Прошу прощения. Но за заявки отвечает другой человек. И он очень редко бывает в сети что бы следить за темой.Вы хотя-бы для начала почту правильно написали. А так уже 4-ре команды в Д4 есть.
|

6-Ой Этап Кубка Рф По Урфо Г. Челябинск 06.09.2014 Г.
Отправлено 29 Август 2014 - 03:39:20

Всем привет!
ДА в Д2 как то тихо совсем, ну да ладно))
Везем магазин R-CREW, можете подавать заявки на пред заказ, мне в личку, или https://vk.com/id216349852
Отправлено 29 Август 2014 - 11:05:15

Уважаемые организаторы 6-ого этапа кубка России, приветствую вас.
Заявка от команды "Клякса" из города Екатеринбурга отправлена на предоставленный вами адрес.
Если у вас возникнут вопросы по заполнению заявки, прошу вас, связаться со мной по телефону указанному в заявке или известить меня по этому адресу до 2 сентября 2014 года.
"Разруха не в клозетах, а в головах."
Ф.Ф. Преображенский
Отправлено 29 Август 2014 - 11:51:56

Кто будет спаринговаться вечером 5 числа ??
На данный момент точно Танкоград, Банда Z
Мы тоже в теме (Разбойники, г. Курган)
Ребят по времени спарринга ориентируемся на вас. Поскольку вы иногородние. Напишите во сколько вам удобно.
Отправлено 29 Август 2014 - 11:55:32

Уважаемые организаторы 6-ого этапа кубка России, приветствую вас.
Заявка от команды "Клякса" из города Екатеринбурга отправлена на предоставленный вами адрес.
Если у вас возникнут вопросы по заполнению заявки, прошу вас, связаться со мной по телефону указанному в заявке или известить меня по этому адресу до 2 сентября 2014 года.
Эй!!!! чего там удумали?????? кто вдруг у вас в рядах появился? Ленг???
Отправлено 29 Август 2014 - 12:07:29

ростеры закрыты.Эй!!!! чего там удумали?????? кто вдруг у вас в рядах появился? Ленг???
учитывая текущее колво очков, Клякса может вообще не ехать на турнир или приехать, отыграть в свое удовольствие, тк очки для команды уже не важны.
Сообщение отредактировал onoff: 29 Август 2014 - 12:55:06
Отправлено 29 Август 2014 - 13:49:13

ростеры закрыты.Эй!!!! чего там удумали?????? кто вдруг у вас в рядах появился? Ленг???
учитывая текущее колво очков, Клякса может вообще не ехать на турнир или приехать, отыграть в свое удовольствие, тк очки для команды уже не важны.
Я знаю. Но Кляксы, это те ребята что играют ради фана. И им за это огромное спасибо!!!!!
Отправлено 29 Август 2014 - 14:05:24

Кто будет спаринговаться вечером 5 числа ??
На данный момент точно Танкоград, Банда Z
Мы тоже в теме (Разбойники, г. Курган)
Ребят по времени спарринга ориентируемся на вас. Поскольку вы иногородние. Напишите во сколько вам удобно.
Напишу в воскресенье.