Раз уж никто не вспоминает, напомню про Город 161,
А топик с номинантами читать не пробовали? Если его посмотреть, то становится понятно, почему их не вспоминают здесь.
|
Что за форсинг команды Зло?) А вот я например о команде зло узнал только вчера, когда прочитал эту тему
)
мне например запомнилась команда легион кидз, ребята только вылезли из леса и уже занимают призовые места, или вот команда омерта вновь образованная показывает отличные результаты, да еше с зарядом до первого дива, а покорили меня РЛ дубль, парни за полгода смогли из нулей превратиться в победителей этапа д1, а звание лучшего игрока смело может носить Антон Кучигашев, меньше года прошло, а он уже в основоном составе рл гоняет, да еще и лесников воспитывает! ну а лучшая команда это ЯД, а особенно ЯД герлзпотомучто яд герлз - это круто)
Антон, за Стоп Кран рубил - дай боже ещё чёрти знает когда...
Легион(тактическая команда) -игал в д4 и занимал 1 место года 3 назад... это очередной заход
Сообщение отредактировал Шила: 06 Декабрь 2013 - 07:36:08
Kuyan я знаю B.O.L.T и Русич
Мне кажется команда открытие это, команда ярко выступившая своим составом. А не пара человек + пара-тройка опытных игроков, ранее игравшие и паровозом затащившие команду. Промто мнение. Не более того.
+1
Сообщение отредактировал Maestr0: 06 Декабрь 2013 - 14:50:22
Именно по этому я и не стал выдвигать команду Болт на эту номинацию (как я заметил в этой ветке каждая лягуха хвалит свое болото)
Хочу заметить что Малого вытаскивали играть за РР и Стаю как раз из команды Болт .
что бы это доказать кинул тебе фото в ВК
Ответственно заявляю в Команде УраGuns ( Русич ) нет легионеров - это наша принципиальная позиция, растим своих.Малой и Фролов не в счет?
Да и не молодые они уже.
Сообщение отредактировал Dobermann: 07 Декабрь 2013 - 17:46:32
Итак, определили по некоторым номинациям народных номинантов:
Лучший игрок 2013:
Денис Голев г. Москва
Молодая команда 2013:
ZLO - г. Ростов на Дону
Партнер 2013:
Олег Артист
Тренер 2013:
Персков Евгений г. Санкт Петербург
Молодой игрок 2013:
Богомолов Алексей, команда СКИФ г. Таганрог
Дополнения будут приняты в основной теме мероприятия.
Всем спасибо!
Координатор турниров по пейнтболу:
Смешное голосование. Практический каждый рекламирует себя или свою команду. Было бы более корректно голосовать за друзей и даже главных соперников.
И почему решили объявить только часть номинаций?
Лично я считаю, для подведения таких итогов нужно использовать больше разных сайтив и форумов.
Сообщение отредактировал RomaRio-23: 16 Декабрь 2013 - 10:15:45
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru