|

19.07.14 Екатеринбург Кубок Свердловской Области 2 Этап
Отправлено 20 Июль 2014 - 16:10:06

И да, ещё вопрос, волнующий не только меня! Кто его так и за что?
3e7NbNkt-jU.jpg
Знакомая железячка))) Вроде как Трид примерно так свою Гешу замял)))
Удача сопутствует подготовленному рассудку
Отправлено 21 Июль 2014 - 06:42:08

1) я к этому Бандиту не имею отношения!
2)Ксенка-максенка!девочка- ты чё тут разговорилась то?За писаниной своей то следи!!!Ты кому тут за общение самим с собой кому предъявила?А?Чё,совсем берега попутала или тренерство твоё мёртвое преподняло тебя?Ты ещё в своей жизни ничего не сделала ,и результатов даже спортивных не добилась,а уже тут начинаешь взрослых(в полном смысле слова) учить жизни!Ты сначала свою построй (перечислять не буду что сделать),доживи до 50 и вот посмотрим как у тебя всё будет!
Докажи своей жизнью что ты из себя представляешь!
Жду извинений!!!
Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 21 Июль 2014 - 08:15:44
RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)
Отправлено 21 Июль 2014 - 06:43:00

не совсем в бетон, а в принципе просто ствол уткнули в пол, и на баллон сверху навалились всей массой... ну и как выяснилось маркер отличается по гибкости от шеста для прыжков и вообще не подходит в качестве вспомогательного предмета, для быстрого прыжка на змею... даже как то странно.. это получается, что из маркера только стрелять чтоли нужно???
Отправлено 21 Июль 2014 - 08:34:42

Ну значит так с!
2)Ксенка-максенка!девочка- ты чё тут разговорилась то?За писаниной своей то следи!!!Ты кому тут за общение самим с собой кому предъявила?А?Чё,совсем берега попутала или тренерство твоё мёртвое преподняло тебя?Ты ещё в своей жизни ничего не сделала ,и результатов даже спортивных не добилась,а уже тут начинаешь взрослых(в полном смысле слова) учить жизни!Ты сначала свою построй (перечислять не буду что сделать),доживи до 50 и вот посмотрим как у тебя всё будет!
Жду извинений!!!
Если вы обращались ко мне то стоило уточнить, т.к. не понятно к к кому идет обращение. Тем самым оскорбляете всех девушек читающих и пишущих на данном форуме.
Так же непонятно, какое отношение вы имеете к некто Бандит?! Ведь я задавала вопросы и отвечала именно этому персонажу. Вы то здесь причем вообще? Агрессия и наезды ваши на мой счет - вообще за какие такие заслуги? вы что Желтого Бандита защищаете? и почему вы то оскорбились? к вам то вообще вопросов здесь не было! Общение велось с каким то мифическим персонажем ЖБ. П
еред вами то за что извиняться? за то что в PSP вы ответили Бандиту пару раз, который сам с собой общается?
Цыплят по осени считают!
Отправлено 21 Июль 2014 - 08:42:55

Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 21 Июль 2014 - 08:44:54
RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)
Отправлено 21 Июль 2014 - 08:57:37

Ну значит так с!
Жду извинений!!!
Я тут разговорилась- ибо это форум и тут любой вправе разговаривать! За писаниной своей слежу! За общение с самим собой я писала некому бандиту! А не вам! Берега я не путала! Тренерства моего мёртвого-нет, ибо не занимаюсь я тренерством!!!!! Не вам судить,о моей жизни и о моих спортивных результатах( да бы очень многого не знаете), взрослых жизни не учу зачем мне это( в полном смысле слова)! А вот вы молодец! В 50 лет заниматься спортом, ездить за пределы города и страны-учавствовать в различных соревнованиях, вы молодец! Я в свои 50 явно не буду бегать по пейнтбольному полю. А вот эти слова прям даже и не знаю как воспринимать (Докажи своей жизнью что ты из себя представляшь!))))) Дмитрий Владимирович, если мои слова(которые предназначались бандиту) вас каким то образом обидели-задели-огорчили-расстроили-вызвали негативные эмоции- извините! Давайте жить дружно!!!!!!!!!
Цыплят по осени считают!