Олежа, мне кажется время приезда определиться в самый последний момент. Но приедем вовремя.По утру и начнем)) в 9.00
Астрахань одним кортежем прибывает? Примерное время прибытия?
Сообщение отредактировал Шамилевич: 15 Октябрь 2013 - 08:09:08
|
Олежа, мне кажется время приезда определиться в самый последний момент. Но приедем вовремя.По утру и начнем)) в 9.00
Астрахань одним кортежем прибывает? Примерное время прибытия?
Сообщение отредактировал Шамилевич: 15 Октябрь 2013 - 08:09:08
ХамStars, Legion30, Pitbulls
Диверсия в пятницу прибывает примерно в 19:27, челов примерно 12
Наш турнир привлек внимание общественности и страждущие уже бронируют домики! Поэтому присылайте мне ФИО игроков! Завтра мне нужно проплачивать места. Пока бронь на 40 человек!
Кроме Астрахани все прислали свои данные!
Сообщение отредактировал Oleg Artist: 15 Октябрь 2013 - 11:55:35
А как будут определяться составы команд? Кому и скоко заслать, чтоб с нужными людьми попасть?
Определяться это все будет в 9:00 на месте проведения, при всех участниках и при помощи всемогущего рандома.
П.С. Заслать то конечно можно, но гарантии все равно никакой.
Спасибо что прочитали это сообщение.
воу воу бизнес не ломайте
![]()
![]()
![]()
Ну раз бизнесс, то схема простая и прозрачная. Ты собираешь взятки обещая покровительство каких-то "могущественных" знакомых на турнире. Ну там сам придумаешь, на ходу, какие бонусы по чем впаривать. Откатываешь 25% мне, вечером в пятницу, получая у меня устное согласие поделить команды согласно оплаченному прайсу.
В субботу делю рандомно... тебя бьют, а я сваливаю домой с баблом.
как те вариант?
Мне нравится. )
Спасибо что прочитали это сообщение.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru