Вроде как решили, Саня обещал привезти коллекторное поле, "как в детстве"
|
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 09:41:22

Согласен, должно быть весело.
На всякий случай ещё раз поворчу, может не будем чудить с режимом стрельбы и решим этот вопрос на собрании капитанов?
Полностью поддерживаю с режимом стрельбы! При всей своей пейнтбольной древности никогда не играл на турнирах на полуавтомате. Вчера попробовал - ей-богу дрочиво получается
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 09:49:41

06.09.2014.xls 30К
99 Количество загрузок: - расписание
Режим стрельбы - рампинг 10,5 или полуавтомат
Как вам удобнее) Все для вас)
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 10:02:00

Я конечно маловат еще тут шутить, извините меня заранее, но Уважаемые не смог сдержаться)))) Что то не так было в обряде, судя по расписанию)
Начать планируем в 11
По сложившейся традиции, поставьте Десперадос первой игрой турнира!
вот нинада, мы уже провели над Лексусом обряд экзорцизма (пять галлонов святой воды, серп, очищающий огонь и чтение вслух фамилий сборной Чехии по хоккею)! Он кричал, вырывался и говорил, что больше никогда не будет играть пораженный, но мы были непреклонны. Из уважения к его страданиям, Des-perdos aka Desperados XO должны быть хотя бы вторыми...
Сообщение отредактировал Кэп: 05 Сентябрь 2014 - 10:03:30
Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 10:23:11

06.09.2014.xls - расписание
Режим стрельбы - рампинг 10,5 или полуавтомат
Как вам удобнее) Все для вас)
Спасиб тебе, добрый человек!
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 10:30:15

Я конечно маловат еще тут шутить, извините меня заранее, но Уважаемые не смог сдержаться)))) Что то не так было в обряде, судя по расписанию)
Гы-гы-гы! Говорил же полумерами не отделаетесь! Клизма, кочерга и чтение в слух 3 главы пятой книги о Гарри Потере
Коротко о себе: на любителя
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 10:56:59

Гы-гы-гы!
Говорил же полумерами не отделаетесь! Клизма, кочерга и чтение в слух 3 главы пятой книги о Гарри Потере
![]()
Очень. Очень сильное колдунство на Лексусе
*кочерга... кочерга... где б взять кочергу*
Вот полковника Петренко однажды посадили на кол. Враги. И ничего! С тех пор только выправка. Строже! (с)
Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)
My drinking team has a paintball problem