расписание когда будет?
|
Отправлено 08 Июль 2013 - 17:14:23

он приехал, он приехал, райян гринспан дорогооой
Пляски, стопка, цыгане и далее по протоколу..
...сауна...девочки
Володь, не попортите ребят, а то с ними все хотят поиграть.
Сообщение отредактировал Maks: 08 Июль 2013 - 17:16:56
Отправлено 08 Июль 2013 - 18:47:01

Виталь, может всетаки сделаешь все отборы в субботу, а плей-офф и финалы в воскресенье?
можем не уложится по времени. Как расписание на APPA буду верстать, так и расклад по времени будет понятен...Я то не против
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отправлено 09 Июль 2013 - 07:40:16

Команда привезла разный шмот. Будут продавать на коинике и турнире.... =)
Hello guys,
We are here in Moscow and will be training and teaching a clinic at the RL Base before the RXL tournament this weekend! We are excited to be here and to see and share paintball with another part of the paintball world. We have brought with us some Eclipse markers to sell as well as some goods from HK Army and some of our special Team Dynasty jerseys. We will have them for sale during the training/clinic and during the RXL tournament over the weekend!
-Ryan Greenspan, Yosh Rau, Alex Fraige, Blake Yarber, Ian Trainer
Можно купить только в москве в четверг, пятницу, субботу, воскресенье на этой неделе в РЛ.
Принимаются $
HK штаны - S, M, L, XL-XXL - $130
HK футболки - S, M - $30
толстовки - S, M, L - $50
Маркеры и другой командный стафф =)
Отправлено 09 Июль 2013 - 08:47:24

Виталий, напомни, пожалуйста начало игр в субботу и воскресение?
Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды
Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!
Отправлено 09 Июль 2013 - 19:25:17

Виталий, напомни, пожалуйста начало игр в субботу и воскресение?
Начало в 9.00
Срочно всем прислать данные на ID карты!!! последний день завтра!!! Папка команды с фото игроков, подписанное ФИО и ID номер с АРРА!!!
Команды не зарегистрировавшиеся на турнир на АРРА необходимо срочно это сделать!!!
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...