Расписание....
|

Зк 2013. Пермь 28-29 Сентября. Конференция "север"
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 11:09:10

Состав участников и регламент соревнований
«Золотое Кольцо – 2013»
СОБРАНИЕ КАПИТАНОВ - 10.30
Первая игра -11.00
(отборы, полуфиналы, финалы)
Д1:
Файтер-Про-Шар (Пермь)
Д2:
R-Crew (Екатеринбург)
Сталкер (Нижневартовск)
Атака (Пермь)
Зоопарк УРФО
Сборная( Пермь)
Evil Bullfinches (Нижний Тагил)
R-Crew Small (Екатеринбург)
1я пара
Файтер-Про-Шар (Пермь) – R-Crew (Екатеринбург)
Сталкер (Нижневартовск) – Атака (Пермь)
2я пара
Зоопарк (УрФО) – Сборная (Пермь)
Evil Bullfinches (Н. Тагил) – R-Crew Small (Екатеринбург)
3я пара
Файтер-Про-Шар (Пермь) – R-Crew Small (Екатеринбург)
R-Crew (Екатеринбург) – Сталкер (Нижневартовск)
4я пара
Атака (Пермь) – Зоопарк (УрФО)
Сборная (Пермь) - Evil Bullfinches (Н. Тагил)
5я пара
Файтер-Про-Шар (Пермь) – Сталкер (Нижневартовск)
R-Crew (Екатеринбург) – Атака (Пермь)
6я пара
R-Crew Small (Екатеринбург) – Зоопарк (УрФО)
Evil Bullfinches (Н. Тагил) – R-Crew (Екатеринбург)
7я пара
Файтер-Про-Шар (Пермь) – Атака (Пермь)
Сборная (Пермь)– R-Crew Small (Екатеринбург)
8я пара
Сталкер (Нижневартовск) – Evil Bullfinches (Н. Тагил)
Файтер-Про-Шар (Пермь) - Зоопарк (УрФО)
9я пара
R-Crew Small (Екатеринбург) – Сталкер (Нижневартовск)
Файтер-Про-Шар (Пермь) – Evil Bullfinches (Н. Тагил)
10я пара
Атака (Пермь)- Сборная (Пермь)
R-Crew (Екатеринбург) – Зоопарк (УрФО)
11я пара
Файтер-Про-Шар (Пермь) – Сборная (Пермь)
12я пара
Полуфиналы Д2
13я пара
Финалы Д2
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 06:00:23

R-CREW Дома!!!
Еще раз хотелось бы поблагодарить клуб "Файтер" а именно Сергея Геннадьевича все было хорошо...
Ну а теперь немного "дегтя" в бочке меда (и не надо думать что если мы плохо отиграли, и ищем отмазки, нет это не так, проиграли потому-что не были готовы сами, а вот вопросы накипели):
- Остро встает вопрос о количестве судей на поле 6 судей на полноразмерном поле это как минимум мало (если посмотреть "Единые правила ЗК 2013" то там черным по белому прописано "7.01. На каждом поле находиться минимум 8 полевых и 1 Старший судья, руководящий их действиями. Все судьи подчиняются Главному судье соревнования".
Прошу дать разъяснения по данному вопросу..
1) Ну если говорим о судьях... Что за требования уткнуть стволы в Баннер после команды 10 секунд??? Если нет возможности изучить правила вот очередная выкладка: "15.02. В момент старта игрок находится внутри поля, касаясь кончиком ствола стартового баннера. Игрок не касавшийся баннера стволом в момент начала игры, будет удален за фальстарт".. Так вот я должен касаться стволом маркера во время старта, а не после команды 10 секунд.....
2) И еще вопрос в полуфиналах когда шел второй овертайм (R-CREW Small против Сборной) , что за остановка игры....
С чего она и для чего??? И тут все расписано в правилах : "16.01 Игра может быть остановлена только при чрезвычайных ситуациях: травмах, опасной погоде, форс-мажоре или при физическом изменении расположения укрытий и границ поля." Так какова причина остановки игры, дайте ответ????
А после того как судьи что-то осмотрели, они отправили команды обратно на банеры...
"16.03 При остановке игры судьи фиксируют положение игроков на их позициях. После того, как обстоятельства, вызвавшие остановку игры, преодолены и/или завершились, все флаги и непораженные игроки размещаются на соответствующие позиции судьями и Старший судья возобновляет игру, как указано в разделе 15."
3) Насколько я помню первое правлио работы судьи "Не мешать ходу игры..." ( я конечно не судья но общаюсь с ними и много полезного узнаю), так почему судья прячется за фигурой, и не дает возможность игроку команды совершить переход и занять это укрытие....??? "7.06 Судьи не должны действием или бездействием раскрывать или обозначать положение или действия игроков в ходе игры. Судьи не должны влиять на развитие игры."
4) Ну и в конце концов на сборе капитанов было принято решение о том, что на баннер после нажатия на кнопку не проводим хронографирование... А тут опять же требования дать маркер на хрон..??
5) и что за такие судьи которые дают ауты, когда ему игрок из команды соперников ( или вообще зритель из-за сетки говорит что кто-то поражен), так вот вы сначала осмотрите игрока, найдите раскол, а потом давайте аут....
И в конце свое всей этой писанины хочу отметь на то как работают главные судьи (полевые) они носятся по всему полю и исправляют косяки других судий (а косяков было уйму), а тут главного судью кто-то видел??? я честно ни разу...
Может настало время капитанам команд выбирать главного судью..........
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 06:24:36

Всем привет добавлю к посту выше, обращение к главному судье: при осмотре игрока на банере полевой судья разглядывает вероятное поражение уткнувшись носом в игрока и не может определить есть поражение или нету, как вы главный судья с середины поля умудрились его осмотреть, в следующий раз потрудитесь подойти и осмотреть игрока лично. Ленивые и некомпетентные судьи нам на поле ненужны, а тем более главные судьи. Будьте добры не роняйте престиж организаторов он зарабатывается нелегко!!!
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 07:59:26

А мне все понравилось. К судьям лично у меня вообще без претензий, все видели. не беспредельничали.
Соперники.
Рад, что ЗК вновь в Перми, приятно увидеть новые лица, новые команды, пообщаться с уже друзьями из ПРО ШАРА. Все игроки - светятся позитивом и положительной энергией. Один день игры в Перми - дает заряд на месяц, а то и два.
Организаторы.
Поле великолепное, живое и интригующее, оба фланга игровые - это здорово! Отдельно спасибо "Бороде" погода на отборах была - что надо. Раз мы в финалы не прошли, то дождик меня не тронул, я грелся в баньке
Сергей Геннадьевич - отдельное спасибо за все, но хотел бы отметить оперативность Тех службы. Наверно все обратили внимание на этих двоих работников - убирали пит зону, со столов, коробки и прочее. В итоге - чистота! Редкость, но как приятно!
Судьи
Красавцы - выстояли до конца, не снижая бдительность, вымерзли, но работали.
Команде
ОТлично поиграл с Вами ребята, о высоком уровне каждого - говорит то, что не играя друг с другом, достаточно быстро притерись. Надеюсь, вас не разочаровал и не подвел.
НАШ ПАРТНЕР СЕЗОНА 2013 "ИНТРАСТБАНК - ДЕЛО В ДОВЕРИИ!" WWW.INTRUSTBANK.RU
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 14:48:29

Отдельное спасибо команде "Сталкер"!!!!!!!!!!!!!!!!!
приняли Ваньку в состав! жалко конечно,- ни одного выигранного гейма.....я думаю ошибки свои все поняли и поработаете над ними!!!
Немного поснимал Ваши игры - это в качестве бонуса чуть позже выложу....
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 16:01:54

Сталкер-Файтер
http://youtu.be/LzRpzBCICF8
Ваня в падении забрал Антоху.....(в кадре я про Леву оговорился)
Сообщение отредактировал Борода: 30 Сентябрь 2013 - 16:03:36