Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Russian Open Masters 14-15 Июня. Hot Ball 2 Этап. Пд "арена"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 264

Sladkov

Sladkov

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 788 сообщений
21 - Обычный

Второй этап Хотболла, по своей сути, ничем не отличается от первого, за исключением повышенного вступительного взноса и шаров по закупочной цене оптового магазина, а вот рекламы было много. Команды практически одни и те же. Заграничных, за исключением 1-й из Норвегии, я пока не увидел. Ну так и на обычный этап к нам несколько раз команда из Турции приезжали. Из-за них же ценник не повышали. В составе участвующих команд не так много игроков, которым нужны удвоенные рейтинговые очки. Фактически, большая часть команд получит аналог первого этапа, но никаких бонусов от этого не получит, заплатив в 2-2,5 раза больше. Хотя можно конечно же затариться шарами под завязку и потом ими тренироваться или увезти в свой регион и там продать, для них это единственный ощутимый бонус )

В общем, второй этап покажет, насколько ценник адекватен, а так - голосование "ногами и кошельком".

Согласен полностью. Этап ничем не будет отличаться от первого. Однозначно судейство будет не как на Милике, сервис не как на Милике, то что завысили вступу ради "мифических команд из других стран" это просто отмывание денег.

Вот читаю Вас товарищи спортсмены и каждый раз становится больно за наш пейнтболл... все прям знатоки Миллениумов, правил, организации турниров и всего прочего...

Конкретно по Мастерсу, из того что делается для этапа:

1. приезжают владельцы и организаторы Миллениума

2. трансляция будет с обоих полей

3. трейд-шоу - будут все магазины которые торгуют в Москве

4. цены на шары, таких цен нет ни на одном турнире

5. судейство: на каждом поле старшими будут судьи которые судят старшими на Миллениуме, состав бригад будет по максимуму квалифицированный

6. уровень сервиса будет(да и есть всегда) намного лучше чем на Миллениуме и прочих сериях

7. для каждой команды будут бесплатные пакеты  с напитками и энергетиками, от спонсоров ...

Вот скажите мне как часто такие турниры бывают в России?

• 2

Совет Дрим Тим.

daiquiri

daiquiri

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 3 184 сообщений
114 - Очень хороший
+1 к censored про сервис на Миллике :)) километровая очередь в 1 засранную кабинку туалета - это СЕРВИС :))
  • 0
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"

Flint

Flint

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 453 сообщений
24 - Обычный

тссс, что вы молодежь пугаете  ;)

там же такие плюшки на Миллике!

Миллик - это пейнтбольная тусовка, пиво + отдых за бугром. (и ты едешь на нее целенаправленно на 4 дня минимум)  :drinks:

а так по сути - судейство как повезет команде, салфетки+клинер - свои покупаешь, дождь=месиво на поле.

• 0

UMBRIK

UMBRIK

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 344 сообщений
95 - Хороший

тссс, что вы молодежь пугаете   ;)

...

а так по сути - судейство как повезет команде, салфетки+клинер - свои покупаешь, дождь=месиво на поле.

Вань, а сам чем занимаешься? ;)

• 0

Moscow Bears

Censored

Censored

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 241 сообщений
419 - Очень хороший

+1 к censored про сервис на Миллике :))

ну мне и правда интересно, что человек подразумевает под словом "сервис" в данном случае :)

ЗЫ Вообще, чтобы по достоинству оценить все прелести Арен (да и локейшнов Милика, чеуж), надо было пару раз просто съездить хотя бы, например, поиграть в Великие Луки или в Тверь. Избушечный пейзаж, массовая помывка под колонкой возле шоссе... эх, были времена

• 0

Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)

My drinking team has a paintball problem

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший
Armilus, ну так, чисто поржать. А когда пейнтбол классика перестал быть спортом и стал подобием? :) и какие там "свои" правила? ?)
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

-EL-

-EL-

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений
64 - Хороший

Ангелы, а если все турниры перейдут на двухдневный вариант проведения, то вы совсем перестанете в пейнтбол играть? И соглашусь с Несом, в д4 изменений нет. 

Вот когда это будет, тогда и посмотрим, но количество людей это с трудом прибавит. Не забывай, что на этапах играют не только московские команды да и не у всех московских есть спонсоры..

Как ни странно, но у некоторых людей есть семья, с которой надо проводить время, а также другие дела, на которые отводится один из выходных дней, Если внимательно читать данную тему, то это не только мнение одной команды либо мое. Мне пейнтбол нравится и в этом плане я агитирую как друзей, так и просто знакомых на участие как в спортивном, так и тактическом пейнтболе, но играть 2 дня подряд не у всех получается. Причину я уже описал выше.  

Кстати, если внимательно посмотреть на количество команд в том же Д4, то я пока там ни одной не вижу на второй этап.

Касательно настрела шаров. Настрел дожен быть эффективный, не мне тебе это объяснять. Сейчас, исходя из вступительного взноса, я вижу только задачу тупо большого настрела, чтобы окупить вступительные. Как уже отмечалось, в Д3 настрела 55-60 коробок нет. Соответственно такой взнос для этих команд - деньги на ветер. Я, как участник Д3, смысла в этом не вижу. Особенно при наличии того же кубка Москвы. А выбрасывать деньги просто так на ветер я не приучен. С большим удовольствием я на них куплю лучше снаряги да Кэт отдам, чтобы она в интернат передала, как ты изволил выразится, "сирым и убогим", они ведь не могут себе позволить поиграть в том же Д4.

Прежде чем ляпнуть что-то стоит немного подумать. Тебе, как молодому и перспективному, в будущем это поможет не только в пейнтболе.

Семьи есть у всех, все чем то жертвуют ради чего-то другого, а не только Москоу Эйнджелс. У игроков серий PSP и Millenium тоже есть родственники, семьи, но и эти серии играют не одним днем, и на них приезжают люди с других континентов. Ни один из вас на вопрос не ответил. 
Сирыми и убогими игроков Д4 назвал не я, я, наоборот, сказал, что в Д4 играют молодые и перспективные, читай внимательнее.
В Д3 можно настрелять 50-60 коробок, так как играть будете до 3 (трех, это как зимой в Д2, только летом и в Д3) очков. Из всго сообщения о том, что при 30 коробках деньги получаются те же, заинтересовал только отдельный расчет на случай настрела 60 коробок?
Вступительный взнос высок для того, чтобы гарантированно провести турнир не в минус, а из бонусов - возможность команд лично поговорить с представителями производителей шаров, что дает всем возможность новый опыт в развитии команды, но никаким образом не влияет на ваши расходы, ведь сумма при средних 30 коробках не изменилась. 
А если вы собрались не выходить из отборов, а значит сыграть 3-4 игры и поехать домой, то на кой черт вам вообще этот турнир? Играют почти всегда одни и те же команды, договоритесь о спарринге, в любой день хоть в будний, и семьи по выходным без внимания не оставите, и в пейнтбол поиграете. 

Пример с булочной - шедевр. Разве что добавлю, что и хлеб не подорожал, просто теперь честно рассказали какая часть этой цены уходит на пакетик, в который этот хлеб упакован.

Вы заметили только повышение вступы, но не понижение стоимости шаров.. вам не кажется это странным и правда очень похожим, уж простите, на нытье?

• 0

-EL-

-EL-

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений
64 - Хороший

Еще немного занимательной математики.
У меня гео3.1 и баллон 1.5 литра. Хватает примерно на коробку при 4500. Но, я не беру коробку на поинт - дорого, я беру 6 туб.

2000ш/1800р=0р90коп за шарик (скирмиш обычно), а 6 туб примерно 1100 шариков, или 1222 рубля,

И тут нам предлагают те же шары за 1050 рублей за 2000 штук (или 0р53коп за шарик).

Взамен, эти изверги требуют переплатить 13000 рублей за вступу, что в пересчете на одного члена команды составляет (допустим нас 7) 2000 рублей, а при разнице в цене шаров (скирмиш) в 750 рублей предполагает, что отстреляв 31 тубу (чуть меньше 3х коробок) я для себя лично окуплю все эти переплаты.
Возникает логичный вопрос: а отсреляю ли я 31 тубу шаров в турнире до 3х очков, где в одних отборах будет минимум 12 геймов? А давайте посчитаем! 31/12=2,58 тубы на гейм, и это при пустом фидере. Но мы же не пойдем играть с пустым фидером? Правильно! Мы в него засыпем те самые полторы тубы, а одну оставим в харнесе: мало ли, нас не отстрелят на разбежке и нам все же придется пострелять соперникам в ответ. И вроде бы математика то правильная, но что то мы упускаем. Что же?
Точно! Начиная с 32ой тубы мы можем за привычные деньги начать стрелять почти что ровно в два раза больше! А это уже 5 туб на поинт.
Но и это еще не всё! Если мы начнем стрелять по 5 туб прямо сразу, то скидка начнет ощущаться уже на седьмом поинте, а ведь при мощной зарубе седьмым поинтом может оказаться всего-навсего овертайм первой игры.

А если коротко и без шуток, то вам дали возможность осознанно поиграть в пейнтбол, где 10-12 туб на гейм это норма, без необходимости решать в конце турнира кого из игроков продать на органы чтобы расплатиться за шары (без шуток не получилось).

• 2

Guardman

Guardman

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
36 - Обычный

Еще немного занимательной математики.
У меня гео3.1 и баллон 1.5 литра. Хватает примерно на коробку при 4500. Но, я не беру коробку на поинт - дорого, я беру 6 туб.

2000ш/1800р=0р90коп за шарик (скирмиш обычно), а 6 туб примерно 1100 шариков, или 1222 рубля,

И тут нам предлагают те же шары за 1050 рублей за 2000 штук (или 0р53коп за шарик).

Взамен, эти изверги требуют переплатить 13000 рублей за вступу, что в пересчете на одного члена команды составляет (допустим нас 7) 2000 рублей, а при разнице в цене шаров (скирмиш) в 750 рублей предполагает, что отстреляв 31 тубу (чуть меньше 3х коробок) я для себя лично окуплю все эти переплаты.
Возникает логичный вопрос: а отсреляю ли я 31 тубу шаров в турнире до 3х очков, где в одних отборах будет минимум 12 геймов? А давайте посчитаем! 31/12=2,58 тубы на гейм, и это при пустом фидере. Но мы же не пойдем играть с пустым фидером? Правильно! Мы в него засыпем те самые полторы тубы, а одну оставим в харнесе: мало ли, нас не отстрелят на разбежке и нам все же придется пострелять соперникам в ответ. И вроде бы математика то правильная, но что то мы упускаем. Что же?
Точно! Начиная с 32ой тубы мы можем за привычные деньги начать стрелять почти что ровно в два раза больше! А это уже 5 туб на поинт.
Но и это еще не всё! Если мы начнем стрелять по 5 туб прямо сразу, то скидка начнет ощущаться уже на седьмом поинте, а ведь при мощной зарубе седьмым поинтом может оказаться всего-навсего овертайм первой игры.

А если коротко и без шуток, то вам дали возможность осознанно поиграть в пейнтбол, где 10-12 туб на гейм это норма, без необходимости решать в конце турнира кого из игроков продать на органы чтобы расплатиться за шары (без шуток не получилось).

Собираясь на игру, я никогда не рассчитываю на то, что буду играть только в отборах, как, думаю, и все присутствующие здесь, не зависимо от дивизиона, в котором они играют. И также каждый знает, сколько он тратит на одну игру туб. Мой расчет показывает, что на игру, (при моем настреле на данный этап - 2 коробки) - составит 5540 (шары тоурнамент (ну нравятся почему-то они мне) + вступа/6). Судя по всему не каждый из 3 дивизиона может себе это позволить, и пусть их мнение не является решающим, но высказывать его, кажется еще никто не запрещал.

Кстати, если заметили, то по поводу цены выступают в основном участники 3-го дивизиона, у них, как стоит отметить, настрел меньше, чем в Д2 или Д1. Вы же расчет привели, как мне показалось, для Д2. Та же простейшая математика покажет, что для Д3, по крайней мере его большей части, ценник на этап поднимется на 1-1,5 тыс. рублей, что, как я понял, для отказавшихся от участия на сегодняшний день является неприемлимым при наличии фактически аналогичных соревнований по тому же адресу. Мне кажется, не совсем верно покупать один и тот же "батон" в одном и том же магазине за разную цену.

Я прекрасно понимаю, что для того же Д1 и Д2 такой ценник на шары, не смотря на вступу только +, потому, что настрел большой. Тому же производителю шаров без разницы кому продать шары: организатору или игрокам. И организаторов прекрасно понимаю, в минус они работать тоже не могут, поскольку платить за аренду и прочие услуги тоже надо.

Надеюсь, что все закончится положительно, в том числе и для тех игроков, кто принял решение отказаться от игр.

Кто принимает участие во втором этапе - приятной игры, честно и без шуток.

• 0

-EL-

-EL-

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений
64 - Хороший

Он поднимется если вы в играх до трех очков настреляете меньше 30 коробок (скирмиша). У других марок шаров другие цены и, соответственно, другая математика. 
999s заняв первое место в Д3 и не стреляя половину времени (можете видео посмотреть) тем не менее настреляли 22 коробки.

Сообщение отредактировал -EL-: 28 Май 2014 - 16:29:07

• 0

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

У нас в ПФО на Кубке России в этом году перешли на аналогичную систему. Задрали вступу (10 тыр) и шары по закупочной цене. Тоже, в начале, было много споров о оправданности данного шага. Много было расчётов и сравнений....

В итоге.

Плюсы: легендарная и (без сомнения) авторитетная судейская бригада (Митяй и Ко).

Минус: в д4 5 команд (в 2013 - 11), в д3 - 8 (8), д2 не собралось (заявившиеся в д2 команды спустились в д3 или снялись). Я думаю, все расчёты по отстрелу шаров не оправдались. Не проиграли ( и не особенно-то выиграли) только финалисты д3. Д4 (до одного очка) - вообще "не интересно" по деньгам.

Поэтому,

нет смысла, сейчас, считать и прикидывать. Кто хочет - рискнёт и, потом, расскажет.

• 0

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный

Мы (Stubborn) в Cаратове в Д3 настреляли 10 коробок, из отборов не вышли. Разницы по потраченным деньгам между старой и новой схемой никакой...

• 0

Djin

Djin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 195 сообщений
8 - Обычный

Приезжаешь на турнир...спортивный турнир...кругом куча крутых игроков...такие все в джерси...шары тащат, айдишки,браслеты...маркера супер-пуппер....разминка...разбор поля...даже тренера есть...многим фото, там подавай ,да видео!

Столы за каждой командой закреплены!

Персонал...магазин...техник...судьи...и Хронографирование...

Рейтинги...ростеры..табло...салфетки...клинеры...да блин не перечислить всю КРУТЬ...одним словом спортивный турнир  и не менее спортивные игроки...глаз радуется!

Да ещё половина регулярно тренируется.

Заходишь на форум - такое ощущение что большая часть игроков спортивную составляющую там, на турнире оставляют...до следующего турнира...спортсмены вы где!?

По комфорту турниры в Арене дадут фору Миллику...организаторы ведут работу к улучшению качества турниров и интереса...

На вопрос: мало иностранцев?

Подумайте хорошенько; вам интересно с импортными командами играть?Тогда ,что вы сделали для того ,чтоб и им было интересно играть на Российском турнире.Наверно едут игроки из-за рубежа тоже для интереса...а приезжать на пол-дня...да с кем играть???

Вы у себя дома не готовы участвовать...а чем организаторам заманивать...забугорных представителей?

Не было бы нововведений проводились бы турниры как в каменном веке.

И перестаньте прикрываться семьями...(Эта фраза ,для тех кому не за что зацепиться по существу)

• 6
В трезвый ум приходят опасные мысли...в пьяный...приходят все кому не лень...

Ефим

Ефим

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений
0 - Обычный

+1 к censored про сервис на Миллике :))

ну мне и правда интересно, что человек подразумевает под словом "сервис" в данном случае :)

надо было пару раз просто съездить хотя бы, например, поиграть в Великие Луки или в Тверь.

И нормально же было, весело и  задорно, никто не возмущался! )

• 0
Команда: Megapolis Moscow
Сообщество "Запретная Зона" - ради активной игры всем пейнтболистам!

-EL-

-EL-

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений
64 - Хороший

999S поиграет в Д3

• 0

Still/Troy

Still/Troy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 102 сообщений
12 - Обычный
К сожалению, команда Троя (Troy) вынуждена сняться с этапа :(
  • 0

SliceAndDice

SliceAndDice

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений
25 - Обычный

999S поиграет в Д3

опять д1-д2 составом?

Я хоть лайкаю твои посты, про математику и пр. тк согласен с сутью, но не могу понять, почему вы засиживыетесь в д3-д4 дивизионах, набирая в состав по 4 тройки? 

И зачем такому составу СТОЛЬКО шаров?

Сообщение отредактировал SliceAndDice: 29 Май 2014 - 11:11:31

• 2

Вадяс

Вадяс

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 271 сообщений
34 - Обычный

Давайте только про Тверь не надо. Мылись у колонки  с массами- Ваши проблемы. Другие команды мылись в комфортных душевых.

Прям зло берет, делаешь как лучше, а тебя с "избушечными" пейзажами мешают. Где вы избушки в Твери нашли? Покажите мне хоть одну?  Чего  не так то? Хрена вы претесь тогда второй раз то если так все по деревенски?

Писец.... Как чуть за МКАД - так деревня..... Городские вы наши.....

• 6

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России

Renatisha

Renatisha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений
0 - Обычный
Восемнашка д3.
  • 0

-=NES=-

-=NES=-

Постоянный посетитель

• Команда WL Moscow
  • PipPipPipPipPip
  • 4 647 сообщений
113 - Очень хороший
Вадяс, в Твери было офигенно!
  • 0
НПК "Wild Lions" МТГ "Charlie" команда WL Москов

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru