Я так понимаю начальники хотят убрать вообще Д4? Разницы по деньгам-правилам между д4-д3 никакой, я так понимаю в Д4 призового фонда вообще нет? Тогда не проще всем из д4 в д3 играть- по тем же деньгам в д3 есть хоть небольшой стимул за первое место побороться
|
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 10:45:10

Я так понимаю начальники хотят убрать вообще Д4? Разницы по деньгам-правилам между д4-д3 никакой, я так понимаю в Д4 призового фонда вообще нет? Тогда не проще всем из д4 в д3 играть- по тем же деньгам в д3 есть хоть небольшой стимул за первое место побороться
Не верно. В сезоне 2012-13 в Третьей Лиге сыграли 52 команды. Из них до кубков - медалей добрались всего 8 команд, из них 2 сборные солянки.
На этапы собиралось по 30+ команд, мы вынуждены были несколько раз отказывать командам, даже проплатившим участие.
Играя в Л4 вы имеете возможность: гарантированно попасть на турнир, выиграть призы на этапах, играть с равными соперниками.
В Л3 ещё нужно попасть, как минимум Ранг команды 9+, то есть должно быть минимум 2 игрока с Рангом 3, или 4 игрока с рангом 2.
А призы по итогам серии будут.
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 20:50:34

ВАЖНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ!
Обращаю ваше внимание, что в ходе подготовки к турниру и на основе предварительных ростеров, а так же пересмотра рангов игроков, снижены максимальные допуски в Дивизионы 2 и 3.
Теперь максимальный лимит для Дивизиона 2 = 18 баллов, а для Дивизиона 3 =13 баллов.
Полную таблицу по допускам в дивизионы вы можете найти во вложении
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал paranoia: 06 Ноябрь 2013 - 20:50:55
Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 00:24:01

А в связи с чем снизили?
по нескольким объективным причинам.
главная из которых - это сформировалось четкое понимание лимитов дивизионов для формирования равных по уровню команд в дивизионе. изначально рамки рассчитывались на основе предыдущих лет, теперь же у меня готова обновленная статистика по текущим рангам игроков, а так же есть понимание какие составы планируются у команд на этот сезон. исходя из этого были внесены коррективы.
Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 18:31:49

Для стимуляции молодых команд был бы эффектный ход, хороший приз всегда увеличивает интерес к лиге =)
Разницы по деньгам-правилам между д4-д3 никакой, я так понимаю в Д4 призового фонда вообще нет? Тогда не проще всем из д4 в д3 играть- по тем же деньгам в д3 есть хоть небольшой стимул за первое место побороться
Приз за победу в Четвёртой Лиге спонсорский пакет от компании Planet Eclipse
За 899$ каждый игрок из ростера команды получит возможность преобрести маркер ( GEO \ EGO ряда 2013 ), защиту тела, локктей и колен, чехол на баллон, джерси и штаны, выполненные в одной цветовой гамме.
Приз предоставлен спонсором серии
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 13:09:43

Поздравляем всех причастных с Новым 2014 Годом!
Желаем спортивных успехов, здоровья и финансового благополучия!
Просьба обратить внимание на изменения в календаре серии в следующем году.
Заключительный этап в марте пройдёт для 1-2 Лиг 23-22 марта соответственно, а для 3-4 Лиг 16 - 15.03
Это позволит нашим сильнейшим командам вернуться с турнира PSP и подготовиться к играм серии Millennium.