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 10:03:51

При 4-5 командах после отборов команды занявшие 1 и 2 места играют за победу, а занявшие 3 и 4 места за третье.
Но если команды единогласно откажутся играть финалы итоговое распределение мест будет по итогам отборов.
Ясно! Только думаю надо это решить, на сборе капитанов, а не после отборов. (Круг без финалов объективно будет "честнее") тем более в нашей ситуации (ведь кто за тройкой тот не попадает в Москву).
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 10:29:13

В анонс турнира добавлено расписание.
Если Д3 откажутся от финалов, то вместо них будет проведен матч чемпионата ПФО.
Сообщение отредактировал роман: 17 Сентябрь 2014 - 10:30:34
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 10:42:21

Может я чего упустил, но как-то с Первенством Пензенской области я в тупике! Это что такое? Откуда взялось то? На ходу придумываем, а?!
"20 сентября 2014 года г. Пенза
VI этап Кубка России по Приволжскому Федеральному Округу
Чемпионат Приволжского Федерального Округа
"
Ни слова в анонсе про это! Выходит на ходу рождается дворовый турнир, в котором будут играть лица, "приближенные к императору"...
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 12:12:02

Хм, интересная ситуация получается...
Рубикон (435 очков), Boom Fire (416 очков), Бастион (414 очков) буквально дышат в спину друг другу
и, если бы не Х3 с 361 очком, то можно было бы буквально успокоиться и дружно ехать на финалы
- догнать их другим командам было бы малореально.
Но у тройки лидеров остается большая опасность в лице амбициозной и сильной команды X3,
которая при хорошей игре может вытолкнуть одну из команд на претенденты в Москву -
т.е. при игре 4-х команд Х3 надо занимать, как минимум, 2 место, а при игре 5-ти команд хватит и 3-го.
Игры будут жаркие, тем более, что команды почти все этапы шли к этой победе.
В связи с этим хочу высказать свое мнение:
1. Конечно, более честней результат будет при игре вкруг (при желании и в 2 круга) без финалов. Зачет по выигранным геймам.
Слово "точнее результат" может и не совсем правильное, но избавит команды от лишнего нервоза в финалах, а именно
при игре за 3-е место. Хотя, игры с финалами могут быть очень неожиданными, когда дается шанс буквально вылезти
в "тройку" с четвертой позиции, но это не очень правильно при таком малом количестве команд.
Вообщем, Рубикон за игры вкруг и да будет для нас всех каждый гейм, как последний. Все честно!
2. Так как цена победы в этой игре будет очень высока, то попрошу организаторов выставить опытный судейский корпус - все понимают, о чем я говорю.
3. Прошу организаторов также обратить внимание на ростеры команд - они должны соответствовать установленным правилам,
а то знаете ли "соблазн велик". Надеюсь тут тоже все ясно.