Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Обсуждение Этапа Кубка Рф По Урфо. Тема Закрыта.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

Evrei

Evrei

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений
4 - Обычный

Мне оооочень нравится идея проведения в ЕКБ, давно там не был, так что я за ЕКБ, но если про развитие Пейнта в округах, то да Это Сургут!!!

Но опять же вернемся к нашим "баранам" сможет ли Сургут принять столь не маленькую компанию пейтболюков жаждущих расстрелять все шары? (чтоб не получилось как в Тюмени и Пыть-яхе) я не говорю что было плохо мне показалась что достойных шаров не всем хватило) а вот ЕКБ по словам опять же ГАВа все норм с шарами, да и с воздухом у них проблем нету, сколько раз ездил всегда нравилось!!!

Про тех кому долеко ехать, сам жил в Когалыме и ездил и в ЕКБ и в Пермь, хотя уж совсем не ближний свет, ни чего, было бы желание.

для Северян: Утресите все вопросы по площадке, шарам и воздуху и будут к вам ездить без вопросов, знаю в Когалыме строят площадку и удобства для проживания.

Так что еще раз повторюсь Я за ЕКБ!!!

• -1

Убегать от снайпера, умереть уставшим.

DimaWolk

DimaWolk

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 604 сообщений
38 - Обычный

Господа пейнтболисты а может стоит ещё и прогноз погоды глянуть а??? Проведение этапа в ЕКБ уж точно решает эту проблему, ну а на сентябрь будем надеяться что в Челябинске с погодой будет всё норм.

+1 ЕКБ

• 0
Ничто так не дисциплинирует голову, как пнутая жопа(команда лесные волки)

DimaWolk

DimaWolk

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 604 сообщений
38 - Обычный

Мое мнение этап должен быть на севере региона. Все же для развития пейнтбола делается.

Если рядом клубы проводят этап, значит и в Сургуте могут, помощь не кто не отменял. Знаю по Челябинской области (Челябинску, Озерску, Миассу, Магнитки) что свои в беде не бросают, и орги соседних городов помогают с проведением турниров, причем бесплатно!!! Конечно может в других областях монополия и проводить можно только одному клубу, но так развития пейнтбола не добьешься. Поэтому ближайшие клубы взялись и помогли, а федерация еще больше поможет.

А что проблема с шарами? В Челябинской области нет, три турнирных марки и марок 5 игровых, недавно созванивался у всех на складах шары лежит, транспортные работают, проблем нет.

ПС: По Озерску, предложение слышал и высказал свою точку зрения. Кстати Гав, по воздуху в Озерске проблем нет! Если бы приезжал в этом году то бы знал, если проводить этап РФП у нас есть два ресивера по 400 литров с торпедного катера, так что воздуха море.

Да и по пропускам проблем, не будет, стивим администрацию в тему и ФСБ на площадке пару дней и все ;) Даже ради бемплатного проживания у нас есть передвижной комплекс МЧС на 40 человек, нам его развернут рядом с полем.

Алексей всегда может быть накладка с пропусками, кто-то ФИО неправильно написал :rtfm:  или ещё что-то там у вояк не так :superstition: . И перспектива не попасть в город вовремя нарисовывается живинько так, эт я уж по своему опыту так, ты уж мне поверь :drinks:

Сообщение отредактировал DimaWolk: 03 Август 2014 - 05:11:54

• 0
Ничто так не дисциплинирует голову, как пнутая жопа(команда лесные волки)

Puu

Puu

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 400 сообщений
59 - Хороший

Фотография из Сургута красивая, хочется там побывать, но проблемы с билетами очень смущают. 

• 0

Alexey85

Alexey85

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 120 сообщений
20 - Обычный

Фотография из Сургута красивая, хочется там побывать, но проблемы с билетами очень смущают. 

Возникает резонный вопрос. А как все игроки планировали ехать в Ноябрьск который ещё дальше?

• 2

Молчановский

Молчановский

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 232 сообщений
90 - Хороший

Возникает резонный вопрос. А как все игроки планировали ехать в Ноябрьск который ещё дальше?

За всех игроков не скажу, а команда "Клякса" планировала следующим образом:

По регламенту проведения "Кубка России", анонс очередного этапа размещается за месяц до этапа.

После размещения анонса, принимается решение о покупке не дорогих билетов на поезд. (за месяц нет проблем с билетами)

Чем меньше времени до этапа, тем меньше шансов купить не дорогие билеты, соответственно, вероятность поездки команды на этап начинает приближаться к нулю.

