Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

10-11Августа Екатеринбург V Этап Урфо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

TARAS

TARAS

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 177 сообщений
41 - Обычный

а Полигон с Губахи уже не фигурирует ?

• 0

Mazloff

Mazloff

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 912 сообщений
44 - Обычный
Тарас, мы под вопросом. Завтра определимся
  • 0

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший

уважаемые игроки и все желающие получить приглашения. понимаю, что все хотят получить официальный документ на бланке, с синей печатью и автографом организатора и непременно в самый последний день подачи заявок... телефоны мы игнорируем, почту тоже, зато пишем в личку на форуме, а ведь всплывающее окно сообщений давно убрано...  кто виноват будет если ваше сообщение просто никто не заметит? и адреса почты ну хоть правильно пишите а... 

• 3
я слепой... вижу в людях только хорошее...

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший

заявки на горячее питание присылайте смской на 89122850399. только не тупить! именно смс не на почту, не курьером, не оленями, не в личку.

• 3

baha

baha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений
2 - Обычный

заявки на горячее питание присылайте смской на 89122850399. только не тупить! именно смс не на почту, не курьером, не оленями, не в личку.

Заявку на питание скинул смской )))

• 0
Команда "Крутые Стволы" г.Тюмень

LUKA

LUKA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 159 сообщений
25 - Обычный

Причем тут Центурио? Разговор за рфп.. Ты по всем веткам свято и неукоснительно блюдешь регламент турнира, а тут в своей конюшне решил, что " а лааадно и так пойдет"... Если ты рьяный стороник соблюдения от и до то и соблюдай от и до.

Слышишь КОНЬ За базаром следи !!!  ато из своего хлева выйти  не сможешь,  без посторонней помощи .

Я и сам тебе 2 раза сдавал ,и знаю кто за деньги это делал,

Да и компетентность твоя у меня иногда сомнения вызывает, 

• -1

alexKB

alexKB

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 445 сообщений
0 - Обычный
Хаха)) сНЕЖИНКА проснулась) приезжай проблем нет.. Г. Пермь улицу и номер конюшни могу в личку кинуть..)
  • -2

gravirovka72.ru

gravirovka72.ru

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
0 - Обычный
Примите заявку
ХМАО п. Сергино команда Кречет 4 див.
ХМАО г. Нягань команда Боец 3 див.
  • 0

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший

заявки приняты. и приём закрыт. список команд выглядит следующим образом: 

Д1

1 Polar Bears (Тарко-Сале) - заявка V

2 Fighter Pro Shar (Пермь) - заявка V

Д2
1 R-crew (Екатеринбург) - заявка V 

Д3

1 Тюменская область "Крутые Стволы" (Тюмень) - заявка V + питание 7чел

2 Винни-Пухи (Челябинск) - заявка V

3 Гремлины (Екатеринбург) - заявка V

4 Code Red (Надым) - заявка V + питание 7 чел

5 РПК-Динамикс (Челябинск) - заявка V

6 Атака (Пермь) - заявка V

7 Боец (ХМАО п.Нягань) - заявка V

8 Каменск (Каменск-Уральский) - заявка V

Д4
1 Витязи (Полевской) - заявка V + питание 11 чел
2 Клякса (Екатеринбург) - заявка V
3 Evil BullFinches (Нижний Тагил) - заявка V

4 Черные ястребы (Тюмень)-заявка V + питание 5 чел

5 Варяги (Златоуст) - заявка V

6 Т-34 (Нижний Тагил) - заявка V

7 Магнитка (Магнитогорск) - заявка V

8 R.A.M. (Екатеринбург) - заявка V

9 Кречет (ХМАО п.Сергино) - заявка V

Сообщение отредактировал Guss RPG: 08 Август 2013 - 17:02:13

• 4

Варяги

Варяги

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 115 сообщений
53 - Хороший

уважаемые игроки и все желающие получить приглашения. понимаю, что все хотят получить официальный документ на бланке, с синей печатью и автографом организатора и непременно в самый последний день подачи заявок... телефоны мы игнорируем, почту тоже, зато пишем в личку на форуме, а ведь всплывающее окно сообщений давно убрано...  кто виноват будет если ваше сообщение просто никто не заметит? и адреса почты ну хоть правильно пишите а... 

Дмитрий, замечание по делу, согласны, уже не в первый раз огребаем, НО в прошлом веке компьютеры не преподавали! По этому ПАРДОН, и уверяю Вас, что над собой усиленно работаем в плане информатики и как в той песне, "Всё невозможное мы постараемся сделать возможным_____________!!!"

• 2

"...Мы рождены для войны!!!  Всех убить!!!  Всё отнять..."

