возможно, на то были какие то объективные причины...
|

Iv Этап Кубка России В Пфо (Самара, 17 Августа)
Отправлено 15 Август 2013 - 11:33:09

Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.
Федерация пэйнтбола Самарской области.
Отправлено 16 Август 2013 - 07:25:40

Привет всем! Везу с собой чела, новичек, играл в Тольятти на этапе прошара в д4 и в Казани. Остался последний из "Солдатов Удачи Лайт", остальные сдулись. Буду признателен если кто возьмет в д3 легионером. В д4 не очень хочется, т.к. игры будут после нас, ждать неохота допоздна. Обидно будет если он не поиграет(((
Отправлено 18 Август 2013 - 04:08:27

О прошедшем этапе в Самаре . Мне не понравился он из-за того чо ночью и в поломраке играть пришлось . И играть было бестолку, равносильно было всей командой выходить и кадать монетку , стрелял на угад поразил или не поразил я хз. Порадовали только фигуры которые не сдувались после каждого гейма (поинта) и не пришлось наблюдать как их судорожно надувают . И сама растановка мне понравилось достаточно успешная . ВОздху всегда был и как удивительно не наблюдал очередей максимум 1-2 чел. вот это порадовало больше всего .По поводу игры полу мраке судей бесмыслено обвинть в том что они порой пропускали расколы на игроках , по причине они простояли весь день на жаре потом в дожде и и пол ночи и я заметил у некоторых были затемненые линзы , Судейская бригада отсудили на 5+ молодцы ребят !!!!!! Н тем немение некоторые игроки пользовались этим фактом и играли не честно как говорят амерекосы ( грязная игра ) лично видел как затерались не буду говорить кто и как . И к этой команде полное отврашение за такое не спортивное поведение, я думаю если эта команда прочитает это все они сразу пойму . Но больше всего меня поразило когда мы вышли с синдикатом на первую игру , погас свет и было сообшение чт тех. перерыв пока не дадут свет . Через несколько минут дали свет и по стандарту прозвучала команда 30 следом 10 и был гудок на страрт команда противников не вышли на поле и фраза " Ребята наверно не услышали и этот поинт (гейм) не зачли не в чью сторону " ГДЕ ЭТО ВИДАНО РЕБЯТА КОМАНДА НЕ ВЫШЛА ЭТО ПОРАЖЕНИЕ В ПЕРВОЙ ИГРЕ .Но не т мы переигрывали вот это меня то что возмутило нельзя сказать просто выбесило.
Сообщение отредактировал Skalic: 18 Август 2013 - 04:09:40