Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

I Этап Кубка России Пфо (Саратов 17 Мая 2014 Г.)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 440

Клуб PAINTagon

Клуб PAINTagon

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений
10 - Обычный

Леха никому не секрет что ты являешься представителем ПроШар в Поволжье, и никто против этих шаров ничего не говорит, отличные шары по хорошей цене.

А вот если ты сможешь их на турниры возить и отдавать по себестоимости, то вот это будет лучше из всех агитаций и хвалебен про эти шары.

Я пока только конкретное предложение от АртЛайф увидел.

Цену на шары прошар обещает 950р.при условии что на турнире не будет других поставщиков и это для всех этапов ППЛ

Команды смогут привезти свои шары или "великий" производитель шаров тоже будет против этого?

Играть своими шарами разрешено

• 0

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный

есть для меня один не совсем ясный момент:
я так понимаю шары покупаються по предворительному заказу,а в случае если шары приходят не надлежащего качества выкуп не обязателен,а саратовская федерация шары продавать не будет из выше сказаного,то где тогда командам взять шары на этап?

а в чем отличие от ситуации когда орг продает шары ненадлежащего качества?

Отыграв пару геймов и поняв, что шары "гуано" или не подходят мы сдаём не вскрытые коробки и пробуем другую марку.

усложняем задачу, пока вы играли пару геймов, глазастые и смекалистые соперники остальное "не гуано" разобрали. 

з.ы. мой вопрос поздразумевал ситуацию когда ВСЕ шары, которые продает орг "гуано"...

• 0

Клуб PAINTagon

Клуб PAINTagon

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений
10 - Обычный

я так понимаю шары покупаються по предворительному заказу,а в случае если шары приходят не надлежащего качества выкуп не обязателен,а саратовская федерация шары продавать не будет из выше сказаного,то где тогда командам взять шары на этап?

я не думаю что играть нечем будет не переживай

• 0

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

а в чем отличие от ситуации когда орг продает шары ненадлежащего качества?

Отыграв пару геймов и поняв, что шары "гуано" или не подходят мы сдаём не вскрытые коробки и пробуем другую марку.

усложняем задачу, пока вы играли пару геймов, глазастые и смекалистые соперники остальное "не гуано" разобрали. 

з.ы. мой вопрос поздразумевал ситуацию когда ВСЕ шары, которые продает орг "гуано"...

Давайте и дальше усложнять: нет воздуха, идёт снег и постоянно сдувается "3000"....

Данные вопросы возникли в связи с изменением схема снабжения команд шарам. Приземлённая ситуация - предзаказ был на альфаснайпера. Приехали, узнали что не подходят (колятся в маркере, не колятся на сопернике, перемороженные - причина не важна...). Могу ли я поменять марку шаров? И по какой цене?

• 0

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный

а разве предзаказ со 100% предоплатой?

ну привез поставщик "гуано", каким образом можно заставить команду выкупить её предзаказ? максимальные санкции за невыкуп, это отказ в дальнейшем принимать заявки на предзаказ от "проштрафившейся" команды...

• 0

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

а разве предзаказ со 100% предоплатой?

ну привез поставщик "гуано", каким образом можно заставить команду выкупить её предзаказ? 

Это значит - "можно"? И по, вышеописанным, "льготным" ценам?

Сообщение отредактировал Leon2207: 04 Апрель 2014 - 08:49:41

• 0

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

максимальные санкции за невыкуп, это отказ в дальнейшем принимать заявки на предзаказ от "проштрафившейся" команды...

Или "нельзя"?

• 0

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный

что именно ты хотел спросить последними двумя вопросами?

Сообщение отредактировал роман: 04 Апрель 2014 - 08:55:16

• 0

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Могу ли я поменять марку шаров? И по какой цене?

• 0

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный

если другие шары есть в наличии, то кто мешает. все цены должны быть здесь озвучены и продаваться должны по ним.

• 0

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

если другие шары есть в наличии, то кто мешает. все цены должны быть здесь озвучены и продаваться должны по ним.

Всё. Спасибо.

• 0

Alex!

Alex!

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 273 сообщений
44 - Обычный

Дорогие друзья. 

Не ломайте копья по поводу математики.

Конечно мы ее всю просчитали. Да и не придумали велосепед, а переняли передовой опыт. И приняли такие изменения на пользу команд, как впрочем все что делаем, делаем на благо команд. Может не скромно, но это так!

Результат будет очевидным по окончанию сезона.

По поводу качества шаров.

Мы придем к тому, что каждый год будет объявляться тендер - поставку шаров на все этапы КР. Ни один здравомыслящий поставщик не пойдет на поставку плохих шаров. Это слишком широкая рекламная площадка и он будет заинтересован на поставку шаров на следующий год. Это закон бизнеса. 

• 1
Шарики тоже тяжелее воздуха, однако летают, причем прилетают всегда не вовремя.

Cobra

Cobra

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 989 сообщений
115 - Очень хороший

Сегодня разговаривал с представителем АртЛайфа. 

1. Цена на шары (на месте проведения турнира):

- Альфа Снайпер - 1000 руб/кор.

- Зумба - 1250 руб/кор.

2. Пред.заказ шаров желателен для удовлетворения потребностей команд. Выкуп шаров не ОБЯЗАТЕЛЕН!!!

• 0

Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.

Федерация пэйнтбола Самарской области.

Seva

Seva

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 109 сообщений
23 - Обычный

Дорогие друзья.
Конечно мы ее всю просчитали. Да и не придумали велосепед, а переняли передовой опыт. И приняли такие изменения на пользу команд, как впрочем все что делаем, делаем на благо команд. Может не скромно, но это так!
Мы придем к тому, что каждый год будет объявляться тендер - поставку шаров на все этапы КР. Ни один здравомыслящий поставщик не пойдет на поставку плохих шаров. Это слишком широкая рекламная площадка и он будет заинтересован на поставку шаров на следующий год. Это закон бизнеса.

отличный вариант,тендер решит проблему поставки плохих шаров,а какие именно плохие шары решать командам на местах и соответственно делать свой выбор на следующий этап!!!
  • 0

Самосовершенствование и позитивный настрой ...... :pleasantry:

Seva

Seva

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 109 сообщений
23 - Обычный

Сегодня разговаривал с представителем АртЛайфа.

1. Цена на шары (на месте проведения турнира):
- Альфа Снайпер - 1000 руб/кор.
- Зумба - 1250 руб/кор.

2. Пред.заказ шаров желателен для удовлетворения потребностей команд. Выкуп шаров не ОБЯЗАТЕЛЕН!!!

спасибо за уточнее.;)
  • 0

АртЛайф Поволжье

АртЛайф Поволжье

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
1 - Обычный

Дорогие друзья.

отличный вариант,тендер решит проблему поставки плохих шаров,а какие именно плохие шары решать командам на местах и соответственно делать свой выбор на следующий этап!!!

Добрый день! господа Пэйнтболисты, Немного коментариев,"На весь сезон поставка шаров","Тендер",это не про пейнтбольные шары,потому что если бодаться ценой,то мы самые дорогие,если "качеством",для кого квадратный шар лучше ,потому что дешевле!,а кому то только "Зумбу" подавай!,,можно поставить такие цены на разных производителей,что все будут брать только одного производителя,или другого,все зависит от "политики" организаторов,кто возьмет "Про-шар " за 1500р,если "Зумба" будет 1250?,ответ очевиден,так что По просьбе организаторов мы сделали дествительно хорошее предложение,а вот что получиться в итоге,погледим.От себя могу сказать что естественно будут свежие,и правельно хранящиеся шары,качество гарантируем,в прочем как всегда.

• 0

Seva

Seva

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 109 сообщений
23 - Обычный

[/quote]
Добрый день! господа Пэйнтболисты, Немного коментариев,"На весь сезон поставка шаров","Тендер",это не про пейнтбольные шары,потому что если бодаться ценой,то мы самые дорогие,если "качеством",для кого квадратный шар лучше ,потому что дешевле!,а кому то только "Зумбу" подавай!,,можно поставить такие цены на разных производителей,что все будут брать только одного производителя,или другого,все зависит от "политики" организаторов,кто возьмет "Про-шар " за 1500р,если "Зумба" будет 1250?,ответ очевиден,так что По просьбе организаторов мы сделали дествительно хорошее предложение,а вот что получиться в итоге,погледим.От себя могу сказать что естественно будут свежие,и правельно хранящиеся шары,качество гарантируем,в прочем как всегда.[/quote]

спасибо артлайф ;)!на первом этапе сравним и соответсвенно определимся и с качеством и с финансовыми затратами на шары
  • 0

АртЛайф Поволжье

АртЛайф Поволжье

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
1 - Обычный

Теперь все зависит от самих оргагизаторов.

• 0

DreamBaller

DreamBaller

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 113 сообщений
4 - Обычный

Можем привезти немного DreamBall FIELD по 850 руб за коробку, я думаю, будет интересно тем у кого есть клубы, так сказать небольшая промо акция)))

• 2

Клуб PAINTagon

Клуб PAINTagon

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений
10 - Обычный

Можем привезти немного DreamBall FIELD по 850 руб за коробку, я думаю, будет интересно тем у кого есть клубы, так сказать небольшая промо акция)))

привозите попробуем

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru