А с чего вдруг такое изменение. Да еще и без предупреждения. Если для Московских команд это все равно, а вот для других городов, это очень важно. Т.к. покупка билетов и распланировка времени совсем другая. И команда уже купила билеты на 2 августа, а вы берете и меняете даты проведения этапа. Считаю что это не правильно....
|

Hot Ball 2014 (Paintball Summer Series)
Отправлено 14 Июль 2014 - 07:58:48

Уважаемые организаторы, почему изменили дату 4 этапа хотболлав Д3? Было же 2 августа, сделали 17?
Друзья, даты и место проведения 4 и 5 этапов ХОТ БОЛЛ 2014 были скорректированы:
4 этап
Д2 - Д4 - 16 августа ПД АРЕНА м. Автозаводская
Д1 - Д3 - 17 августа ПД АРЕНА м. Автозаводская
5 этап ФИНАЛ
Д1, Д3 - 20 сентября ПК АРЕНА м. ВДНХ
Д2, Д4 - 21 сентября ПК АРЕНА м. ВДНХ
лимит команд в Первом Дивизионе: 20
лимит команд во Втором Дивизионе: 24
лимит команд в Третьем Дивизионе: 32
лимит команд в Четвертом Дивизионе: 30
Правила МИЛЛЕННИУМ 2014 EPBF
Причины:
- планируется приезд иностранных гостей (информация будет анонсирована дополнительно);
- организация клиник (информация будет анонсирована дополнительно);
- организация дополнительных опций для отдельных игроков и команд от спонсоров серии на турнирах (информация будет анонсирована дополнительно);
- наличие большинства команд в Москве для участия в турнире;
- увеличение промежуточного времени между этапами для восстановления игроков и команд как в физическом, так и в материальном плане;
....
Даты определены и на них можно ориентироваться!!!
Дополнительная информация будет анонсироваться в отдельных ветках этапов турнира на форуме, а также в соц. сетях!!!
Спасибо.
Координатор турниров по пейнтболу:
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru
Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 14:22:20

Меня все спрашивали, а когда же будут фотки с хотбола и мастерса... так вот, фоток не будет, так как я снимала видео (и то, по большей части, для себя), вот, наконец-то, отсмотрела материал и решила смонтировать
Если кому интересно:
З.Ы,: даже не знала, в какую тему писать...огромная просьба модераторам, если пишу не в ту тему, поправить
Сообщение отредактировал Disha: 03 Октябрь 2014 - 14:22:39