Из этого следует, что вероятность участия приезжих команд в пятом этапе Кубка России, если он всё же будет проходить на севере, из-за отсутствия не дорогих билетов, очень не велика.

• 4

"Разруха не в клозетах, а в головах."
Ф.Ф. Преображенский

Puu

Puu

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 400 сообщений
59 - Хороший

По регламенту проведения "Кубка России", анонс очередного этапа размещается за месяц до этапа.

После размещения анонса, принимается решение о покупке не дорогих билетов на поезд. (за месяц нет проблем с билетами)

Чем меньше времени до этапа, тем меньше шансов купить не дорогие билеты, соответственно, вероятность поездки команды на этап начинает приближаться к нулю.

Из этого следует, что вероятность участия приезжих команд в пятом этапе Кубка России, если он всё же будет проходить на севере, из-за отсутствия не дорогих билетов, очень не велика.

Полностью поддерживаю. Анонс этапа должен быть за месяц. Сразу после этого покупаются билеты.

• 1

Alexey85

Alexey85

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 120 сообщений
20 - Обычный

Полностью поддерживаю. Анонс этапа должен быть за месяц. Сразу после этого покупаются билеты.

Было бы желание. А способы всегда найдутся. Вот за пару минут я нашёл билетики Екатеринбург - Сургут и обрантно. Не так уж и дорого 5.5к рублей туда и обратно. А с Тюменью я вообще никогда не слышал чтобы были проблемы с билетами на поезд....
http://pass.rzd.ru/t...|dt1=16.08.2014

Сообщение отредактировал Alexey85: 04 Август 2014 - 01:32:40

• 0

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

Посмотрел... пока что минимум 6к за туда-обратно... и 79 часов длящееся турне)))

• 1

Удача сопутствует подготовленному рассудку

onoff

onoff

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений
22 - Обычный
Давайте за равноправие. Мы к вам 4 раза из 6 ездим. Вы к нам два раза сможете съездить.
  • 1

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший
Конечно давайте ифинал Кубка и Кубок тогда тоже в Сургуте провести, а то че это москвичи ни куда не ездят!)))
Видели знаем вообщем это уже)
  • 1
Вот-хрен. => \|/

onoff

onoff

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений
22 - Обычный

Конечно давайте ифинал Кубка и Кубок тогда тоже в Сургуте провести, а то че это москвичи ни куда не ездят!)))

Да ладно. Вопрос за этап на севере. Ноябрьск даже дальше чем Сургут. Туда было бы еще проблемнее добираться.
Как на ноябрьск добирались бы если бы этап проводился там?

кубок России должен быть в Москве тк туда приезжают спортсмены со всей России. И на Москву есть прямые рейсы из любого субъекта РФ

Сообщение отредактировал onoff: 04 Август 2014 - 07:38:23

• -2

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший

по последним данным этап утвержден в Сургуте. ждём анонса от организаторов и тему можно закрывать.

• 3
я слепой... вижу в людях только хорошее...

Vasilii

Vasilii

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 292 сообщений
52 - Хороший

:(

• 1

BoLshebcTBo

BoLshebcTBo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 177 сообщений
22 - Обычный

и опять ждем)

• 0

McLaren

McLaren

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 269 сообщений
2 - Обычный
Не айс.

Сообщение отредактировал McLaren: 04 Август 2014 - 09:33:59

• 0
"Главное, чтобы тебя окружали хорошие люди"
фельдмаршал Паулюс, Сталинград, 1942

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший

Да ладно. Вопрос за этап на севере. Ноябрьск даже дальше чем Сургут. Туда было бы еще проблемнее добираться.
Как на ноябрьск добирались бы если бы этап проводился там?

кубок России должен быть в Москве тк туда приезжают спортсмены со всей России. И на Москву есть прямые рейсы из любого субъекта РФ

Билеты бы за ранее брали. Писали же уже.
Нет, бабаЯга все равно против! Че это у москвичей все пять этапов в Москве проходят?! Даешь финал в Озерске!
  • 0
Вот-хрен. => \|/

Филарет

Филарет

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 423 сообщений
511 - Очень хороший

А я за Майами... 

• 0

Денис Абузяров

Денис Абузяров

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 135 сообщений
76 - Хороший

Сургут  :i-m_so_happy:

Ждем к вечеру анонс!!!!! 

Сообщение отредактировал Денис Абузяров: 04 Август 2014 - 10:40:22

• 0

Saterecon

Saterecon

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
111 - Очень хороший

по последним данным этап утвержден в Сургуте. ждём анонса от организаторов и тему можно закрывать.

:( :( :(

• 0
Вот и оплыли стены...., кома ты?

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru