|

Гранд Финал 2013, Пд "арена Торпедо", 02 Ноября
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 14:45:37

за команду необходимо сыграть не менее 2-х раз!
в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, буду проводить дополнительную сверку.
к сожалению, необязательность в подаче ростеров в срок и по форме, а так же желание где-то схитрить, приносит мне много лишней работы, а командам проблемы....
Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 14:57:48

за команду необходимо сыграть не менее 2-х раз!
в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, буду проводить дополнительную сверку.
к сожалению, необязательность в подаче ростеров в срок и по форме, а так же желание где-то схитрить, приносит мне много лишней работы, а командам проблемы....
Поддерживаю как организатор Украинской Конференции, самому из-за своей же халатности пришлось доказывать то, что игрок играл 2 раза...
Просьба на будущее, серьезней относиться к этим вопросам.
ЗЫ нам всем это будет уроком
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 19:11:43

Сообщение отредактировал Варяги: 30 Октябрь 2013 - 19:18:12
"...Мы рождены для войны!!! Всех убить!!! Всё отнять..."
( Амбал. Х/Ф Антикиллер )
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 20:16:04

Не нашла DPL, в апреле, если честно.
Но тем не менее, правилами серии запрещено играть на одном этапе за две команды одного Дивизиона, поэтому этап в Пятигорске не может считаться участием Александра в турнире за РР, а следовательно, играть за РР на Гранд Финале он не может
Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 09:06:23

Уважаемые дамы и господа, Пейнтбольный Дворец Арена в пятницу 01.11.2013 организовывает спаринг.
Время: 17.00 - 20.00
Участники: любая желающая команда
Стоимость участия: 2000 р / час. Оплачивается по факту и делится на все команды.
Стоимость шаров: от 1550 рублей коробка (ПроШар Скирмиш). В наличии всегда несколько марок тренировочных и турнирных шаров.
Судейство: сами.
Сообщение отредактировал КЭТ#333: 31 Октябрь 2013 - 09:06:45
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 15:23:45

http://img-fotki.yan...bcafcf_orig.jpg
а здесь кто за хитов играет?
Эт я там за хитов играю

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 15:45:29

В этом году если кто то и сделал для развития спортивного пейнтбола, особенно в регионах, действительно большое дело - это Русская Рулетка и лично Юра Капитонов. Самый большой турнир, 6 стран, великолепные условия для игры, трансляция - и всё это в Пятигорске. И то, ради чего собственно я настаиваю на участи наших лучших игроков в серии - показать высокий уровень пейнтбола, для этого тоже было сделано по максимому. И то, что РР отдала игрока из своего ростера, приезд которого оплатили, вместо не сумевших получить визы американцев, а Вася Пантилеев получил в конце сезона травму, и не играет - это не то, за что нужно наказывать.
И если уж есть претензии - то пишите официальный запрос, анонимки рассматривать не буду.
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 19:57:39

Тогда докажи,что Малой был в Астрахане,только сначала подумай над ответом,есть очевидные доказательства,что его там не было,раз така шляпа пошла,тогда следующий сезон играть в твоей серии отказываемся и для чего тогда эти правила с ростером,пусть играют все ,кто хочет,зачем ранги,зачем тратить свои деньги на поездки в регионы,Антон,не в ту сторону идешь,мы же общались с тобой на эту тему,не красиво получается с твоей стороны!В этом году если кто то и сделал для развития спортивного пейнтбола, особенно в регионах, действительно большое дело - это Русская Рулетка и лично Юра Капитонов. Самый большой турнир, 6 стран, великолепные условия для игры, трансляция - и всё это в Пятигорске. И то, ради чего собственно я настаиваю на участи наших лучших игроков в серии - показать высокий уровень пейнтбола, для этого тоже было сделано по максимому. И то, что РР отдала игрока из своего ростера, приезд которого оплатили, вместо не сумевших получить визы американцев, а Вася Пантилеев получил в конце сезона травму, и не играет - это не то, за что нужно наказывать.
И если уж есть претензии - то пишите официальный запрос, анонимки рассматривать не буду.
Кэп команды КОЙОТЫ
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 20:21:07

Тогда докажи,что Малой был в Астрахане,только сначала подумай над ответом,есть очевидные доказательства,что его там не было,раз така шляпа пошла,тогда следующий сезон играть в твоей серии отказываемся и для чего тогда эти правила с ростером,пусть играют все ,кто хочет,зачем ранги,зачем тратить свои деньги на поездки в регионы,Антон,не в ту сторону идешь,мы же общались с тобой на эту тему,не красиво получается с твоей стороны!
+1
Темы с аналогичным тегами Золотое Кольцо, Москва
![]() |
Основные форумы →
Новости пейнтбола →
Арена-Торпедо Съезжает С Восточной, 4ААвтор Объединение АРЕНА, 07 май 2018 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Поиск легионеров или команды, спарринги →
Поиграю В Кубке Москвы D2 За Вашу Команду.Автор Zhoo, 22 янв 2018 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Ice Ball & Hot Ball →
Четвёртый Этап Сезона 2016 - 2017. Март.Автор BUFF, 27 фев 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Ice Ball & Hot Ball →
Первый Этап Сезона 2016 - 2017 . НоябрьАвтор BUFF, 10 окт 2016 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Локальные турниры →
8 Октября Полигон: «Зарницаклаб» : Battlefield "солдаты"Автор MasterPRO, 27 сен 2016 ![]() |
|
![]() |