|

Второй Этап Кубка России По Пэйнтболу (Цфо) Г. Белгород 29 Июня 2013 Г.
Отправлено 03 Июль 2013 - 06:47:22

guardians были заявлены в д2 а event в д3 и причём тут что вы у них выиграли?
вы взяли свои очки при игре с ними вот и всё, не надо всё в кучу стягивать!
в предыдущей таблице указан счёт встреч
Сообщение отредактировал pinochet: 03 Июль 2013 - 11:19:12

Отправлено 03 Июль 2013 - 09:06:50

Чисто теоретический вопрос: Дмитрий а кто бы занял 1 место в д2, если бы в овертайме с Гвардианс выиграло бы КГБ?
Кхм, судя по таблицам, КГБ взяли 5 очков при двух командах, а не 72 при трех.
Я правильно понимаю?
Белгородский пейнтбол: PAINTBALL31 (VK, FB и .RU)
INSTAGRAM: BelgorodPB
Отправлено 03 Июль 2013 - 09:21:56

Чисто теоретический вопрос: Дмитрий а кто бы занял 1 место в д2, если бы в овертайме с Гвардианс выиграло бы КГБ?
причём тут овертайм наш с гвардианс , ты просвети лучше почему при игре в ощий круг при одинаковых результатах результат общей встречи не "канает " ?
Кхм, судя по таблицам, КГБ взяли 5 очков при двух командах, а не 72 при трех.
Я правильно понимаю?
это таблица результатов а не участников, количество команд участников можно глянуть в первом посту

Отправлено 04 Июль 2013 - 10:10:53

причём тут овертайм наш с гвардианс , ты просвети лучше почему при игре в ощий круг при одинаковых результатах результат общей встречи не "канает " ?
это таблица результатов а не участников, количество команд участников можно глянуть в первом посту
Я уже писал это выше:
Играя в общий круг команды дивизионов и распределяются сначала внутри самой таблицы, а потом уже по дивизионам, а не наоборот.
У ТРЕХ команд равное количество побед (ПЯТЬ). Соответственно надо сначала их внутри таблицы расставить. А потом уже раскидать по дивизионам.
А не наоборот. Что значит Вы просто у гвардианс очки взяли. Просто или сложно в этом моменте не очень понятно. Мы взяли. А другая команда не взяла. Для этого и турнир проводился. Таблица там и все такое.