Есть кто в пятницу приезжает? Надо кого встретить и проводить?
|

Чемпионат Центрального Федерального Округа, 3-Й Этап Кубка Цфо (Зона 6) Г. Воронеж 20 Июля 2013 Г Пц "не Макраме"
Автор Маршал, июн 16 2013 19:29:07
г. Воронеж
Сообщений в теме: 132
Отправлено 15 Июль 2013 - 20:29:55

Денчик, как с Вокзала добираться, скажи лучше ))
На такси. Там не дороже 200 рублей обойдется сие удовольствие.
Только лучше позвонить и вызвать, а не от вокзала брать машину.

Телефоны завтра могу дать. Мне когда лениво на городском транспорте добираться, я с этой конторой езжу и они дорогу сами знают.

Я бы встретил в субботу, но буду на поле.
Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 15 Июль 2013 - 20:31:29

Портал Пейнтбольных Аукционов www.paintballbids.ru приглашает Вас на Чемпионат Центрального Федерального Округа, 3-Й Этап Кубка ЦФО(Зона 6) Г. Воронеж 20 Июля 2013г. ПЦ "Не Макраме"!!!
Руководство Аукционов Paintballbids предоставляет подарочные сертификаты для награждения команд – призеров!
От имени руководства Paintballbids выражаю огромную благодарность всем организаторам Чемпионата за предоставленную возможность принять участие в данном мероприятии!
С уважением, Олег Артист
(с)
Руководство Аукционов Paintballbids предоставляет подарочные сертификаты для награждения команд – призеров!
От имени руководства Paintballbids выражаю огромную благодарность всем организаторам Чемпионата за предоставленную возможность принять участие в данном мероприятии!
С уважением, Олег Артист
(с)
Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 16 Июль 2013 - 06:34:35

Уважаемые коллеги завтра заключительный день регистрации команд.
Просьба командам заявившимся (с пометкой предварительно см. список команд в первом посте)подтвердить свое учатие.
Игорь, Волгодонск снимается - не набрали боеспособный состав. Жаль
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))
Отправлено 18 Июль 2013 - 19:55:10