|

New Bob Long Vis
Отправлено 13 Март 2014 - 11:46:57

ну если капец, как интересно, то судя по его движениям и довольному лицу шары он засыпает крепкие - DraXxus Frostbite.
предполагаю, что следующий вопрос будет по сколько штук в тубу - сразу отвечу меньше 140, патамушта не утрамбовывает... ему пострелять очень хочется.. ладно хоть не показали как делали эти шары сначала...сушили, продавали и везли...
Отправлено 13 Март 2014 - 14:18:28

ну если капец, как интересно, то судя по его движениям и довольному лицу шары он засыпает крепкие - DraXxus Frostbite.
предполагаю, что следующий вопрос будет по сколько штук в тубу - сразу отвечу меньше 140, патамушта не утрамбовывает... ему пострелять очень хочется.. ладно хоть не показали как делали эти шары сначала...сушили, продавали и везли...
ну фиг знает, думаю вопросов не возникло у меня по сколько и т.п. Я спросил, потому как коробка очень метеоровскую напоминает. Но вот пакетики совсем не те.
Отправлено 24 Март 2014 - 14:44:41

Отправлено 25 Март 2014 - 05:01:20

Сергей, доброго дня!
Мне очень интересно, с технической точки зрения, что имено боб улучшил в попете, тот что на вис стоит. Какие плюсы он приобрел, по сравнению с предыдущей его версией на в-ком? Хотелось бы мнение человека разбирающегося в технической части вопроса.
Отправлено 26 Март 2014 - 19:15:21

Сергей, доброго дня!
Мне очень интересно, с технической точки зрения, что имено боб улучшил в попете, тот что на вис стоит. Какие плюсы он приобрел, по сравнению с предыдущей его версией на в-ком? Хотелось бы мнение человека разбирающегося в технической части вопроса.
По стрельбе они приблизительно одинаковые. Различия в конструктиве. Проще обслуживать, не надо раскручивать заднюю стенку. Нет проблемы с разрушением места крепления рэм/болт, теперь там резьбовое соединение. Плоскость сопряжения клапан/седло больше, меньше проблем с утечками. На клапане всего одна прокладка. Как то так, остальное покажет эксплуатация.
По пушкам Шторма - у них только шпульная болтовая.
Текущая статистика показала, что шпульная болтовая наиболее популярна в спорте, по причине низкой отдачи и очень кучной стрельбы. Поэтому выбор очевиден, при условии, что проблем с воздухом нет, потому как шпульная болтовая по расходу воздуха сопоставима с ДМ, ГЕО, Люксом.
Отправлено 27 Март 2014 - 07:51:12

Хотелось бы понять, почему в-ком так быстро сошел с конвеера?
До этого сошли с конвеера Bob Long Victory V1, V2, V-COM. Разница между маркерами только косметическая.
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!
Отправлено 27 Март 2014 - 08:36:59

Стрелял и ВИСа с поппетом, неплохо но громко немного, спулл потише и мягче разумеется. Но спулл то как раз и не менялся у ВИСа и ВКома.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 27 Март 2014 - 11:14:32

Хотелось бы понять, почему в-ком так быстро сошел с конвеера?
Полгода были проблемы с производством, плюс корпус не совсем удачный, большой пропил в корпусе оказался не лучшим решением. Грязь... + приходится подбирать прокладки на болтовую. Прокладки фиксятся. Болтовые старого типа больше не выпускаются, так что если ломается старый болт, то пользуемся только шпульником или +250 зеленых на новую болтовую от VIS.
Как эконом вариант покупки интересный, но если нужен только шпульник, есть варианты поинтересней.