(   Амбал.   Х/Ф  Антикиллер  )

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший

расписание игр готово. предварительно планируем Д4 начать в 9-00 и где то в 13-00 начать Д3 вперемешку с Д1 и Д2

Внимание немного изменилось расписание игр в дивизионе Д3 - произошла смена игровых пар. время старта не изменилось. 1000 извинений.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Guss RPG: 08 Август 2013 - 14:13:12

• 3

Командир экипажа Т-34

Командир экипажа Т-34

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений
0 - Обычный

расписание игр готово. предварительно планируем Д4 начать в 9-00 и где то в 13-00 начать Д3 вперемешку с Д1 и Д2

Дим, а финалы, полуфиналы в Д4 будут?

• 0

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший

ну конечно будут и полуфиналы и финалы, согласно регламента проведения Д4 в формате пэйнтбол 5х5. 

команды кому нужна съемка на поле скидывайте смс на номер 9058052944. стоимость услуги 500 рублей всего. оператор Сергей сидельников, Знакомый вам по прекрасным роликам ЭлектроШока  и этапов РФП и ЗК за 11 и 12 год. 

монтаж командных роликов будет оговариваться отдельно. 

• 2

baha

baha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений
2 - Обычный

если Д3 играет во 2 смену тогда планируем подъехать часам к 10-11 надеюсь расписание не поменяется ;)

• 0
Команда "Крутые Стволы" г.Тюмень

seregagad88

seregagad88

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
20 - Обычный

а , вопрос такой если команда Винни-пухи поменяет , в последний момент название на Динамикс 2 расписание будет перекраивается?!!!  

Сообщение отредактировал seregagad88: 08 Август 2013 - 06:25:53

• 0

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший

вот сейчас вопрос решается по некоторым изменениям и дополнениям. но в целом ничего кардинального не предвидится. название можно поменять - сложностей нет. д3 раньше 13-00 думаю никак не начнет. можете подъезжать и раньше. обеды надо уточнить ко скольки заказывать. день то длинный получается. а обеды нужны горячие только. стоимость до 150 рублей обещали. в прошлые разы кормили офигенно вкусно.

все игроки турнира конечно же будут застрахованы. Свердловский филиал компании  РосГосСтрах - официальный партнёр турниров ООФПСО в Свердловской области.

Сообщение отредактировал Guss RPG: 08 Август 2013 - 07:01:38

• 3

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший

Внимание! немного изменился порядок игр в парах Дивизиона Д3.  на расписание это не повлияет. 

заявки на питание по прежнему еще принимаются до 12-00 по Московскому времени 09.08.13  пока приняты заявки от КС -7, CR -7, ЧЯ -5. 

Игры будут проходить в 4 пита. для дивизиона Д4 прибытие к 8-00. сбор капитанов в 8-30. начало игр в 9-00. время выхода команд на поле после команды "Конец Игры" - 30 секунд. 

График очень плотный! Будем гнать по полной!

Из за плотного графика игрового дня, в Д4 некоторые команды не смогли попасть на турнир после окончания приёма этих заявок, хотя обычно особой проблемы в региональных турнирах это не составляет. Одну команду дивизиона Д3 решено было поставить в список, так как это не повлияло на расписание. В связи с этим приносим, на всякий случай, свои извинения - не сомневайтесь в предвзятости - в своих решениях приходится опираться на общественное мнение, всегда искренне рады видеть на турнирах абсолютно всех! Обещаем в следующие разы проводить такие турниры только в два дня, чтобы можно было не закрывать прием заявок! 

Хотелось бы пожелать игрокам больше ответственности, чтобы не подводить свои команды и капитанов. И хотелось бы, чтобы все неполные команды, а так же свободные игроки/наёмники/легионеры своевременно оставляли резюме и пожелания, чтобы не всплывать в чт и пт, озадачивая организаторов и сея панику, саботаж, провокации и смуту. 

на всякий случай обращаю внимание еще раз на расписание Д3 

Прикрепленные файлы

• 2

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший

завтра Пятница! вместо того, чтобы пить вредные напитки после работы, команды, игроки, сомневающиеся и все желающиеся, приглашаются на спарринги. с 18-00 начнется судейский семинар. поле будет открыто к осмотру. с 15-00. начало спаррингов с 19-00. 

стоимость шаров в пятницу составит 1500 рублей. шары на спарринги только валкен инфинити специально поставим, чтобы на турнир не потащили потом! 

на турнире будут представлены две марки особо круглых шаров по цене 1700,1750. и одна немногочисленная партия шаров по цене 1800. подробности на месте.

• 2

SE(REG)A

SE(REG)A

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 631 сообщений
57 - Хороший

Игры будут проходить в 4 пита. для дивизиона Д4 прибытие к 8-00. сбор капитанов в 8-30. начало игр в 9-00.

Во сколько планируете запускать Д3?

• 0

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший

Д 1, Д 2, Д 3.  в 13-00 запланировано начать игры . постараемся уложиться в расписание. просьба командам отнестись серьезно к расписанию и своевременному прибытию, регистрации и выходу на поле. особенно тех кто начинают играть в первых парах в своем дивизионе. 

• 1

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru