Набор фигур и уже используемые их расстановки - это совсем не одно и то же. Так что постить схемы турниров, на которых многие российские команды уже переиграли ( там или тут ) - не нужно. Или что то редкое, или что то оригинальное. Иначе одним будет скучно, да ещё и с преимуществом уже изученной поляны, а другим будет не очень интересно.
|

Третий Этап Сезона 2013 - 2014, Январь
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 12:24:03

Набор фигур и уже используемые их расстановки - это совсем не одно и то же. Так что постить схемы турниров, на которых многие российские команды уже переиграли ( там или тут ) - не нужно. Или что то редкое, или что то оригинальное. Иначе одним будет скучно, да ещё и с преимуществом уже изученной поляны, а другим будет не очень интересно.
Возьмите РЗ прошлого года. народу нравилось. Схемы самобытные
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 18:32:39

лучше будет всю линию с 21,6 сдвинуть,если надо расширить поляну, так все интересные углы сохранятся. Сейчас попробую и выложу.
нет, не выходит ничего хорошего с перемещениями на пол клетки, там до сотых конвертов разрыв огромнейший получается, пожалей игроков)) А весь высокий сдвигать, то лес и 2000 не поставить нормально (как задумывалось изначально). Так что пока останусь при первоначальном варианте.
Сообщение отредактировал VirtuOZ: 27 Декабрь 2013 - 19:26:21
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 19:19:54

А никак там поле с нормальной тройкой не ваяются? Не всем так повезло, как вам (видимо), и у других есть крупногабаритные, стационарные и некантуемые игроки.
Я предлагаю вообще тройку - миникейк поставить, наш бек - Женек обрадуется !
Сообщение отредактировал perec: 27 Декабрь 2013 - 19:20:04
Спортивная пейнтбольная команда Desperados
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 19:20:22

+100 к Вовану - норм поляна!
я даже знаю, что ему в ней больше всего понравилось(учитывая амплуа)
WhaZzuuuup!!!
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 19:21:34

А никак там поле с нормальной тройкой не ваяются? Не всем так повезло, как вам (видимо), и у других есть крупногабаритные, стационарные и некантуемые игроки.
Я предлагаю вообще тройку - миникейк поставить, наш бек - Женек обрадуется !
правильно! без бека и змеевику веселее))))
WhaZzuuuup!!!
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 19:29:45

+100 к Вовану - норм поляна!
я даже знаю, что ему в ней больше всего понравилось(учитывая амплуа)
о да, Жень, змея получилась безумная, жудко хочу попробовать))
так что голосуем кому понравилась, кому нет- предложения, пожелания, свои варианты..
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 21:13:04

Это я хотел. Так активность по высокому будет выше )) И темплам откроется пара новых возможностей.
А так - очень интересная полянка нарисовалась. Склонен не ждать конкурентов, хотя новогодние злоупотребления могут подвигнуть народное творчество, так что числа до 3-4 подождём с окончательным решением.
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство