Я не знаю, что это значит, но у меня крепления типа второго поколения. Такие.
|
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 17:46:09

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 07:56:02

Играю в спорте и в лесу, на царапины внимания не обращаю. Ценю вес, профиль, легкость при замене стёкол, обзор
Наверно это главное в маске

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 17:00:37

во всяком случае одна штука у меня протекла. Может и единичный случай. Посмотрим остальные линзы как поведут себя.
Стекла дайки и гриля не протекали в дождь.
Хотя вирту мне отлично подходит и менять неохота.
Сообщение отредактировал re_: 26 Октябрь 2015 - 17:01:11
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 06:29:02

А в дождик что делать? Ведь даже в дождь линза протекает))
во всяком случае одна штука у меня протекла. Может и единичный случай. Посмотрим остальные линзы как поведут себя.
Стекла дайки и гриля не протекали в дождь.
Хотя вирту мне отлично подходит и менять неохота.
Можно использовать козырек http://www.virtuepb....-stealth-visor/
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 03:35:13

наверно надо понять как вы используете маску
если ее растягивать за уши в разные стороны, то стекло деформируется и проклейка расходится и нарушается герметичность
мы с сокомандниками играем в своих масках с марта месяца. Прошли огонь воду и медные трубы, турниры в любую погоду, лес, сценарки
устойчивость к износу восхищает, стекла серии Chromatic царапаются, но как и все с наполнением. Как и HDR у VForce, дело не в конкретном производителе, а в методе покрытия
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 09:36:07

наверно надо понять как вы используете маску
если ее растягивать за уши в разные стороны, то стекло деформируется и проклейка расходится и нарушается герметичность
мы с сокомандниками играем в своих масках с марта месяца. Прошли огонь воду и медные трубы, турниры в любую погоду, лес, сценарки
устойчивость к износу восхищает, стекла серии Chromatic царапаются, но как и все с наполнением. Как и HDR у VForce, дело не в конкретном производителе, а в методе покрытия
Да фиг с ними, пусть царапаются. Это у многих так.
Протекание напрягает. Неохота после каждого дождика покупать новую линзу))
Маску не растягиваю и большим объемом черепа похвалиться не могу.
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 18:08:06

Согласен... Протекает безбожно... Не дай Бог не вынул линзу при протирке...вся вода внутри вывод брать не стоит.
Если лень поухаживать за своим экипом играйте в прокате .... Не раз видел как судьи моют маски не вынимая линз !
Играю в вио больше года . Мою стекло под краном , разбирю и вынимаю линзу , под струйкой воды линзу не переворачиваю
После протираю пазы палочками для ушей и линза служит больше года !
Комфортно , удобно и обзор отличный !
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 06:14:39

Сообщение отредактировал Moralex: 09 Ноябрь 2015 - 06:17:21
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 09:33:25

Если есть возможность менять где покупал , если это Диллер , то поменять должны без оплаты !
В дождь пользуйтесь козырьком !
Да все таки хочется отдать денег и спокойно пользоваться вещью. Хоть это и утопия.
Но на фоне гриля или дайки, стекла вирту смотрятся дешевкой(может для стастистики мало еще у меня убитых стекол

У гриля или дай стекла спокойно мыл под водой. И так же спокойно играл под дождем без всяких козырьков/навесов/кепок/салфеток и прочих костылей.
Маска нравится и охота бегать в ней. Еще понравилось,как сидит хк, но там что то совсем было все хреново и поэтому пока забил на них. Может поправят или поправили.